Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 845 из 1285 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,881 по 16,900 из 25682
  1. Вверх #16881
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    Ну, товарищи привести Вам определение актива-пожалуста.
    Актив-это ресурсы, контролируемые предприятием в результате прошлых событий, использование которых, КАК ОЖИДАЕТСЯ, приведет к получению экономических выгод в будущем. (ст.4 П(С)БУ-2 "Баланс"). Т.е. если Вы имеете законное право на эту квартиру(контролируете ее в результате покупки к примеру) и изначально расчитывали на экономическую выгоду, то Ваша квартира что ...актив?
    Просто Ваша деятельность убыточна, вот и все, но квартира от этого не станет пассивом))).
    Тоесть, если я правильно понял, квартира купленная за 150 000$, при её реальной цене сейчас 100 000$, приносящая убыток в виде выплачиваемых комплатежей, без реальной возможности в ближайшем будущем получить с неё прибыль, да ещё и на падающем тренде - это всё таки актив?...ну тогда у нас вся страна в активах...о чём мы тут говорим?...какой кризис...

2. Вверх #16882
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Ён же сказал если те эта нерухомость убыток прЫносит продай немедленно пока можешь
    Те, кто к такой позиции послушались, слили свои метры с минимальными потерями еще прошлой весной и летом. Спросите Мишу, он вам расскажет. А ведь тоже долго не верил и сопротивлялся.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

3. Вверх #16883
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Тоесть, если я правильно понял, квартира купленная за 150 000$, при её реальной цене сейчас 100 000$, приносящая убыток в виде выплачиваемых комплатежей, без реальной возможности в ближайшем будущем получить с неё прибыль, да ещё и на падающем тренде - это всё таки актив?...ну тогда у нас вся страна в активах...о чём мы тут говорим?...какой кризис...
    Ура доперло!!!!!!!!!!!!!!

4. Вверх #16884
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Для инвестора, ловящего кеш, эта квартира будет балластом. Никаких противоречий. Недоразумение произошло именно в точке отсчета. Если принять, что актив генерирует деньги, а пассив их потребляет, то будет пассив. Мы же не на экзамене?
    Если принять на грудь... то можно считать все, что угодно.
    Вы еще Дарью Донцову почитайте...

5. Вверх #16885
    Те, кто к такой позиции послушались, слили свои метры с минимальными потерями еще весной и летом. Спросите Мишу, он вам расскажет. А ведь тоже долго не верил и сопротивлялся.
    Майкл ТЫ шо летом на киосаку медетировал?

6. Вверх #16886
    Постоялец форума
    Ура доперло!!!!!!!!!!!!!!
    У каждого актива должна быть еще одна особенность-его оценка должна быто достоверно определена и соответсвовать справедливой стоимости, т.е. ее завышать нельзя! Необходимо привести ее в соотвествие с реальной ценой, а то зывашаем прибыль, господа!

7. Вверх #16887
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Рунге Посмотреть сообщение
    Теория это для "для типа умных" Девушек.................
    На практике если квартира не сдается и ест каждый месяц ком. платежи, то это пассив и надо что то делать!
    Что то мне подсказваает что девушка занимается инвестициями в недвижку на какой то кафедре.

8. Вверх #16888
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Майкл ТЫ шо летом на киосаку медетировал?
    Не,на Киосаку не медитировалОн писал для Американских гешефтеров.К нам их подход не сильно применяем
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

9. Вверх #16889
    Постоялец форума
    Что то мне подсказваает что девушка занимается инвестициями в недвижку на какой то кафедре.

Не стыдно не знать! Стыдно не стремиться к знаниям!

10. Вверх #16890
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Не,на Киосаку не медитировалОн писал для Американских гешефтеров.К нам их подход не сильно применяем
    Тот, кто учит букву, преподает теорию. Тот, кто понимает (применяет) принципы, получает результат. Ну считал бы ты это активом, продал бы свои метры? Ну вот честно.

11. Вверх #16891
    Частый гость Аватар для Рунге
    Девушка, у нас в стране уже одна теоретичка есть у власти.............................осталось дождаться только осени, а сней к нам придет северный пушной зверек!

