| ||
Тема: *Детки лета 2014*
прямо мой случай))) И у меня готовки нет, а нет, чуть есть..молочные каши по выходным для старшей и компот, ну и все, а так свекровь приходит готовить, я тоже не сплю, кухня просто отвращает пока, всем, кто приходит в гости в шутку грю - никаких подарков, лучше готовую еду))))))))) ну а уборка, стирка и т.п. каждый день и при любой погоде))) привлекайте родственников хотя бы первые три месяца и будет легче!
Мы в основном на ГВ, кашу даю 1 раз в день, иногда 2 раза в день, иногда бывают дни вообще без каши, только на мамином молочке, но пока это редкость. Сначала был нутрилон, но на нем мы какали с трудом, а сейчас перешли на Нан-кисломолочный. Стул у нас и сейчас не ахти, каки как жидкий пластилин и то дождаться их это проблемно, сегодня делала клизму, т.к. газоотводка не подействовала, а доча мучилась
Сама она не какала уже дней 5, все время ей помогаю, может просто не выдерживаю дождаться. После сегодняшней клизмы, буду ждать 3 дня, и к врачу завтра заскочу, посмотрим что скажет на такой расклад.
Бутялочку кипятком обдаю дважды, сначала после каши просто мою, потом кипятком и перед приготовлением каши еще раз![]()
Последний раз редактировалось tapa; 27.08.2014 в 19:53.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
купили кресло мамару, а малая как назло спит. ждем кода проснется.
вроде не ем и не пью много, а молока сегодня - очень много. грудь побаливает и общая ломота. надеюсь к ночи меня хорошо расцедит моя пиявка. еще гардеробчик ей сегодня пополнила. в основном все на через 1,5 года.
у нас участковый врач за месяц была 2 раза. медсестра 1 раз (правда она ушла потом в отпуск). завтра идем взвешиваться.
А я наоборот все успеваю-даже печь начала,сегодня печенек напекла,полы помыла,на массаж с Тишей сходила..может он просто постарше стал и шезлонг выручает очень
Не готовить не получается-дети растут,просят,едят порции как взрослые
Я жаловалась пару дней назад, температуру сбила один раз когда поднялась до 40, до этого терпела, малого прикладывала часто к груди. Уплотнения могут не чувствоваться при массаже, а при более сильном надавливании я их находила, грудь красная была, за сутки работы юного молокоотсосика все прошло
Если пюре, то просто режу фрукты по желанию (яблоки, груши, сливы, персики) провариваю 10 минут с добавлением воды на небольшом огне, воды немного чтоб не пригорело, потом остывает перетираю через сито, опять довожу до кипения провариваю 10 минут и в стерилизованные баночки, я брала от детского питания, оч удобно. Даже приспособилась уже баночки от Агуши закручивать, неделю стоят полет нормальный
Розик, а где ты его покупала, как-то искала и не нашла
Выздоравливайте скорее. Мой муж когда-то тоже в хирургии в Еврейской лежал, руку отрезать собирались. Хорошо что поехал на Слободку к хирургу, но зато сколько денег в Еврейской вытянули
Я седня третий раз мотала, кажется уже правильно, потому что не чувствовала дискомфорта как в первые два раза. Единственное что напрягает, малый выкручивается при намотке ногами дергает танцует блин и не получается у меня нормально расправлять, как-то все равно складки есть
А я коза жру все подряд с рождения, поэтому наверное и не худею
Розик, это твое решение и только твое решение будет самым правильным. Все люди совершают ошибки, его действительно Бог наказал, главное чтобы он сам понял что ему нельзя пить. У меня в свое время муж пил жутко года два, я терпела, жалела его, потому что знала без меня опустится до нижайшей ступени, тьфу -тьфу сейчас не пьет очень редко, но метко конечно и то потом жалуется что лучше бы не пил, работу нашел хорошую и наконец у нас появились отношения доверительные, без скандалов и ссор, мы не ругаемся, а обсуждаем проблемы. Потихоньку воспитываю в нем качества нужные мне. И мне очень приятно, что он меня за это благодарит
Тебе фантастически повезло. Вообще положено после родов прийти педиатру, а потом каждую неделю первый месяц медсестра приходит, но у нас педя была, а медсестра приходила нас дома не было, больше и не появлялись.
А у нас дома п....ц полный, я конечно ожидала бардака, но сейчас думаю куда б свалить нафиг, все грязное пыльное, дите старшее в шоке вышел и заплакал при виде ужасающей картины развала. Еще мне нужен хороший гинеколог, маме нужно операцию делать срочно, досиделась блин у нее кровь с гноем выходит, говорю в больницу идти, а она плачет и говорит типа не знаю куда идти в больницу или в могилу....нервую
Всем добрый вечер. Кто что делает когда дите не какет 2,5 суток. Вроде тут писали про глицериноые свечи детские, или еще что есть. А то уже начинаю нервничать что стока не какает. Хотя вроде доволен, пукает, и животик вроде мягкий.
Аня, хорошие хирурги в жд больнице Швец Виктор Федорович. Золотые руки, и по цене не космос. Главное, в областную не суйтесь, там 90% коновалов в гинекологии
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Венера, вы ж на сисе? Если довольный, пускай не какает, мой тоже 2й день без подарка. Покушай слив, бкдет подарок)))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девчонки а еще у меня очень щепетильная проблема( нет позывов совершенно сходить в туалет( я уже и глицериновые свечи ставила и микроклизмы норгалакс и почти ничего(((( уже пару дней по 2 сливки кушаю....
Очень волнуюсь, у ребенка ж и из-за этого животик может болеть(
У кого-то есть такая проблема?
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Я еще не делала поэтому советовать не могу, просмотри тут несколько рецептов выложено, очень много интерпретаций по инету гуляет
http://forumodua.com/showthread.php?t=2398371
Социальные закладки