| ||
Смотрим по переменно Тини Лав, веселые нотки и куку, я здесь( игра в прятки)
https://www.youtube.com/user/BabyFirstRu
Всех деток поздравляю с датами!) пусть не болеют и радуют родителей своими достижениями!)
У нас сегодня дела чуть получше, в туалет сходили жиденько 4 раза. Утром отправила мужа сдать к программу, нам уже на почту пришел результат, но я ничего там не понимаю(( но вроде ничего страшного тоже не увидела, может кто подскажет на что там нужно обратить внимание? Завтра конечно пойдем к нашей педе, пусть посмотрит анализ и на зубы наши, а то я ничего не понимаю там, вроде где то что то лезет, а что и где не понятно, малая не дает лезть ей в рот((( и сегодня уже наконец то начали кушать, пьем хорошо, обезвоживания видимых по крайней мере признаков нет, вроде все хорошо, если бы не какала жидко и вонючим кислым запахом (пардон за откровенность)...
Девочки и я бы тоже влилась...но как нам с цветами определиться...я хочу лиловый,фиолет,розу и желтый по 20 листов каждого цвета,а их в упаковке по 100...кому еще такие цвета нада?
Не за что) заодно и познакомились))) Было очень приятно)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Мужу прописывали одно время барбовал, как снотворное оно не действовало, просто успокаивало, и не спал на ходу) привыкания не было
Также пил одно время (на работе сильные проблемы были) Персен, тоже хороший
Поздравляем с очередным зубиком)))
Всех именинничков с датками!!!)
И я с вами) только и мне бы мастер-класс какой-то и, действительно, как потом по цветам поделить) и еще бы понять сколько листов мне нужно))))
Забыла я написать) нам в понедельник 11 мес стукнуло, были в поликлинике, так Ева за этот месяц набрала 600 гр ( это с учетом наших поносов после реанимации и того, что мы ниче не едим).... Так что я довольна))))
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Социальные закладки