Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 492 из 1713 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 1492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,821 по 9,840 из 34249
  1. Вверх #9821
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    Сочувствую вам мои крошечки!Держитесь!Сил,здоровья и терпения вам!
    мой малый на ИВ и у нас другие заботы,бутылки(вечная стерелизация),кашки(постоянно чтоб свежая и тепленькая)...
    А я не стерилизую постоянно, раз в неделю где-то, ну может 2 раза, а так обдаю кипятком просто и все.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

2. Вверх #9822
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Готовки у меня лично нет вообще сейчас...я не знаю когда это можно сделать при наличии 2х детей. Реально...в редкие минуты когда есть час времени мне уж никак не хочется идти на кухню и чистить картошку. Единственное комк я могу чтото быстро сделать это малый. Я на днях делала мясо по французки...и заканчивала я его делать уже с орущей Лизой которая была на руках у мужа...я металась как та лань то к мясу то к Лизе...мне такие эксперемент не нравятся. Ну и я забыла что такое спать...кидаюсь на всех..а так все отлично)))))))))))))
    А так все отлично))) это точно!) зачем нам мамам спать)))

3. Вверх #9823
    Частый гость Аватар для Kusya
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Готовки у меня лично нет вообще сейчас...я не знаю когда это можно сделать при наличии 2х детей. Реально...в редкие минуты когда есть час времени мне уж никак не хочется идти на кухню и чистить картошку. Единственное комк я могу чтото быстро сделать это малый. Я на днях делала мясо по французки...и заканчивала я его делать уже с орущей Лизой которая была на руках у мужа...я металась как та лань то к мясу то к Лизе...мне такие эксперемент не нравятся. Ну и я забыла что такое спать...кидаюсь на всех..а так все отлично)))))))))))))
    прямо мой случай))) И у меня готовки нет, а нет, чуть есть..молочные каши по выходным для старшей и компот, ну и все, а так свекровь приходит готовить, я тоже не сплю, кухня просто отвращает пока, всем, кто приходит в гости в шутку грю - никаких подарков, лучше готовую еду))))))))) ну а уборка, стирка и т.п. каждый день и при любой погоде))) привлекайте родственников хотя бы первые три месяца и будет легче!

4. Вверх #9824
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Irun'ka Посмотреть сообщение
    Нам бабушка в помощь, моя свекровь. В другом случае я б просто свихнулась, так как еще и работаю из дому.
    Вот люди еще и работать успевают! Я точно неправильная какая-то! А я старшую дочь практически не вижу, мне тоже бабушка в помощь, она с малой, а я с новорожденным, но я только с ним 24 часа в сутки! А сейчас как назло он спит, хотела с ним лечь, а спать не могу!(((

5. Вверх #9825
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    А я не стерилизую постоянно, раз в неделю где-то, ну может 2 раза, а так обдаю кипятком просто и все.
    а на какой кашке вы сидите?сколько раз в сутки малыш какает?(извините за нескромный вопрос)

6. Вверх #9826
    Мама года
    Дианка- это у тебя исключительный случай!это они к тебе сами ходят или ты их вызваниваешь?
    Нет, сами! Причем без предупреждения!
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

7. Вверх #9827
    Не покидает форум Аватар для tapa
    а на какой кашке вы сидите?сколько раз в сутки малыш какает?(извините за нескромный вопрос)
    Мы в основном на ГВ, кашу даю 1 раз в день, иногда 2 раза в день, иногда бывают дни вообще без каши, только на мамином молочке, но пока это редкость. Сначала был нутрилон, но на нем мы какали с трудом, а сейчас перешли на Нан-кисломолочный. Стул у нас и сейчас не ахти , каки как жидкий пластилин и то дождаться их это проблемно, сегодня делала клизму, т.к. газоотводка не подействовала, а доча мучилась Сама она не какала уже дней 5, все время ей помогаю, может просто не выдерживаю дождаться. После сегодняшней клизмы, буду ждать 3 дня, и к врачу завтра заскочу, посмотрим что скажет на такой расклад.

Бутялочку кипятком обдаю дважды, сначала после каши просто мою, потом кипятком и перед приготовлением каши еще раз
    Последний раз редактировалось tapa; 27.08.2014 в 19:53.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

8. Вверх #9828
    Не покидает форум
    купили кресло мамару, а малая как назло спит. ждем кода проснется.

вроде не ем и не пью много, а молока сегодня - очень много. грудь побаливает и общая ломота. надеюсь к ночи меня хорошо расцедит моя пиявка. еще гардеробчик ей сегодня пополнила. в основном все на через 1,5 года.
    у нас участковый врач за месяц была 2 раза. медсестра 1 раз (правда она ушла потом в отпуск). завтра идем взвешиваться.