12. Вверх #16892
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Ок. Давай сработаем вместе. Ты находишь за 20 1-к хрущик я его по 25 продаю тебе 5000 на карман, 5 квартир продаш потом на дне 5 таких и купишь, станешь рантье
    Кем стану? вот это обозвал, так обозвал. Вижу по твоим словам реальный развод на деньги. Я нахожу квартиру за 20-ть, ты продаешь за 25-ть. Я получаю 5 штук. А ты сам, что реально будешь работать за спасибо??? вот насмешил

13. Вверх #16893
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Те, кто учит букву, преподают теорию Те, кто понимает принципы, получают результат. Ну считал бы ты это активом, продал бы свои метры? Ну вот честно.
    Не-а,не продал бы.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

14. Вверх #16894
    У каждого актива должна быть еще одна особенность-его оценка должна быто достоверно определена и соответсвовать справедливой стоимости, т.е. ее завышать нельзя! Необходимо привести ее в соотвествие с реальной ценой, а то зывашаем прибыль, господа!
    Колега, к Вам оценки от компаний не попадались, в таких синих переплетах, а там три варианта оценки и все по газеткам))))))))))))))))))))) (последнему кто принес, я на очень чистом строительном наречии объяснил, что с ней сделать), а из укр ....... банка новостей не было как оценить в 120 то шо 100 стоит )))))))))))))))))
    Достоверность оценки, это из ряда фантасмагории в области прошедшего кредитного бума.
    Вот тут сейчас баталии, именно из за этого.Кретерии достоверной оценки, в условиях, таких подрывов основ самой оценки, изувеченны. Что терь даж не знаю как вернуть это все на место.

15. Вверх #16895
    Не покидает форум
    Вот-вот...а я о чём же...Ваш менторский тон - слышен за километр...знаете, можно конечно цепляться к терминам, умничать, сыпать своими регалиями и т.д....но громкие слова сотрясают воздух а не собеседника...я всегда уважительно относился к людям, способным заработать деньги, а не способными только сыпать научными фразами и своими регалиями...одно Вам могу сказать, судя по всему, с первым у Вас не очень, судя по Вашему представлению(возможно даже научно-правильному) об активах.

16. Вверх #16896
    У каждого актива должна быть еще одна особенность-его оценка должна быто достоверно определена и соответсвовать справедливой стоимости, т.е. ее завышать нельзя!
    А вот можно с этого места поподробнее? По поводу справедливой стоимости? Мне, неучу, не понятна эта категория и с чем ее едят. Кто эту справедливость ловит и назначает? Дениску вон заклевали, он считает справедливой цену в 5к за однушку. В чем он не прав?

17. Вверх #16897
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Рунге Посмотреть сообщение
    Девушка, у нас в стране уже одна теоретичка есть у власти.............................осталось дождаться только осени, а сней к нам придет северный пушной зверек!
    Теоретичка, хорошо хоть истеричкой не обозвали! Женоненавистники!
    В Вашем Давосе хотела, так сказать вступить в дискусию, разбавить мужскую компанию... и на тебе...

Я к Вашему пушному зверьку никакого отношения не имею, равно как и к теоретичкам!Я же сказала, что я-аудитор.Куда уж ближе к практике!

18. Вверх #16898
    Не покидает форум
    Теоретичка, хорошо хоть истеричкой не обозвали! Женоненавистники!
    В Вашем Давосе хотела, так сказать вступить в дискусию, разбавить мужскую компанию... и на тебе...
    Ну что Вы, Мадам, не обижайтесь...Вы просто резковато так для новичка начали...останьтесь с нами...Вы будете хорошим дополнением Дениске, только на другом полюсе

19. Вверх #16899
    Постоялец форума
    Вот-вот...а я о чём же...Ваш менторский тон - слышен за километр...знаете, можно конечно цепляться к терминам, умничать, сыпать своими регалиями и т.д....но громкие слова сотрясают воздух а не собеседника...я всегда уважительно относился к людям, способным заработать деньги, а не способными только сыпать научными фразами и своими регалиями...одно Вам могу сказать, судя по всему, с первым у Вас не очень, судя по Вашему представлению(возможно даже научно-правильному) об активах.
    Фу, как некрасиво! Такие далеко идущие выводы непонятно откуда. Я тут не самоутверждаюсь, мне ни к чему Вам что-либо доказывать.

20. Вверх #16900
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Вот мы все из-за этой недвижки нервные стали.Нужно как то расслабляться.Я вот нашёл отличный релакс:Медитация.Знаете как классно помогает!?
    А меня эта тема успокаивает - по реке уже начали плыть трупы врагов.
    Сон разума рождает чудовищ

Закрытая тема
Страница 845 из 1285 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 ... ПоследняяПоследняя