Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 493 из 1713 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 993 1493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,841 по 9,860 из 34249
  1. Вверх #9841
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Были у педиатора 7150 и 64 см наели мы( 1200 и 4 см за месяц) растет мужик!!! Восполенные десна, говорит скоро зубы будут. Ну у Ксю тоже так "скоро будут" с 2-х месяцев были и вылез первый зуб в 10 мес.
    В общем не знаю как реагировать - спрашивает вы массажики делали, говорю - нет! Пойдите договоритесь у нас или я вам дам телефон позвоните договоритесь. Пошла договариваться - давайте направление или талончик, мне там говорят, пошла прошу направление у педиатора. Мы говорит не даем направление на массаж дает неврапотолог когда есть реальные показания. Я говорю, а у нас что то не так? Да небольшой тонусик я у вас заметила. Хм, пошла в регистратуру, говорю запишите меня к неврапатологу, на что мне ответили запись может быть будет через недели 2 открываться(т.е. не факт что я через 2 недели туда попаду) Пошла забрала карту пошла к неврапатологу , в общем она не с нашего участка, но завтра с 8 будет ваша подойдите и может быть она вас примет без записи.
    Реальных показаний к массажу я не вижу, он переворачиваеться, голову хорошо держит. Да я не врач. Но я не хочу что бы меня тупо разводили на " я вам дам телефончик поговорите договоитесь о массаже". Я старшей массажи не делала, показаний не было. Понимаю, что это не помешает,но не сегда есть возможность(вернее сейчас ее вообще нет) по 100-200 грн за массаж давать. Конечно если они реально нужны я найду деньги.
    В общем посоветуйте мне хорошего неврапотолога пож-та!
    ♡счастлива безумно♡

2. Вверх #9842
    Частый гость
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девчонки а еще у меня очень щепетильная проблема( нет позывов совершенно сходить в туалет( я уже и глицериновые свечи ставила и микроклизмы норгалакс и почти ничего(((( уже пару дней по 2 сливки кушаю....
    Очень волнуюсь, у ребенка ж и из-за этого животик может болеть(
    У кого-то есть такая проблема?
    У меня такая же ситуация, в первый раз была и теперь. Со временем наладится, а сейчас клизма раз в два дня мой лучший друг. Ты не затягивай со стулом, так как грудью кормишь, чтоб интоксикации организма не было и мастику шло хорошее молоко

3. Вверх #9843
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Машуня, массажи надо делать по показаниям. А врач если пойдешь найдет тебе их. Я со старшей не ходила и ничего вымахала девка.

4. Вверх #9844
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Машуня, массажи надо делать по показаниям. А врач если пойдешь найдет тебе их. Я со старшей не ходила и ничего вымахала девка.
    вот я поэтому хочу к хорошему, участковый неврапатолог точно найдет , там же тандем.
    я помню с Ксю, написали синдром централтной возбудимости только потаму что она кесаренок. пошла к другому- говорит чудный ребееок и все хоррошо.
    ♡счастлива безумно♡

5. Вверх #9845
    а еще придралась к гемаглобину 106 у малого. я думала у деток ниже нормы чем у нас.
    ♡счастлива безумно♡

6. Вверх #9846
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    а еще придралась к гемаглобину 106 у малого. я думала у деток ниже нормы чем у нас.
    не совсем так
    вот нормы
    Возраст ребенка Норма гемоглобина г/л
    1—3 дня 145-225
    1 неделя 135-215
    2 недели 125-205
    1 месяц 100-180
    2 месяца 90—140
    3-6 месяцев 95-135
    6 мес. — 1 год 100 — 140
    1 — 2 года 105 -145
    3 — 6 лет 110 -150
    7-12 лет 115 -150
    13 — 15 115- 155
    16 -18 лет 120 — 160

