Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 489 из 1713 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 1489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,761 по 9,780 из 34249
  1. Вверх #9761
    Не покидает форум
    Всем привет!

Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    soomoo, Votum, Tanka, Снежечка, Дашка, поздравляю вас и нас со вторым маленьким юбилейчиком - нам целых два месяца!!!Ура, это победа!)))
    Пусть пуки и каки нас продолжают безгранично радовать и ночек нам спокойных и сонных)))
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    А нам сегодня три месяца)
    Всех поздравляю с днями рождения!
    Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    Спасибо! Тебя и девочек с детками с маленьким юбилейчиком!!! Как время быстро летит, кажется, что только вчера с пузиком ходили)))
    Спасибо ! И мои Поздравления, девчонки! Что б все у нас и наших деток было не просто хорошо, а отлично!

Начал сегодня мой супруг проходить ввк,будет подписывать контракт и в армию...уже предложили в ато,так как он в резерве на требуемые должности... Добровольно не пойдет,принудитель с тремя детьми не должны,но он же не по мобилизации,а по контракту-поэтому кто знает... Уже устала,только молится остается
    зачем подписывать контракт или это он продлевает старый?
    у нас знакомый в Киеве, военный, правда отставной. так он сам хочет в АТО, но по контракту, а его не берут, только добровольцем. Добровольцем не хочет. так и сидит. Бред короче!

2. Вверх #9762
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю, что в этом вопросе лучше перебдеть..

Забрала я слинг, девочки, а мотать пока не получается)) простирала его вчера, жду когда высохнет и буду пробовать еще))) какая самая легкая и удобная намотка для младенчиков? КНК? Видео смотрела на слингопарке. Смотришь, вроде кажется несложно, а начинаешь наматывать - что-то не то получается. Психанула и кинула в стирку))
    вот и я боюсь, что у меня не хватит терпения научиться. Хотя многие умеют, значит и мы должны)) нашла пару вариантов, но блин так дорого!!! да еще купить за эти деньги, а потом не мотать((

3. Вверх #9763
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Свет, советуешь не покупать пока???
    Это ненужная покупка для тебя

Забрала я слинг, девочки, а мотать пока не получается)) простирала его вчера, жду когда высохнет и буду пробовать еще))) какая самая легкая и удобная намотка для младенчиков? КНК? Видео смотрела на слингопарке. Смотришь, вроде кажется несложно, а начинаешь наматывать - что-то не то получается. Психанула и кинула в стирку))
    Самая удобная и простая - КНК.
    Девочки, ориентировочно сегодня вечером буду в Горсаду, если погода не изменится. Кто хочет, приходите - намотаю.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #9764
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    Девочки, ну вы герои, такое меню на крестины!
    Мы в воскресенье крестить будем, праздновать в баре, тк готовку я не осилю ну никак) и помочь некому. будем только мы и крестные.

Ко мне едет свекурвочка) испекла пирог, мукой забила))) во повод для разговоров будет)))
    Ой, как ты ее ласково)))
    А что значит мукой забила?

У нас крестины 13-го, отмечать будем в "Добром хуторе" на сухом лимане. Сначала думали у родителей в частном доме стол в беседке накрыть, но я как вспомню этот геморрой... Купить продукты, приготовить, накрыть, без конца бегать убирать, мыть посуду. Реально, это головняк. Мы уже однажды отмечали день рождения сына дома, я зареклась!
    А так.. Поедем после таинства пообедаем и разъедемся по домам!
    Кто-то обещал ссылку на платья
    💙👼Mom2boys👼💙

5. Вверх #9765
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Знаешь у меня когда была эта проблема я тоже вибуркол ставила
    И все советуют рпзное одни говорят магнезию, другие не в коем случае, одни говорят медовые и спиртовые компресы, советовали так же компресс с камфорным маслом и хлорофилиптом!
    А самое лучшее сходить на узи и к мамологу!!!
    вот про камфорное масло мне назначали, чтоб молоко ПЕРЕГОРЕОЛО!!! так что ни в коем случае... Девочки, выздоравливайте побыстрей!!!
    Какая то напасть у вас....(((
    А еще нужен совет опытных мамочек, я таки простудилась с соплями и горло болит, темпы нет, но состояние ужасное и чувствую, что заразила малую.... У нее сопли не такие как всегда, т.е. хрипит очень, прям чувствую как ей дышать тяжело, когда на животике они прям текут из носика.,муж придет сбегает за отривином аспиратор, а может что-то еще закапать ей кроме Аквамариса? или педю вызвать? Кушает хорошо, бодренькая..Себя виню до ужаса, была б другая комната переехала бы туда(((

6. Вверх #9766
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение

зачем подписывать контракт или это он продлевает старый?
    у нас знакомый в Киеве, военный, правда отставной. так он сам хочет в АТО, но по контракту, а его не берут, только добровольцем. Добровольцем не хочет. так и сидит. Бред короче!
    Он в военной прокуратуре,они были офицерами до 2012 года,потом с них погоны сняли и они стали гражданскими,теперь опять делают военными,то есть неподписание контракта влечет за собой потерю работы,а он всю жизнь там работал,до подполковника дошел в 30 с лишним-не хочет уходить,да и жить на что? С нашим уровнем безработицы и четырьмя иждивенцами на шее не очень носом покрутишь...

