Девочки, не шутите пригласите к себе кого—то, чтобы расцедили, а то оно так накапливается–накапливается, а потом и до мастита не далеко
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Девочки, не шутите пригласите к себе кого—то, чтобы расцедили, а то оно так накапливается–накапливается, а потом и до мастита не далеко
И к груди прикладывать малышей как можно чаще.
[MOD]
Всем доброе утро. Смотю для некоторых не доброе. У большинства смотрю темпа от лактостаза. Мне вроде полегчало, но все равно все время прислушиваюсь, чуть что меряю темпу и стала менять позы, то из подмышки, то лежа сиська нижняя, то лежа ссиська верхняя, так и развлекаюсь. Малый стал меньше кушать ночью перерыв в кормлениях 2-3-4 часа, как когда, а раньше каждые 1,5-2 часа. Теперь хоть поспать чуть чуть можно. Днем кушает как когда, то каждые 40 минут, то перерыв 21,5-2,5 часа. Сиськи охеревают. Хотя мне кажеться как пишеться в статье это т смены погоды произошло. Потому что реально в первый месяц и сиськи отваливались, так наливались как камни были и застоя не было не темпы, а сейча практически мягкие и все равно хрень случилась. Вот я смотрю по поводу траумля, мне педиатр сказал подействует через2 недели , или это не правда, и вибуркол тоже можно ставить в попу или парацетомол пить на протяжение 2 дня. А то я только раз парацетомол выпла когда темпя догнала до38,5 и все. Вы как все лечитесь? Надо наверное всем выработать план что делать , если такая херня происходит у всех и действовать по программе чтоб панике не поддаваться ( по крайне мере стараться, что не всегда получаеться). Все5м мамочкам побыстрее справиться с лактостазом.
Девочки, а лучше все-таки, если возникают проблемы с грудью, воспользоваться услугами опытного консультанта по ГВ. Он и по телефону поможет советом и если нужно приедет и отремонтирует грудь. Не рискуйте. Если нужен телефон - пишите в личку. Ко мне приезжала Мариэлька и я очень благодарна.
[MOD]
http://i.ovkuse.ru/m.php/blogs/kulinarija/salat-belaja-noch.html
Вместо мяса беру ветчину
Знаешь у меня когда была эта проблема я тоже вибуркол ставила
И все советуют рпзное одни говорят магнезию, другие не в коем случае, одни говорят медовые и спиртовые компресы, советовали так же компресс с камфорным маслом и хлорофилиптом!
А самое лучшее сходить на узи и к мамологу!!!
девочки очень срочно! где кроме антошки можно купить электрический молокоотсос и какой лучше???
у меня пипец, сижу вниз сиськами и течет само(
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Девочки, ну вы герои, такое меню на крестины!
Мы в воскресенье крестить будем, праздновать в баре, тк готовку я не осилю ну никак) и помочь некому. будем только мы и крестные.
Ко мне едет свекурвочка) испекла пирог, мукой забила))) во повод для разговоров будет)))
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Деоочки,что ж такое с грудью-то?
Кажется мне,что в период прилива надо не сцеживать,а ограничивать жидкость..сцеживание разгоняет еще больше..
Поправляйтесь!
http://www.akev.ru/content/view/435/151/ - вот адекватная информация про лактостаз.
Кстати, сейчас в последние дни как раз меняется погода, это одна из причин повальных проблем с грудью тут.
Я желаю всем счастья!
Я тоже считаю, что в этом вопросе лучше перебдеть..
Забрала я слинг, девочки, а мотать пока не получается)) простирала его вчера, жду когда высохнет и буду пробовать еще))) какая самая легкая и удобная намотка для младенчиков? КНК? Видео смотрела на слингопарке. Смотришь, вроде кажется несложно, а начинаешь наматывать - что-то не то получается. Психанула и кинула в стирку))
💙👼Mom2boys👼💙
Социальные закладки