Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 486 из 1713 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 1486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,701 по 9,720 из 34249
  1. Вверх #9701
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    я уплотнения не ощущаю....она мягкая...но может я не нащупываю уплотнение...я этой ночью так массировала ее,думала в обморок рухну от боли...скорее всего надо пригласить...
    Я бы на твоем месте пригласила, потом так хорошо становится и темпа сразу падает, может просто ты его не видишь, еще должно быть покраснение в месте уплотнения, у меня ближе к середине, то есть с правой стороны левой груди возле солнечного сплетения было
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

2. Вверх #9702
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Всем доброе утро!
    soomoo, Votum, Tanka, Снежечка, Дашка, поздравляю вас и нас со вторым маленьким юбилейчиком - нам целых два месяца!!!Ура, это победа!)))
    Пусть пуки и каки нас продолжают безгранично радовать и ночек нам спокойных и сонных)))
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

3. Вверх #9703
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Девочки-красавицы , нужны советы по столу на крестины) будем дома делать шашлыки, гостей "всего" 25 человек ( если я потом окажусь в Александровке или буду писать вам с Воробьева- не удивляйтесь), так вот , может кто знает что быстро и легко и главное вкусно будет на стол подать. У меня в голове пока только лаваш с сулугуни , грибы на мангале и соте в казане- это все мужики будут делать. От себя я кроме помидор по итальянски и гренок с оригиналкой ниче добавить не могу.. Ну и нарезки. Вот что кто по советует?
    Мундирка с тюлечкой, нефиг народ баловать, в стране кризис)))
    Из простого мне нравятся лодочки - фаршированные баклажаны или кабачки; мясо под шубой(*шуба* - картошка, томаты, лук, майонез и сыр); сейчас прохладно, солянка тоже на ура пойдет, особенно под сто грамм

Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    я уплотнения не ощущаю....она мягкая...но может я не нащупываю уплотнение...я этой ночью так массировала ее,думала в обморок рухну от боли...скорее всего надо пригласить...
    Она и без уплотнений может гнать температуру
    Если нужно будет расцедить и массаж сделать, дам тебе номер Люды из роддома
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

4. Вверх #9704
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Девочки-красавицы , нужны советы по столу на крестины) будем дома делать шашлыки, гостей "всего" 25 человек ( если я потом окажусь в Александровке или буду писать вам с Воробьева- не удивляйтесь), так вот , может кто знает что быстро и легко и главное вкусно будет на стол подать. У меня в голове пока только лаваш с сулугуни , грибы на мангале и соте в казане- это все мужики будут делать. От себя я кроме помидор по итальянски и гренок с оригиналкой ниче добавить не могу.. Ну и нарезки. Вот что кто по советует?
    Я советую больше ничего не готовить. Они ж не жрать придут, а поздравлять. Еды, как по мне, более чем достаточно.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #9705
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    soomoo, Votum, Tanka, Снежечка, Дашка, поздравляю вас и нас со вторым маленьким юбилейчиком - нам целых два месяца!!!Ура, это победа!)))
    Пусть пуки и каки нас продолжают безгранично радовать и ночек нам спокойных и сонных)))
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Всем доброе утро!

6. Вверх #9706
    Посетитель
    Девочки, доброе утро! Помогите, пожалуйста, кто разбирается! Со вчера на одной груди появилась болезненная зона, болит как синяк, прямо изнутри. Уплотнений нету, сама грудь мягкая, прощупала все, что можно. К ночи температура 37,5, потом уже ночью озноб, ломота в теле, не меряла, но за 38 точно было. Выпила детский Нурофен.Попустило. На груди, в том месте, где болит, появилось покраснение, как тяж, от подмышки почти к соску. Болезненность все такая же, как синяк. Намазала это покраснение траумелем. Сиську Юрчику даю, высасывает очень хорошо, прям под тряпочку, но лучше не становится. Сейчас температуры нет, думаю, что все еще нурофен действует. Грудь болит. Девочки, Нурофена от боли, траумеля и прикладываний частых достаточно в этой ситуации? На что это похоже? Или бить в набат и бежать к врачу? К какому? Я в растерянности. Заранее огромное спасибо!