7. Вверх #9767
    Не покидает форум
    Он в военной прокуратуре,они были офицерами до 2012 года,потом с них погоны сняли и они стали гражданскими,теперь опять делают военными,то есть неподписание контракта влечет за собой потерю работы,а он всю жизнь там работал,до подполковника дошел в 30 с лишним-не хочет уходить,да и жить на что? С нашим уровнем безработицы и четырьмя иждивенцами на шее не очень носом покрутишь...
    военная прокуратура, контрактник. но может все таки его не тронут с 3-мя детьми. или хотя бы в штаб.
    да и в одессе надо кому то работать.

8. Вверх #9768
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    девочки, у меня освобождается 1 комнатная квартира на сдачу, район Добровольского /Затонского, за 2200, может кому надо)

9. Вверх #9769
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    А мы с дочей сходили красоту навели, подстриглись уложились и готовы идти в поликлинику сына взвешивать и мерить! Очень интересно сколько ж мы за месяц нахомячили)
    ♡счастлива безумно♡

10. Вверх #9770
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Не правильро взяли. Головка вперед наклонилась и полусился подвывих
    Но это не все неприятности. У мужа нога опять обострилась. Забрмли в еврейсккю. Сказали гной и надо оперировать. Веселье только начинается
    Юля, у меня Мишка был с вывихом, вправили за 5-6 сеансов. Могу дать телефон моей массажистки, но она не дешевая и новых клиентов берет не часто.

вот и я боюсь, что у меня не хватит терпения научиться. Хотя многие умеют, значит и мы должны)) нашла пару вариантов, но блин так дорого!!! да еще купить за эти деньги, а потом не мотать((
    Если не будешь мотать, продашь за те же деньги. Шарфы все европейские, курс растет, в гривне точно не проиграешь. На худой конец найдешь себе компаньонку и порежешь его на рюкзак.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

11. Вверх #9771
    Посетитель Аватар для MicraTigra
    девочки по поводу намоток - главное потренироваться
    конечно, когда дитя выгинается и упирается+ты плохо помнишь что куда мотать и все время подсматриваешь в видео ролик, результат не радует.
    С меня таким образом пять потов сходило)))
    Плюнула, натренировалась на кукле)) И после того как последовательность что куда мотать записалась на подкорку начала мотать малыша.
    Он продолжает упираться) из вредности)
    Но мотаю я от силы минуты 3-4, а не 10-15

12. Вверх #9772
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Ой, как ты ее ласково)))
    А что значит мукой :
    А чего не назвать ласково?! это любя))
    Много муки бомбанула, но попробовала вроде ничего, сойдет)
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

13. Вверх #9773
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от Эйфория_ Посмотреть сообщение
    Нам уже 3 месяца)
    Да, а чего даты пропали с первой страницы?!

Всем доброе утро!!!
    Все вернем на первую страничку.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

14. Вверх #9774
    Постоялец форума Аватар для Klub_nichka
    Девочки по поводу грудей, на прошлой недели промучилась поднялась температура до 38.5, сбивала парацетамолом или свечами Наклофен, приходила женщина сцеживала температура падала, но через час груди наливались и температура опять поднималась, при такой температуре ребенка кормить нельзя, образовались пробки, сцеживались вроде вначале было нормально, а на следующий день почему-то пошло затвердение., при том что молока у меня было мало, и покраснела грудь. если кому-то надо сброшу рецепт болтушки это мне в роддоме сказали и женщина по ГВ за пару дней покраснение прошло.
    Примерила счастье......А мне идет.....Буду носить!!!!!

15. Вверх #9775
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    soomoo, Votum, Tanka, Снежечка, Дашка, поздравляю вас и нас со вторым маленьким юбилейчиком - нам целых два месяца!!!Ура, это победа!)))
    Пусть пуки и каки нас продолжают безгранично радовать и ночек нам спокойных и сонных)))
    Спасибо! Присоединяюсь к поздравлениям! Так быстро время летит.

