Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 844 из 1285 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,861 по 16,880 из 25682
  1. Вверх #16861
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    Я бы хотела поправить Ваши несовсем корректные высказывания насчет пассивов.
    Просто мне как экономисту слух режет. Позвольте напомнить, что пассивы-это источники активов. Они в свою очередь включают в себя собственные источники и заемные.Так вот обычно основную часть пассивов как раз оставляют собственные источники (уставный и пр. виды капитала). А заемные или привлеченные могут включать различные виды кредитов, займов и т.д.
    Прошу прощения что порезал Ваш слух...я к сожалению не экономист...для меня актив - это то что придосит доход...а пассив - это то что приносит убыток...если у Вас есть квартира, которую Вы можете сдавать и иметь с этого доход - то это актив...если Ваша квартира - голые стены в новострое, которые Вы сдавать не можете естественно, а платить за неё вынуждены(та же комуналка, а даже не трогаю ипотеку) - то это пассив. Ещё раз простите мои дилетантские понятия.

2. Вверх #16862
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Рунге Посмотреть сообщение
    Ну вот.......................чем вы отличаетесь от Дениски, как только реальное предложение так сразу незнаю, а реальные квартиры вчера смотрел лично поднялись немного в цене..................................факт
    Я когда не знаю - я так и говорю что не знаю...и уж тем более не доказываю свою правоту с пеной у рта...различий до сих пор не видите?

3. Вверх #16863
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Я бы хотела поправить Ваши несовсем корректные высказывания насчет пассивов.
    Просто мне как экономисту слух режет. Позвольте напомнить, что пассивы-это источники активов. Они в свою очередь включают в себя собственные источники и заемные.Так вот обычно основную часть пассивов как раз оставляют собственные источники (уставный и пр. виды капитала). А заемные или привлеченные могут включать различные виды кредитов, займов и т.д.
    Почитайте Кийосаки, тогда Вам проще будет понять (если, конечно, это надо) то, что иногда проскакивает по поводу активов и пассивов. Как по мне, так он более точно и близко к телу определяет эти понятия без лишней путаницы.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

4. Вверх #16864
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Прошу прощения что порезал Ваш слух...я к сожалению не экономист...для меня актив - это то что придосит доход...а пассив - это то что приносит убыток...если у Вас есть квартира, которую Вы можете сдавать и иметь с этого доход - то это актив...если Ваша квартира - голые стены в новострое, которые Вы сдавать не можете естественно, а платить за неё вынуждены(та же комуналка, а даже не трогаю ипотеку) - то это пассив. Ещё раз простите мои дилетантские понятия.

Извините, но Ваши рассуждения далеки от истины!
    И Киосаки тут не причем!
    Активы и Пассивы изначально формируют бухгалтерский баланс, а он что в Японии, что В Китае, что в Украине (как ни странно) строится по одним и тем же методологическим основам или бухгалтерским принципам!

5. Вверх #16865
    Не покидает форум
    И Киосаки тут не причем!
    Активы и Пассивы изначально формируют бухгалтерский баланс, а он что в Японии, что В Китае, что в Украине (как ни странно) строится по одним и тем же методологическим основам или бухгалтерским принципам!
    Пожалуйста уточните что именно в моём посте далеко от истины.

6. Вверх #16866
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Почитайте Кийосаки, тогда Вам проще будет понять (если, конечно, это надо) то, что иногда проскакивает по поводу активов и пассивов. Как по мне, так он более точно и близко к телу определяет эти понятия без лишней путаницы.
    Спасибо за совет, но у меня достаточно регалий (красный диплом магистра по экономике, сертификат аудитора), я своим образованием вполне довольна, никакой путаницы!

7. Вверх #16867
    Постоялец форума
    То, что Вы назвали Пассивом, по сути пассивом не является.
    Вот Ваша задолженность перед кредитором за эту квартиру-пассив, а сама квартира-актив, несмотряна то, что Вы ее сейчас использовать не можете, Вы в будущем надеятесь получить от нее экономическую выгоду.
    Называется статья Актива-инвестиционная недвижимость.

8. Вверх #16868
    Не покидает форум
    То, что Вы назвали Пассивом, по сути пассивом не является.
    Вот Ваша задолженность перед кредитором за эту квартиру-пассив, а сама квартира-актив, несмотряна то, что Вы ее сейчас использовать не можете, Вы в будущем надеятесь получить от нее экономическую выгоду.
    Называется статья Актива-инвестиционная недвижимость.
    Тоесть, исходя из Ваших слов, квартира, которая реально мне приносит убыток - является моим активом? Я правильно понял? А чем тогда является квартира, приносящая доход?...и о какой "инвестиционной недвижимости" Вы говорите на падающем тренде?

9. Вверх #16869
    И Киосаки тут не причем!
    С точки зрения юного инвестора (а Кийосаки написал азбуку для таких), и с позиции формирования денежного потока, бетонометры растянутые на годы есть именно расходная часть. Никто не спорит, что они могут стать источником активов. Но! Они отрицательно влияют на «кешфлоу» и не являются привлекательным вложением. Хотя перспективу однозначно надо учитывать, и тут противоречий не будет.
    Спасибо за совет, но у меня достаточно регалий
    Я ничего не имею против, даже рад за Вас. Однако многие не имеют достаточно свободных (лишних) средств, чтобы дождаться экономической выгоды от замороженной на годы недвижки. Речь ведь не о теории, а о практике. Кийосаки в этом плане (особенно в пору кризиса) рулит. имхо без регалий.

10. Вверх #16870
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Видите как разнятся цены у различных риэлторов:

АВИЗО-Квартиры 3-комнатные > Одесса. Приморский р-н.