7. Вверх #9707
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Цитата Сообщение от Irun'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Помогите, пожалуйста, кто разбирается! Со вчера на одной груди появилась болезненная зона, болит как синяк, прямо изнутри. Уплотнений нету, сама грудь мягкая, прощупала все, что можно. К ночи температура 37,5, потом уже ночью озноб, ломота в теле, не меряла, но за 38 точно было. Выпила детский Нурофен.Попустило. На груди, в том месте, где болит, появилось покраснение, как тяж, от подмышки почти к соску. Болезненность все такая же, как синяк. Намазала это покраснение траумелем. Сиську Юрчику даю, высасывает очень хорошо, прям под тряпочку, но лучше не становится. Сейчас температуры нет, думаю, что все еще нурофен действует. Грудь болит. Девочки, Нурофена от боли, траумеля и прикладываний частых достаточно в этой ситуации? На что это похоже? Или бить в набат и бежать к врачу? К какому? Я в растерянности. Заранее огромное спасибо!
    Повторюсь парацетамол каждые 4 часа и прикладывавть холодную капусту, но самое главное надо, чтобы тебя расцедили и срочно у тебя по ходу уже лактостаз, у меня такое же было, все будет хорошо, только расцедись
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

8. Вверх #9708
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Всем утро доброе и бодрое.
    Сегодня липучка дала нам поспать нормально))
    Сейчас зато висит на мпе уже 1 час 20 минут...
    У меня что первый,что второй ребенок....маньячат по сиськам...

9. Вверх #9709
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Всем доброе утро!
    и я вас поздравляю!!
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

10. Вверх #9710
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    ага и абрикоски тож так делала, а морозила кусочками, мне не пошло, какие-то невкусные мне показались, перетертые больше нра... Вот думаю надо ж проснуться до подъема старшего сыночка, а то опять баночки с пюрешками будет утаскивать и кричать чтоб открыла. У меня так с первой партии из 18 баночек осталось 12. Дома делать негде, еще хочу персик закрутить пюрешкой и грушку, пойду наверное к папе кухню арендовать.А еще у нас в теме Консервирование все ткемали делают, и чувствую мои лапки так и чешутся к этому ткемали, наверное сделаю на пробу с 2 кг сливы, шоб на душе спокойно было))
    Мой старший спит и во сне кому-то так утвердительно говорит: "Нееее" от чего отказывается интересно
    Рецепт в студию

11. Вверх #9711
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Всем доброе утро!
    А нам сегодня три месяца)
    Всех поздравляю с днями рождения!

12. Вверх #9712
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    А нам сегодня три месяца)
    Всех поздравляю с днями рождения!
    Поздравляю!!!

13. Вверх #9713
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Мы перестраиваемся на новый график - подьем в 7 утра! а то с 1 сентября школа а мы привыкли спать до 11 дня.
    Вчера уложила детев в 9-30, Костик с 7 уже мне агукал))) но хватило ненадолго подняли всех , а он уснул)))
    А у меня маман в субботу приедит , я так жду ее вы себе не представляете. Мне хочеться всего всего наготовить что бы на 3 дня забыть о готовке и проводить с ней все время. Соскучилась, как никогда.
    Сейчас пойду красоту наводить в парикмахерскую. Жалко, но хочу обрезать волосы(
    Мама рядом это сила,я так счастлива что моя в соседней парадной живет.Волосы не жалей,если решила,быстрей отрастут
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

14. Вверх #9714
    Я еще делала корзинки из тесто фило и наполняла его салат с куриной грудкой

15. Вверх #9715
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Доброе утро мамочки!!!!!
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Все спят....детей что никто не кормит мачехи?Всем доброе утро!
    я точно стала мачехой, стала на ночь пеленать и малая спит всю ночь - В КРОВАТКЕ)))))

Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Мы перестраиваемся на новый график - подьем в 7 утра! а то с 1 сентября школа а мы привыкли спать до 11 дня.
    Вчера уложила детев в 9-30, Костик с 7 уже мне агукал))) но хватило ненадолго подняли всех , а он уснул)))
    А у меня маман в субботу приедит , я так жду ее вы себе не представляете. Мне хочеться всего всего наготовить что бы на 3 дня забыть о готовке и проводить с ней все время. Соскучилась, как никогда.
    Сейчас пойду красоту наводить в парикмахерскую. Жалко, но хочу обрезать волосы(
    У меня та же ситуация, надо перестраиваться, готовиться к школе)))

Цитата Сообщение от Alexusha Посмотреть сообщение
    Повторюсь парацетамол каждые 4 часа и прикладывавть холодную капусту, но самое главное надо, чтобы тебя расцедили и срочно у тебя по ходу уже лактостаз, у меня такое же было, все будет хорошо, только расцедись
    Девчонки, я со старшей спасалась от мастита сырой картошкой, она сразу снимает жар с сиськи, на крупную тёрку, на кулёк и к сиське, сверху пелёнку, крахмал конечно очень пачкает пелёнку и лифик, но зато сразу помогает, а потом для рассасывания болезненной точки делала медовую лепёшку. Собираюсь сейчас идти в поликлинику с малой, сейчас нас обмеряют))))) Муж поехал на вокзал встречать старшую, а у неё уже припадки, только что прислала сообщения руководительница танцев, что сегодня тренировка, они всегда на 1 сентября танцуют на линейке и у них где-то с 20 чисел августа начинаются занятия, но тут с лагерем всё на ломалось, вот она и будет догонять упущенное, а она мне уже ныдает, что она не хочет, да ещё надо после лета иметь сил её назад в русло загнать, а то сейчас после лета начнёт ныть что она хочет бросать танцы.
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

16. Вверх #9716
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Доброе утро мамочки!!!!! я точно стала мачехой, стала на ночь пеленать и малая спит всю ночь - В КРОВАТКЕ)))))

У меня та же ситуация, надо перестраиваться, готовиться к школе)))

Девчонки, я со старшей спасалась от мастита сырой картошкой, она сразу снимает жар с сиськи, на крупную тёрку, на кулёк и к сиське, сверху пелёнку, крахмал конечно очень пачкает пелёнку и лифик, но зато сразу помогает, а потом для рассасывания болезненной точки делала медовую лепёшку. Собираюсь сейчас идти в поликлинику с малой, сейчас нас обмеряют))))) Муж поехал на вокзал встречать старшую, а у неё уже припадки, только что прислала сообщения руководительница танцев, что сегодня тренировка, они всегда на 1 сентября танцуют на линейке и у них где-то с 20 чисел августа начинаются занятия, но тут с лагерем всё на ломалось, вот она и будет догонять упущенное, а она мне уже ныдает, что она не хочет, да ещё надо после лета иметь сил её назад в русло загнать, а то сейчас после лета начнёт ныть что она хочет бросать танцы.
    Они сегодня еще возле школы территорию убирают,я свою уже отправила.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

17. Вверх #9717
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Рулетики из перца с фетой - сила мощная! Рулетики из синих, квашеные фаршированные помидоры (им дня 3-4 надо), квашеные синие.
    А вообще из овощей надо или и за мясо-рыбу подумать?
    Рыбу солит теща , может что то еще мЯсное или овощное ? Хз
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

18. Вверх #9718
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Они сегодня еще возле школы территорию убирают,я свою уже отправила.
    К нам в класс добавилось двое детей беженцев, наверно и у вас тоже

19. Вверх #9719
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Ду девочки. Были на массаже. У нас подвывих шейного позвлнка. В неаро даже не заметил это. Мне запретили что либо делать манюне. Брать крайне аккуратно. Будет расслаблять ущемление, а потом исправлять и укреплять. Так что я все верно чувствовала

20. Вверх #9720
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Ду девочки. Были на массаже. У нас подвывих шейного позвлнка. В неаро даже не заметил это. Мне запретили что либо делать манюне. Брать крайне аккуратно. Будет расслаблять ущемление, а потом исправлять и укреплять. Так что я все верно чувствовала
    Бедненькая манюня, выздоравливайте(((((

Закрытая тема
Страница 486 из 1713 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 1486 ... ПоследняяПоследняя