| ||
Тема: *Детки лета 2014*
А именно это мороженое давно ем, малому еще месяца не было и все хорошо
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Не знаю с этим связано или нет, но у меня в понедельник голова чуть не отвалилась, боль была адская, аж до озноба и до тошноты. И вот вчера и сегодн отголоски головной боли. Я так понимаю что все голоные боли и проблемы с сиськами это изза смены погоды. Хотя даже представить себе не могла что застой может быть изза смены погоды и гнать такую темпу...
Варианта 2
Или сцеживать но постоянно и всегда?
Или что тогда делать если не сцеживать?
я ем мороженое,малому 3 недели было..ем любое,только белый пломбир...даже шарики которые продают на улице кушала)))кофе утром попробовала,но я не кофеман и малого пучило,не пью больше,я по чаю)))жареное не ем....оно все что жареное,жирное))конфеты никакие не ела,сцыкаю,да и печенья мне с головой хватает и так,скоро жопа не влезет в джинсы))))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
А понятно. Тебе повезло что она вообще приходит. К нам пришла только когда мы домой приехали. И все. В месяц мы сами поехали и она нас взвесила и померяла. А педиатра мы вообще еще не видели. Я уже переживаю чтоб проблем никаких у масика не было. А то я ж не доктор что все у малого усмотреть.
А мы меняем окно в кухне, опять везде грязь, только недавно был ремонт в мае и опять. Так выбыли нам окно старое, что пол стены отвалилось
А я арбуз второй день кушаю, правда очень аккуратно, перед кормлением и понемногу, мммм так вкусно
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Социальные закладки