7. Вверх #9847
    не совсем так
    вот нормы
    Возраст ребенка Норма гемоглобина г/л
    1—3 дня 145-225
    1 неделя 135-215
    2 недели 125-205
    1 месяц 100-180
    2 месяца 90—140
    3-6 месяцев 95-135
    6 мес. — 1 год 100 — 140
    1 — 2 года 105 -145
    3 — 6 лет 110 -150
    7-12 лет 115 -150
    13 — 15 115- 155
    16 -18 лет 120 — 160
    вписываемся... чего раньше времени паниковать)
    ♡счастлива безумно♡

8. Вверх #9848
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Еще мне нужен хороший гинеколог, маме нужно операцию делать срочно, досиделась блин у нее кровь с гноем выходит, говорю в больницу идти, а она плачет и говорит типа не знаю куда идти в больницу или в могилу....нервую
    соглашусь с отзывом о Швец в жд больнице. Швец Светлана Михайловна - я ей очень довольна! Она оперирующий акушер-гинеколог. Иногда операции проводит с мужем, он хирург.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

9. Вверх #9849
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Девочки, никого вроде не напрягала своим предложением. Если нет желания помочь тем, кто нуждается в нашей помощи...то хотя бы гадости в репу не пишите...Мне на гадости плевать, а вот на отношение к ситуации - обидно.
    И да - они защитники, а не убийцы и предатели! Даже мой сын это понимает без моей подсказки.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

10. Вверх #9850
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    Я тоже свой забрала уже пару раз намотала, не ахти как, но сынок держится. Боюсь только ножки ему внизу пережать. Вроде не давит, но я волнуюсь.
    Я тоже уже с слингом! И тоже волнуююсь как малышу не навредить!
    Намотала сегодня кнк колыбелькой и так расхляболось все да еще и голову придерживаю! Муж пришел как посмотрел на меня и говорит" ты как аист" ахахахахаха

11. Вверх #9851
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    соглашусь с отзывом о Швец в жд больнице. Швец Светлана Михайловна - я ей очень довольна! Она оперирующий акушер-гинеколог. Иногда операции проводит с мужем, он хирург.
    а контактных телефонов нет? А то чувствую нужно туда будет затаскивать маму, сама фиг пойдет

12. Вверх #9852
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Девочки, никого вроде не напрягала своим предложением. Если нет желания помочь тем, кто нуждается в нашей помощи...то хотя бы гадости в репу не пишите...Мне на гадости плевать, а вот на отношение к ситуации - обидно.
    И да - они защитники, а не убийцы и предатели! Даже мой сын это понимает без моей подсказки.
    Не обращай внимания не негатив, я не считаю тех людей, которые лежат сейчас в госпитале предателями...Я знаю ситуацию изнутри и знаю как там убивают людей свои же, за то что не исполняют приказы и как убивали людей которые пытались убежать от этого ада и тупо сбрасывали тела. А в чем виноваты они, их насильно в армию забрали и послали на войну, что им делать
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Я тоже уже с слингом! И тоже волнуююсь как малышу не навредить!
    Намотала сегодня кнк колыбелькой и так расхляболось все да еще и голову придерживаю! Муж пришел как посмотрел на меня и говорит" ты как аист" ахахахахаха
    у меня колыбелькой ваще не получилось, я сажаю так более-менее приноровилась. Хочу еще крест под карманом, но он у меня совсем не получается

13. Вверх #9853
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Девочки, кто просил отписаться, что можно и нужно привезти ребятам, цитирую:" От чего не отказываются практически никогда- соки, вода без газа, йогурты питьевые. Домашняя выпечка- это просто вне конкуренции, особенно не сладкая. Только заранее надо поделить дома по порциям, пироги порезать, а то там этим негде заняться. Зефир можно купить. Кофе, сахар тоже можно"
    Муж с сыном в пятницу едут, до обеда. Я не поеду, не смогу выдержать
    Есть три места в машине.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

14. Вверх #9854
    Посетитель Аватар для Эйфория_
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    А у нас 92((( я уже начала паниковать!!! Плюс наша педиатр в отпуске и не сказали что нам делать(((