А нам сегодня три месяца)
    Всех поздравляю с днями рождения!
    Юленька поздравляю тебя и Тихона с мини датой! Растите большими!
    __GIA__ и Меркава тоже сегодня отмечают 3 месяца со своими малышами. Спокойных вам ночек вам и много улыбок вашим девчонкам!

Мы вчера были у нашей педи: 5кг и 56см - чётко по графику (+800гр и +3см). Я думала будет больше

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Были на массаже. У нас подвывих шейного позвлнка. В неаро даже не заметил это. Мне запретили что либо делать манюне. Брать крайне аккуратно. Буд ет расслаблять ущемление, а потом исправлять и укреплять. Так что я все верно чувствовала
    Капец! Вот что значит материнское сердце! Береги манюню и выздоравливайте!

Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    девчонки доброе утро! вернее у меня оно не очень доброе! так было плохо ночью, думала здохну ((( уже с мужем прощалась и плакала, что ребенок маленький!
    меня так трусило ночью... аж подбрасывало! зуб на зуб не попадал( я одела теплую пижаму, 3 одеяла достала... и не помогало((( а температуры не было! просто трусило так что кровать шаталась...
    а под утро сиськи такие болючие, горячие и температура (((( это что у меня так молоко наливалось? или помирать пора?
    ГВ иногда создаёт проблемы, которых не ждёшь. Не скажу точно, что делать, но знаю однозначно - начнешь цедиться, будут проблемы, т.е. сколько сцедишь, столько и вернется. Я с первым по 1,5л в сутки сцеживала, тупо выливала в умывальник. И дело даже не в том, что жалко, а в том, сколько времени это занимает...

Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    я таки простудилась с соплями и горло болит, темпы нет, но состояние ужасное и чувствую, что заразила малую.... У нее сопли не такие как всегда, т.е. хрипит очень, прям чувствую как ей дышать тяжело, когда на животике они прям текут из носика.,муж придет сбегает за отривином аспиратор, а может что-то еще закапать ей кроме Аквамариса? или педю вызвать? Кушает хорошо, бодренькая..Себя виню до ужаса, была б другая комната переехала бы туда(((
    Выздоравливай! В такие моменты больше всего за деток и переживаешь ((((

Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Это ненужная покупка для тебя. Самая удобная и простая намотка - КНК.
    Девочки, ориентировочно сегодня вечером буду в Горсаду, если погода не изменится. Кто хочет, приходите - намотаю.
    Тяжело первые 2-3 раза. Я вроде бы сама справилась с намоткой И малая так сладко и быстро в нем засыпает. Однозначно удобная вещь!

Прелесть слингов в том, что если ты купила б/у, то потом за эти же деньги и продаешь. А если слинг со льном или коноплей, то он чем более разношен, тем мягче - это, конечно, огромный плюс.

16. Вверх #9776
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Klub_nichka Посмотреть сообщение
    Девочки по поводу грудей, на прошлой недели промучилась поднялась температура до 38.5, сбивала парацетамолом или свечами Наклофен, приходила женщина сцеживала температура падала, но через час груди наливались и температура опять поднималась, при такой температуре ребенка кормить нельзя, образовались пробки, сцеживались вроде вначале было нормально, а на следующий день почему-то пошло затвердение., при том что молока у меня было мало, и покраснела грудь. если кому-то надо сброшу рецепт болтушки это мне в роддоме сказали и женщина по ГВ за пару дней покраснение прошло.
    КОрмить можно при любой температуре. А сцеживания провоцируют еще большие лактостазы.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #9777
    Постоялец форума

я уже почти месяц пытаюсь его освоить.носим его каждый день но все равно чувствую что намотка еще не совсем правильна.
    мне кажется тут либо чтоб показали надо либо опыт)))

у меня тоже что то с грудью сегодня.наливается больше чем обычно, а малый как назло спит большую часть времени(((но как просыпается выедает как надо. но в это время другая грудь болит. и так весь день((

18. Вверх #9778
    Мама года
    Девчонки а к доче медсестра вовремя зашла, и как раз расцедила меня!!! Облегчение такое!!!
    Но температура еще есть и голова трещит((((
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

19. Вверх #9779
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    КОрмить можно при любой температуре. А сцеживания провоцируют еще большие лактостазы.
    скажи мне пожалуйста,а вкус молока не меняется при высокой температуре?
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

20. Вверх #9780
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Девочки кто пил уже кофе, ел мороженое и жареные продукты (скока дитю уже, и какое кофе и какое мороженое). А то муж купил белорусский пломбир в вафельном стаканчике, так хочеться а сцикаю...Нам правда тока 1,5 месяца...А тут еще конфетки нам на крестины родственники привезли, а они в шоколаде или шоколадные, тока смотрю на них и облизываюсь..

Закрытая тема
Страница 489 из 1713 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 1489 ... ПоследняяПоследняя