9. Вверх #9829
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    А я наоборот все успеваю-даже печь начала,сегодня печенек напекла,полы помыла,на массаж с Тишей сходила..может он просто постарше стал и шезлонг выручает очень

Не готовить не получается-дети растут,просят,едят порции как взрослые

10. Вверх #9830
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Katrinka23 Посмотреть сообщение
    Вот люди еще и работать успевают! Я точно неправильная какая-то! А я старшую дочь практически не вижу, мне тоже бабушка в помощь, она с малой, а я с новорожденным, но я только с ним 24 часа в сутки! А сейчас как назло он спит, хотела с ним лечь, а спать не могу!(((
    Бабушка пусть с коляской погуляет, а ты со старшим.
    Мы уже втроем играем, Женьку ложу на пол рядом, а с Мишкой замки строим. Но полюбому, бвбушка наше все.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

11. Вверх #9831
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Alexusha Посмотреть сообщение
    Парацетамол каждые 4 часа, а вообще есть уплотнения в груди? если да, то лучше чтобы тебя расцедили, а то навряд ли что-то поможет, если проток забит
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    я уплотнения не ощущаю....она мягкая...но может я не нащупываю уплотнение...я этой ночью так массировала ее,думала в обморок рухну от боли...скорее всего надо пригласить...
    Цитата Сообщение от Irun'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Помогите, пожалуйста, кто разбирается! Со вчера на одной груди появилась болезненная зона, болит как синяк, прямо изнутри. Уплотнений нету, сама грудь мягкая, прощупала все, что можно. К ночи температура 37,5, потом уже ночью озноб, ломота в теле, не меряла, но за 38 точно было. Выпила детский Нурофен.Попустило. На груди, в том месте, где болит, появилось покраснение, как тяж, от подмышки почти к соску. Болезненность все такая же, как синяк. Намазала это покраснение траумелем. Сиську Юрчику даю, высасывает очень хорошо, прям под тряпочку, но лучше не становится. Сейчас температуры нет, думаю, что все еще нурофен действует. Грудь болит. Девочки, Нурофена от боли, траумеля и прикладываний частых достаточно в этой ситуации? На что это похоже? Или бить в набат и бежать к врачу? К какому? Я в растерянности. Заранее огромное спасибо!
    Я жаловалась пару дней назад, температуру сбила один раз когда поднялась до 40, до этого терпела, малого прикладывала часто к груди. Уплотнения могут не чувствоваться при массаже, а при более сильном надавливании я их находила, грудь красная была, за сутки работы юного молокоотсосика все прошло
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Рецепт в студию
    Если пюре, то просто режу фрукты по желанию (яблоки, груши, сливы, персики) провариваю 10 минут с добавлением воды на небольшом огне, воды немного чтоб не пригорело, потом остывает перетираю через сито, опять довожу до кипения провариваю 10 минут и в стерилизованные баночки, я брала от детского питания, оч удобно. Даже приспособилась уже баночки от Агуши закручивать, неделю стоят полет нормальный
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Я еще делала корзинки из тесто фило и наполняла его салат с куриной грудкой
    Розик, а где ты его покупала, как-то искала и не нашла
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Не правильро взяли. Головка вперед наклонилась и полусился подвывих
    Но это не все неприятности. У мужа нога опять обострилась. Забрмли в еврейсккю. Сказали гной и надо оперировать. Веселье только начинается
    Выздоравливайте скорее. Мой муж когда-то тоже в хирургии в Еврейской лежал, руку отрезать собирались. Хорошо что поехал на Слободку к хирургу, но зато сколько денег в Еврейской вытянули
    Цитата Сообщение от MicraTigra Посмотреть сообщение
    девочки по поводу намоток - главное потренироваться
    конечно, когда дитя выгинается и упирается+ты плохо помнишь что куда мотать и все время подсматриваешь в видео ролик, результат не радует.
    С меня таким образом пять потов сходило)))
    Плюнула, натренировалась на кукле)) И после того как последовательность что куда мотать записалась на подкорку начала мотать малыша.
    Он продолжает упираться) из вредности)
    Но мотаю я от силы минуты 3-4, а не 10-15
    Я седня третий раз мотала, кажется уже правильно, потому что не чувствовала дискомфорта как в первые два раза. Единственное что напрягает, малый выкручивается при намотке ногами дергает танцует блин и не получается у меня нормально расправлять, как-то все равно складки есть
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Девочки кто пил уже кофе, ел мороженое и жареные продукты (скока дитю уже, и какое кофе и какое мороженое). А то муж купил белорусский пломбир в вафельном стаканчике, так хочеться а сцикаю...Нам правда тока 1,5 месяца...А тут еще конфетки нам на крестины родственники привезли, а они в шоколаде или шоколадные, тока смотрю на них и облизываюсь..
    А я коза жру все подряд с рождения, поэтому наверное и не худею
    Девули,я еще конечно не отошла и вообще не знаю что происходит,короче звонят мне сегодня менты и говорят вашего мужа в ночь на 23 августа сбила машина,его нашли на обочине без документов,денег и телефона.Живой слава богу,сломано пару ребер и лицо разбито.Если бы я не написала заявление,то так бы и не узнала некоторое время,он телефон не помнит наизусть.Самое интересное,что мы в одной травматологии лежали,только я сама приехала,а его привезли на скорой.Сегодня мое заявление внесли в базу и сразу он нашелся.Бог,его наказал уже,так что не кидайтесь тапками скорей всего прощу на первый раз.Ездила к нему,плачет и просит прошения,обещает за кодироваться.
    Розик, это твое решение и только твое решение будет самым правильным. Все люди совершают ошибки, его действительно Бог наказал, главное чтобы он сам понял что ему нельзя пить. У меня в свое время муж пил жутко года два, я терпела, жалела его, потому что знала без меня опустится до нижайшей ступени, тьфу -тьфу сейчас не пьет очень редко, но метко конечно и то потом жалуется что лучше бы не пил, работу нашел хорошую и наконец у нас появились отношения доверительные, без скандалов и ссор, мы не ругаемся, а обсуждаем проблемы. Потихоньку воспитываю в нем качества нужные мне. И мне очень приятно, что он меня за это благодарит
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Нет, сами! Причем без предупреждения!
    Тебе фантастически повезло. Вообще положено после родов прийти педиатру, а потом каждую неделю первый месяц медсестра приходит, но у нас педя была, а медсестра приходила нас дома не было, больше и не появлялись.

