| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Всем доброе утро!
soomoo, Votum, Tanka, Снежечка, Дашка, поздравляю вас и нас со вторым маленьким юбилейчиком - нам целых два месяца!!!Ура, это победа!)))
Пусть пуки и каки нас продолжают безгранично радовать и ночек нам спокойных и сонных)))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Мундирка с тюлечкой, нефиг народ баловать, в стране кризис)))
Из простого мне нравятся лодочки - фаршированные баклажаны или кабачки; мясо под шубой(*шуба* - картошка, томаты, лук, майонез и сыр); сейчас прохладно, солянка тоже на ура пойдет, особенно под сто грамм
Она и без уплотнений может гнать температуру
Если нужно будет расцедить и массаж сделать, дам тебе номер Люды из роддома
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Девочки, доброе утро! Помогите, пожалуйста, кто разбирается! Со вчера на одной груди появилась болезненная зона, болит как синяк, прямо изнутри. Уплотнений нету, сама грудь мягкая, прощупала все, что можно. К ночи температура 37,5, потом уже ночью озноб, ломота в теле, не меряла, но за 38 точно было. Выпила детский Нурофен.Попустило. На груди, в том месте, где болит, появилось покраснение, как тяж, от подмышки почти к соску. Болезненность все такая же, как синяк. Намазала это покраснение траумелем. Сиську Юрчику даю, высасывает очень хорошо, прям под тряпочку, но лучше не становится. Сейчас температуры нет, думаю, что все еще нурофен действует. Грудь болит. Девочки, Нурофена от боли, траумеля и прикладываний частых достаточно в этой ситуации? На что это похоже? Или бить в набат и бежать к врачу? К какому? Я в растерянности. Заранее огромное спасибо!
Всем утро доброе и бодрое.
Сегодня липучка дала нам поспать нормально))
Сейчас зато висит на мпе уже 1 час 20 минут...
У меня что первый,что второй ребенок....маньячат по сиськам...
Доброе утро мамочки!!!!! я точно стала мачехой, стала на ночь пеленать и малая спит всю ночь - В КРОВАТКЕ)))))
У меня та же ситуация, надо перестраиваться, готовиться к школе)))
Девчонки, я со старшей спасалась от мастита сырой картошкой, она сразу снимает жар с сиськи, на крупную тёрку, на кулёк и к сиське, сверху пелёнку, крахмал конечно очень пачкает пелёнку и лифик, но зато сразу помогает, а потом для рассасывания болезненной точки делала медовую лепёшку. Собираюсь сейчас идти в поликлинику с малой, сейчас нас обмеряют))))) Муж поехал на вокзал встречать старшую, а у неё уже припадки, только что прислала сообщения руководительница танцев, что сегодня тренировка, они всегда на 1 сентября танцуют на линейке и у них где-то с 20 чисел августа начинаются занятия, но тут с лагерем всё на ломалось, вот она и будет догонять упущенное, а она мне уже ныдает, что она не хочет, да ещё надо после лета иметь сил её назад в русло загнать, а то сейчас после лета начнёт ныть что она хочет бросать танцы.
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Ду девочки. Были на массаже. У нас подвывих шейного позвлнка. В неаро даже не заметил это. Мне запретили что либо делать манюне. Брать крайне аккуратно. Будет расслаблять ущемление, а потом исправлять и укреплять. Так что я все верно чувствовала
Социальные закладки