Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 491 из 1713 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 1491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,801 по 9,820 из 34249
  1. Вверх #9801
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Девочки кто пил уже кофе, ел мороженое и жареные продукты (скока дитю уже, и какое кофе и какое мороженое). А то муж купил белорусский пломбир в вафельном стаканчике, так хочеться а сцикаю...Нам правда тока 1,5 месяца...А тут еще конфетки нам на крестины родственники привезли, а они в шоколаде или шоколадные, тока смотрю на них и облизываюсь..
    морожнно можно а вот остальное лучше не надо.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

2. Вверх #9802
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Молоко может быть даже соленым (например, во время инволюции), но это не значит, что оно не подходит для кормления твоего ребенка.
    я поняла))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

3. Вверх #9803
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Ду девочки. Были на массаже. У нас подвывих шейного позвлнка. В неаро даже не заметил это. Мне запретили что либо делать манюне. Брать крайне аккуратно. Будет расслаблять ущемление, а потом исправлять и укреплять. Так что я все верно чувствовала
    Ого, пусть массажик поможет.

Всех деток с датками!

Девочки вот читаю вас, какие вы молодцы! Кто закрутки делает, кто стол на крестины накрывает огого какой. А я лентяй наверно, кушать готовлю что побыстрей и попроще. Ещё муж дома был, так я готовила, а сейчас в рейсе и что-то я расслабилась совсем!

4. Вверх #9804
    Посетитель Аватар для Sweetland
    Девочки, добрый день! Простите за глупый вопрос... Сейчас чтобы предоставить документы в собес ребеночка нужно про писать. Не могу уже несколько дней до звониться на Филатова 15а, чтоб узнать какой пакет документов им нужен. И вроде нужна справка из городского адресного бюро о прописанных в квартире... Тут телефона вообще нет;((( кто сталкивался, подскажите какие документы подготовить....заранее спасибо большое!

5. Вверх #9805
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Ну мне например мачеха и кума одна будут помогать готовить, так что я лентяйка еще та) я и согласилась на этот движ , только потому что они сказали что помогут. А так мы бы прекрасно сразу после церкви заехали бы в местное кафе на шашлыки , но мужу видите ли хочется самому помангалить.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

6. Вверх #9806
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Девочки кто пил уже кофе, ел мороженое и жареные продукты (скока дитю уже, и какое кофе и какое мороженое). А то муж купил белорусский пломбир в вафельном стаканчике, так хочеться а сцикаю...Нам правда тока 1,5 месяца...А тут еще конфетки нам на крестины родственники привезли, а они в шоколаде или шоколадные, тока смотрю на них и облизываюсь..
    Мороженное ем с первого дня,конфеты не ела шоколадные,но пекла шоколадное печенье там в составе идет черный шоколад достаточно много,полет нормальный

Цитата Сообщение от Nicolas34 Посмотреть сообщение
    Роза, можно у тебя заказать торт тот что на втором фото на пятницу, в субботу крестины. детали можно будет в личке обсудить.
    К пятнице не успею,можно попробовать на субботу смотря какое наполнение и смотри,малыши у меня есть готовые вчера как раз сделала сохнут,а вот цветок может не просохнуть.Нужно обсуждать и лучше по телефону

Девули,я еще конечно не отошла и вообще не знаю что происходит,короче звонят мне сегодня менты и говорят вашего мужа в ночь на 23 августа сбила машина,его нашли на обочине без документов,денег и телефона.Живой слава богу,сломано пару ребер и лицо разбито.Если бы я не написала заявление,то так бы и не узнала некоторое время,он телефон не помнит наизусть.Самое интересное,что мы в одной травматологии лежали,только я сама приехала,а его привезли на скорой.Сегодня мое заявление внесли в базу и сразу он нашелся.Бог,его наказал уже,так что не кидайтесь тапками скорей всего прощу на первый раз.Ездила к нему,плачет и просит прошения,обещает за кодироваться.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

7. Вверх #9807
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от Sweetland Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Простите за глупый вопрос... Сейчас чтобы предоставить документы в собес ребеночка нужно про писать. Не могу уже несколько дней до звониться на Филатова 15а, чтоб узнать какой пакет документов им нужен. И вроде нужна справка из городского адресного бюро о прописанных в квартире... Тут телефона вообще нет;((( кто сталкивался, подскажите какие документы подготовить....заранее спасибо большое!
    сегодня с собеса)
    паспорт,код, свидетельство о рождении, выписка из загса, трудовая книжка если есть.

8. Вверх #9808
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Ну мне например мачеха и кума одна будут помогать готовить, так что я лентяйка еще та) я и согласилась на этот движ , только потому что они сказали что помогут. А так мы бы прекрасно сразу после церкви заехали бы в местное кафе на шашлыки , но мужу видите ли хочется самому помангалить.
    Оль, я к мангальному меню делаю картоху на шампурах. Вымыла картошку, порезала кольцами по 1 см, потом нанизываю колечко картошки, маленький кусочек соленого сала. На шампур помещается 2 такие гармошки. Потом укутываю это фольгой и на мангал. Обычно гости уплетают за две щеки.
    Привет, девочки

9. Вверх #9809
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    девочки, моего уже прооперировали. вобщем весело. минимум 10 дней будет лежать. хорошо хоть его мама помогает. пол дня провела с ним. ато не представляю как бы я сама с девочками и мужем в больнице.