А у нас дома п....ц полный, я конечно ожидала бардака, но сейчас думаю куда б свалить нафиг, все грязное пыльное, дите старшее в шоке вышел и заплакал при виде ужасающей картины развала. Еще мне нужен хороший гинеколог, маме нужно операцию делать срочно, досиделась блин у нее кровь с гноем выходит, говорю в больницу идти, а она плачет и говорит типа не знаю куда идти в больницу или в могилу....нервую

12. Вверх #9832
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Всем добрый вечер. Кто что делает когда дите не какет 2,5 суток. Вроде тут писали про глицериноые свечи детские, или еще что есть. А то уже начинаю нервничать что стока не какает. Хотя вроде доволен, пукает, и животик вроде мягкий.

13. Вверх #9833
    Аня, хорошие хирурги в жд больнице Швец Виктор Федорович. Золотые руки, и по цене не космос. Главное, в областную не суйтесь, там 90% коновалов в гинекологии

14. Вверх #9834
    Венера, вы ж на сисе? Если довольный, пускай не какает, мой тоже 2й день без подарка. Покушай слив, бкдет подарок)))

15. Вверх #9835
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Венера, вы ж на сисе? Если довольный, пускай не какает, мой тоже 2й день без подарка. Покушай слив, бкдет подарок)))
    На сисе. Покушаю.

16. Вверх #9836
    Мама года
    Девчонки а еще у меня очень щепетильная проблема( нет позывов совершенно сходить в туалет( я уже и глицериновые свечи ставила и микроклизмы норгалакс и почти ничего(((( уже пару дней по 2 сливки кушаю....
    Очень волнуюсь, у ребенка ж и из-за этого животик может болеть(
    У кого-то есть такая проблема?
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

17. Вверх #9837
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Девули,я еще конечно не отошла и вообще не знаю что происходит,короче звонят мне сегодня менты и говорят вашего мужа в ночь на 23 августа сбила машина,его нашли на обочине без документов,денег и телефона.Живой слава богу,сломано пару ребер и лицо разбито.Если бы я не написала заявление,то так бы и не узнала некоторое время,он телефон не помнит наизусть.Самое интересное,что мы в одной травматологии лежали,только я сама приехала,а его привезли на скорой.Сегодня мое заявление внесли в базу и сразу он нашелся.Бог,его наказал уже,так что не кидайтесь тапками скорей всего прощу на первый раз.Ездила к нему,плачет и просит прошения,обещает за кодироваться.
    прям как в сериале, такого не придумаешь)) я рада, что вы помиритесь, все таки семья... все совершают ошибки, главное, чтоб он переосмыслил все... дай Бог вам уважения и любви)))

18. Вверх #9838
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Анюта нет, ткемали

19. Вверх #9839
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Анюта нет, ткемали
    Я еще не делала поэтому советовать не могу, просмотри тут несколько рецептов выложено, очень много интерпретаций по инету гуляет
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2398371

20. Вверх #9840
    Частый гость Аватар для Votum
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю, что в этом вопросе лучше перебдеть..

Забрала я слинг, девочки, а мотать пока не получается)) простирала его вчера, жду когда высохнет и буду пробовать еще))) какая самая легкая и удобная намотка для младенчиков? КНК? Видео смотрела на слингопарке. Смотришь, вроде кажется несложно, а начинаешь наматывать - что-то не то получается. Психанула и кинула в стирку))
    Я тоже свой забрала уже пару раз намотала, не ахти как, но сынок держится. Боюсь только ножки ему внизу пережать. Вроде не давит, но я волнуюсь.
    Мой мальчик 27.06.2014

Закрытая тема
Страница 492 из 1713 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 1492 ... ПоследняяПоследняя