Центр, Искусств б-р/Преображенская ул., 10/10, 56 кв.м, вид на море со всех окон. Под ремонт. 65 тыс.у.е.
    Тел.: (0482) 358157, (0482) 377143, "Юго-Запад"
    E-mail: [email protected]

Центр, Искусств б-р/Торговая ул., 10/10, 56/39/6.5, под ремонт, окна с видом на море, парадная на коде, новый лифт. 60 тыс.у.е.
    Тел.: (048) 7417078, (048) 7983628, "Атланта"

Центр, Искусств б-р, 10/10, 56/41/8.5, т + ванна, 2 лоджии с изумительным видом на море. город. Под ремонт. 63 тыс.у.е.
    Тел.: (048) 7031948, Ольга

Кстати.Вроде эту квартиру около года назад продавали за 160к.Видать сильно прижало.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

11. Вверх #16871
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Тоесть, исходя из Ваших слов, квартира, которая реально мне приносит убыток - является моим активом? Я правильно понял? А чем тогда является квартира, приносящая доход?...и о какой "инвестиционной недвижимости" Вы говорите на падающем тренде?
    епст убыточным активом -называется, то шо приностит убыток(третье мое образование- финансовое)
    на покупку этой гнили из 700 000 000 000 ЮСА примерно 70% потратила

12. Вверх #16872
    Постоялец форума
    Ну, товарищи привести Вам определение актива-пожалуста.
    Актив-это ресурсы, контролируемые предприятием в результате прошлых событий, использование которых, КАК ОЖИДАЕТСЯ, приведет к получению экономических выгод в будущем. (ст.4 П(С)БУ-2 "Баланс"). Т.е. если Вы имеете законное право на эту квартиру(контролируете ее в результате покупки к примеру) и изначально расчитывали на экономическую выгоду, то Ваша квартира что ...актив?
    Просто Ваша деятельность убыточна, вот и все, но квартира от этого не станет пассивом))).

13. Вверх #16873
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение

Центр, Искусств б-р, 10/10, 56/41/8.5, т + ванна, 2 лоджии с изумительным видом на море. город. Под ремонт. 63 тыс.у.е.
    Тел.: (048) 7031948, Ольга

Кстати.Вроде эту квартиру около года назад продавали за 160к.Видать сильно прижало.
    Чем Вам эта квартира не нравится?...и на море вид...и на город...и по цене вписываетесь.

14. Вверх #16874
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    С точки зрения юного инвестора (а Кийосаки написал азбуку для таких), и с позиции формирования денежного потока, бетонометры растянутые на годы есть именно расходная часть. Никто не спорит, что они могут стать источником активов. Но! Они отрицательно влияют на «кешфлоу» и не являются привлекательным вложением. Хотя перспективу однозначно надо учитывать, и тут противоречий не будет.

Я ничего не имею против, даже рад за Вас. Однако многие не имеют достаточно свободных (лишних) средств, чтобы дождаться экономической выгоды от замороженной на годы недвижки. Речь ведь не о теории, а о практике. Кийосаки в этом плане (особенно в пору кризиса) рулит. имхо без регалий.
    Ён же сказал если те эта нерухомость убыток прЫносит продай немедленно пока можешь

15. Вверх #16875
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    епст убыточным активом -называется, то шо приностит убыток(третье мое образование- финансовое)
    на покупку этой гнили из 700 000 000 000 ЮСА примерно 70% потратила
    )))) Ой, не могу, коллега.
    А еще я немножечко шью...да?

16. Вверх #16876
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Чем Вам эта квартира не нравится?...и на море вид...и на город...и по цене вписываетесь.
    Мне он всем нравится.Жене не нравится.И метраж нормальный для трёхи ИМХО.Я там рядом живу:Обычный дом Советской постройки.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

17. Вверх #16877
    Частый гость Аватар для Рунге
    Ну, товарищи привести Вам определение актива-пожалуста.
    Актив-это ресурсы, контролируемые предприятием в результате прошлых событий, использование которых, КАК ОЖИДАЕТСЯ, приведет к получению экономических выгод в будущем. (ст.4 П(С)БУ-2 "Баланс"). Т.е. если Вы имеете законное право на эту квартиру(контролируете ее в результате покупки к примеру) и изначально расчитывали на экономическую выгоду, то Ваша квартира что ...актив?
    Просто Ваша деятельность убыточна, вот и все, но квартира от этого не станет пассивом))).
    Теория это для "для типа умных" Девушек.................
    На практике если квартира не сдается и ест каждый месяц ком. платежи, то это пассив и надо что то делать!

18. Вверх #16878
    Для инвестора, ловящего кеш, эта квартира будет балластом. Никаких противоречий. Недоразумение произошло именно в точке отсчета. Если принять, что актив генерирует деньги, а пассив их потребляет, то будет пассив. Мы же не на экзамене?

19. Вверх #16879
    )))) Ой, не могу, коллега.
    А еще я немножечко шью...да?
    Колега Вы не поверите, но таки да, чем тока в голодные 90 не занимался)))))))))))))))
    А есче и пословица "Хто е.... в дождь и в грязь наша доблесная связь" это то же про меня)))))))))))

20. Вверх #16880
    Оптимист

Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Мне он всем нравится.Жене не нравится.И метраж нормальный для трёхи ИМХО.Я там рядом живу:Обычный дом Советской постройки.
    Мне нравится. Нужно будет посмотреть. Не было там никогда таких цен, какой-то подвох имеется. Планировки там не совсем удачные, но вид на море - супер.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Закрытая тема
Страница 844 из 1285 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 ... ПоследняяПоследняя