сегодня ходила еще со старшей к эндокринологу. такие хорошие люди в очереди - пропустили нас без малейшего слова. я даже не просила. они сами предложили. да и мы там были отсилы 2 минутки

10. Вверх #9810
    девочки, моего уже прооперировали. вобщем весело. минимум 10 дней будет лежать. хорошо хоть его мама помогает. пол дня провела с ним. ато не представляю как бы я сама с девочками и мужем в больнице.

сегодня ходила еще со старшей к эндокринологу. такие хорошие люди в очереди - пропустили нас без малейшего слова. я даже не просила. они сами предложили. да и мы там были отсилы 2 минутки
    пусть поправляется скорее!здоровья вам!)
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

11. Вверх #9811
    Постоялец форума Аватар для rozka

Я из за своих событий пропустила,что у вас случилась.Пусть поправляется поскорее,а тебе сил и терпения.

12. Вверх #9812
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Девули,я еще конечно не отошла и вообще не знаю что происходит,короче звонят мне сегодня менты и говорят вашего мужа в ночь на 23 августа сбила машина,его нашли на обочине без документов,денег и телефона.Живой слава богу,сломано пару ребер и лицо разбито.Если бы я не написала заявление,то так бы и не узнала некоторое время,он телефон не помнит наизусть.Самое интересное,что мы в одной травматологии лежали,только я сама приехала,а его привезли на скорой.Сегодня мое заявление внесли в базу и сразу он нашелся.Бог,его наказал уже,так что не кидайтесь тапками скорей всего прощу на первый раз.Ездила к нему,плачет и просит прошения,обещает за кодироваться.
    Роза, то что ему пить нельзя, это факт! И если ты его простишь, то не забудь о его обещание закодироваться!

13. Вверх #9813
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Я из за своих событий пропустила,что у вас случилась.Пусть поправляется поскорее,а тебе сил и терпения.
    пасиб Розик. это не только твоего Бог наказал. но и моего. вчера тоже извинялся. правда у нас без драк обошлось

14. Вверх #9814
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Девочки,я к вам с предложением моего сына
    Давайте проведаем наших раненых защитников, передадим им весточки от нас, морально поддержим!
    Хотим в пятницу поехать к ним с передачкой!
    Никого не агитирую ехать с нами, т.к. не у всех есть возможность вырваться с работы и оставить деток.
    Если кто-то хочет что-то передать ребятам(жду список того, в чем нуждаются) - с радостью передадим! Порядочность гарантирую.
    Сын у бабули попросил спечь пирог для воинов
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

15. Вверх #9815
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Ко мне 3 раза врач уже приходила и медсестра вот 2-й раз!
    Дианка- это у тебя исключительный случай!это они к тебе сами ходят или ты их вызваниваешь?

16. Вверх #9816
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    а у меня 38....и некому вручить детя еще и сиська намазана((((вставила свечку я уже,выпила нурофен и намазала Траумелем...когда это все подействует уже.....ужас!!!!!прелести ГВ блин....
    Сочувствую вам мои крошечки!Держитесь!Сил,здоровья и терпения вам!
    мой малый на ИВ и у нас другие заботы,бутылки(вечная стерелизация),кашки(постоянно чтоб свежая и тепленькая)...

17. Вверх #9817
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    Сочувствую вам мои крошечки!Держитесь!Сил,здоровья и терпения вам!
    мой малый на ИВ и у нас другие заботы,бутылки(вечная стерелизация),кашки(постоянно чтоб свежая и тепленькая)...
    Спасибо!)) Держимся))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

18. Вверх #9818
    Частый гость
    Девочки, расскажите как вы успеваете заниматься еще старшими детками, если младшие все время висят на груди, не спят толком ни днем ни ночью, так как корчатся и мучаются от коликов!!! Я какая-то нелепая мама.... А когда ж еще готовить и все остальное?????? У меня ниче не получается!((((

19. Вверх #9819
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от Katrinka23 Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите как вы успеваете заниматься еще старшими детками, если младшие все время висят на груди, не спят толком ни днем ни ночью, так как корчатся и мучаются от коликов!!! Я какая-то нелепая мама.... А когда ж еще готовить и все остальное?????? У меня ниче не получается!((((
    Готовки у меня лично нет вообще сейчас...я не знаю когда это можно сделать при наличии 2х детей. Реально...в редкие минуты когда есть час времени мне уж никак не хочется идти на кухню и чистить картошку. Единственное комк я могу чтото быстро сделать это малый. Я на днях делала мясо по французки...и заканчивала я его делать уже с орущей Лизой которая была на руках у мужа...я металась как та лань то к мясу то к Лизе...мне такие эксперемент не нравятся. Ну и я забыла что такое спать...кидаюсь на всех..а так все отлично)))))))))))))
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

20. Вверх #9820
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Katrinka23 Посмотреть сообщение
    Нам бабушка в помощь, моя свекровь. В другом случае я б просто свихнулась, так как еще и работаю из дому.

Закрытая тема
Страница 491 из 1713 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 1491 ... ПоследняяПоследняя