15. Вверх #9855
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Ну шо, девули, привезли нам с лазурного берега обновки; теплый комбез на годик и летнее платье на 1,5 года, поносим следующим летом комбез зимний, а летнее платье зимой))
    Ну и еще вещичек по возрасту тоже привезли)
    Сказала что может к внучке каждый день приходить, конечно может, а вот я это не смогу выдержать
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

16. Вверх #9856
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Ну шо, девули, привезли нам с лазурного берега обновки; теплый комбез на годик и летнее платье на 1,5 года, поносим следующим летом комбез зимний, а летнее платье зимой))
    Сказала что может к внучке каждый день приходить, конечно может, а вот я это не смогу выдержать
    К нам тоже свекровь приезжала... В два с половиной месяца первый раз посмотреть на внука. Вот уехала сегодня наконец-то, а вечером позвонила и сказала, что уже соскучилась - я в ужасе...
    [MOD]

17. Вверх #9857
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    С обновками вас ) в писю хоть не лезла?
    Вот поэтому я всем кто предлагает "вещичек купить" говорю что у нас все есть. У многих главный критерий выбора - "красивенько"))
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

18. Вверх #9858
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    С обновками вас ) в писю хоть не лезла?
    Вот поэтому я всем кто предлагает "вещичек купить" говорю что у нас все есть. У многих главный критерий выбора - "красивенько"))
    Хотела попку целовать. Я сказала, что там памперс и я его не сниму)))
    Обцеловала ей руки своими накрашеными губами, малая была в помаде!

Та вроде спрашивали что и на какой врзраст купить и тут такое
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

19. Вверх #9859
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    С обновками вас ) ....Вот поэтому я всем кто предлагает "вещичек купить" говорю что у нас все есть. У многих главный критерий выбора - "красивенько"))
    А я в таких случаях говорю, что люблю, чтоб отдельные вещички сочетались друг с другом, а вы можете не угадать м уветом, фасоном или размером, поэтому подарочки лучше делайте деньгами

Вам повезло, а наша свекровь вот в субботу вернулась со Шри Ланки, мы тоже просили комбинезончик хоть на осень, сказала, что обошла 3 города на 3 островах!!! и ничего не нашла, поэтому в подарок мы получили 3 костюмчика непонятного размера - на сейчас большие, да и лето закончилось, на следующий год не знаю влезем ли.....

Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Я у Светланы Михайловны лечила гинекологические проблемы, а оперировалась у ее мужа. Мое ИМХО : у него больше опыт в гинекологической хирургии. Телефон могу скинуть, если интересно.

Мы вот тоже на той неделе были у хирурга и невролога в пол-ке на Глушко. Хирург определил незначительную кривошею и тут же его м/с написала на листике тел.массажистки. А невролог крутил масика туда-сюда (Жук кстати говоря), и тоже порекомендовал массажики для развития и тут же сунул свою визитку.
    Я собственно и сама хотела в 3 месяца Костику массажи поделать, но не решила еще к кому.

Девчонки, поделитесь, плиз, контактами, если есть, не очень дорогого массажиста на Таирова.
    Последний раз редактировалось -Птуша-; 27.08.2014 в 22:57.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

20. Вверх #9860
    Частый гость Аватар для Анастас
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    а контактных телефонов нет? А то чувствую нужно туда будет затаскивать маму, сама фиг пойдет
    Анюта, Швец очень хороший гинеколог! принимала еще год назад каждый день с 8-10.00 в регистратуре тебе точнее скажут, еще есть Грипочевская она принимает там же, оперирующий гинеколог, я у нее уже 10 лет наблюдаюсь, желаю маме Твоей здоровья))) пусть не переживает отношение к пациенту очень достойное!!!

Закрытая тема
Страница 493 из 1713 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 993 1493 ... ПоследняяПоследняя