Были у педиатора 7150 и 64 см наели мы( 1200 и 4 см за месяц) растет мужик!!! Восполенные десна, говорит скоро зубы будут. Ну у Ксю тоже так "скоро будут" с 2-х месяцев были и вылез первый зуб в 10 мес.
В общем не знаю как реагировать - спрашивает вы массажики делали, говорю - нет! Пойдите договоритесь у нас или я вам дам телефон позвоните договоритесь. Пошла договариваться - давайте направление или талончик, мне там говорят, пошла прошу направление у педиатора. Мы говорит не даем направление на массаж дает неврапотолог когда есть реальные показания. Я говорю, а у нас что то не так? Да небольшой тонусик я у вас заметила. Хм, пошла в регистратуру, говорю запишите меня к неврапатологу, на что мне ответили запись может быть будет через недели 2 открываться(т.е. не факт что я через 2 недели туда попаду) Пошла забрала карту пошла к неврапатологу , в общем она не с нашего участка, но завтра с 8 будет ваша подойдите и может быть она вас примет без записи.
Реальных показаний к массажу я не вижу, он переворачиваеться, голову хорошо держит. Да я не врач. Но я не хочу что бы меня тупо разводили на " я вам дам телефончик поговорите договоитесь о массаже". Я старшей массажи не делала, показаний не было. Понимаю, что это не помешает,но не сегда есть возможность(вернее сейчас ее вообще нет) по 100-200 грн за массаж давать. Конечно если они реально нужны я найду деньги.
В общем посоветуйте мне хорошего неврапотолога пож-та!

Тема:

уже пару раз намотала, не ахти как, но сынок держится. Боюсь только ножки ему внизу пережать. Вроде не давит, но я волнуюсь.

- на сейчас большие, да и лето закончилось, на следующий год не знаю влезем ли.....
Социальные закладки