| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Ого, пусть массажик поможет.
Всех деток с датками!
Девочки вот читаю вас, какие вы молодцы! Кто закрутки делает, кто стол на крестины накрывает огого какой. А я лентяй наверно, кушать готовлю что побыстрей и попроще. Ещё муж дома был, так я готовила, а сейчас в рейсе и что-то я расслабилась совсем!
Девочки, добрый день! Простите за глупый вопрос... Сейчас чтобы предоставить документы в собес ребеночка нужно про писать. Не могу уже несколько дней до звониться на Филатова 15а, чтоб узнать какой пакет документов им нужен. И вроде нужна справка из городского адресного бюро о прописанных в квартире... Тут телефона вообще нет;((( кто сталкивался, подскажите какие документы подготовить....заранее спасибо большое!
Ну мне например мачеха и кума одна будут помогать готовить, так что я лентяйка еще та) я и согласилась на этот движ , только потому что они сказали что помогут. А так мы бы прекрасно сразу после церкви заехали бы в местное кафе на шашлыки , но мужу видите ли хочется самому помангалить.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Мороженное ем с первого дня,конфеты не ела шоколадные,но пекла шоколадное печенье там в составе идет черный шоколад достаточно много,полет нормальный
К пятнице не успею,можно попробовать на субботу смотря какое наполнение и смотри,малыши у меня есть готовые вчера как раз сделала сохнут,а вот цветок может не просохнуть.Нужно обсуждать и лучше по телефону
Девули,я еще конечно не отошла и вообще не знаю что происходит,короче звонят мне сегодня менты и говорят вашего мужа в ночь на 23 августа сбила машина,его нашли на обочине без документов,денег и телефона.Живой слава богу,сломано пару ребер и лицо разбито.Если бы я не написала заявление,то так бы и не узнала некоторое время,он телефон не помнит наизусть.Самое интересное,что мы в одной травматологии лежали,только я сама приехала,а его привезли на скорой.Сегодня мое заявление внесли в базу и сразу он нашелся.Бог,его наказал уже,так что не кидайтесь тапками скорей всего прощу на первый раз.Ездила к нему,плачет и просит прошения,обещает за кодироваться.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Оль, я к мангальному меню делаю картоху на шампурах. Вымыла картошку, порезала кольцами по 1 см, потом нанизываю колечко картошки, маленький кусочек соленого сала. На шампур помещается 2 такие гармошки. Потом укутываю это фольгой и на мангал. Обычно гости уплетают за две щеки.
Привет, девочки![]()
девочки, моего уже прооперировали. вобщем весело. минимум 10 дней будет лежать. хорошо хоть его мама помогает. пол дня провела с ним. ато не представляю как бы я сама с девочками и мужем в больнице.
сегодня ходила еще со старшей к эндокринологу. такие хорошие люди в очереди - пропустили нас без малейшего слова. я даже не просила. они сами предложили. да и мы там были отсилы 2 минутки
Девочки,я к вам с предложением моего сына
Давайте проведаем наших раненых защитников, передадим им весточки от нас, морально поддержим!
Хотим в пятницу поехать к ним с передачкой!
Никого не агитирую ехать с нами, т.к. не у всех есть возможность вырваться с работы и оставить деток.
Если кто-то хочет что-то передать ребятам(жду список того, в чем нуждаются) - с радостью передадим! Порядочность гарантирую.
Сын у бабули попросил спечь пирог для воинов![]()
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Девочки, расскажите как вы успеваете заниматься еще старшими детками, если младшие все время висят на груди, не спят толком ни днем ни ночью, так как корчатся и мучаются от коликов!!! Я какая-то нелепая мама.... А когда ж еще готовить и все остальное?????? У меня ниче не получается!((((
Готовки у меня лично нет вообще сейчас...я не знаю когда это можно сделать при наличии 2х детей. Реально...в редкие минуты когда есть час времени мне уж никак не хочется идти на кухню и чистить картошку. Единственное комк я могу чтото быстро сделать это малый. Я на днях делала мясо по французки...и заканчивала я его делать уже с орущей Лизой которая была на руках у мужа...я металась как та лань то к мясу то к Лизе...мне такие эксперемент не нравятся. Ну и я забыла что такое спать...кидаюсь на всех..а так все отлично)))))))))))))
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Социальные закладки