Да, реально существуют.
| ||
Да, реально существуют.
Тех цен, которые были летом давно нет. И надо просто смериться с тем, что цена на недвижимость падает. Для разных категорий жилья падения цен, конечно же разное. Где-то чуток, а где-то в разы. И главное, что дна у падения ещё не видно!
Да нет, я же не говорю, про рекламные объявления в АВИЗО и МАКЛЕРЕ от лохотронческих компаний типа "глобус", которые ещё летом якобы предлогали массу дешёвых квартир на съём от 120-150 баксов. Где вы якобы должны внести начальный взнос, а вам подберут квартиру.
Информация описанная выше была получена из нескольких источников:
1) Знакомые, купившие недавно квартиру
2) Агенство "Президент"
3) Знакомые, работающие в разных агенствах.
удовольствие не то слово, я её врятли буду продавать у меня детей трое, и по этой же причине лагерь менять не собираюсь, однушку по близости с удовольствием прикуплю
по поводу цены она Пока стоит столько же, но это временно, тем более на Таирово такой второй или хотя бы похожей нам найти так и не удалось
![]()
Когда говорят что до дна далеко это вызывает милую улыбку, т.к. когда дно не знает никто, так же как и когда когда конец света. А все доводы приводимые Дениской безусловно интересны но на РН не влияют. А что на него влияет (кроме курса гривна/доллар) тоже непонятно (такое впечатление что кроме курса не влияет ни-че-го)
Коляодесса если у народонаселения Украины нет денег покупать Майбахи и Бентли то это означает, что цена на них будет падать? Пример не очень корректный, но логика в нём есть, ниже КАКОГО-ТО уровня недвижка не упадёт птамуш у покупателя нет денег.
Ну почему-же не интересно?
Отвечаю! В Авизо большая половина цен на недвижимость завышена!
Для чего? Вам как опытному риэлтору со стажем не мешало бы людям объяснить про эти фокусы (без денюжки).
Съезжать со своих слов дело непристойное,за них нужно отвечать.
Только вот вопрос, перед кем?![]()
Кельвин, а в реале что с РН происходит? Какой % ипотечников не платят по кредиту? И сколько это в абсолютных цифрах? С другой стороны сколько объектов сняли с продажи 'до луЧших времён?' Только сопоставив эти цифры, можно делать вывод повлияет или не повлияет ипотечный конфискат на РН. думаю даже 500 конфискованных квартир на РН Одессы глобально повлиять не смогут.
Социальные закладки