| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Смех смехом но мне реально еще двух грудей не хватает сегодня- весь день висели и на ночь решила тоже повиснуть...я устала и попросила папу что б ее по развлекал , а желательно укачал.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
привет,мамули!
мы ходили к педиатру сегодня, взвесились,набрали 1 кг)))а с ростом вообще прикол, выписывались 53 см, а тут намеряли 52 см, м/с говорит,что в РД иногда неправильно меряют малышей
в 2 мес нам сказали сдать кровь и мочу...со старшей не помню,чтоб мочу сдавали, а тут такое...кто с этим сталкивался? ну ладно мальчик,а девочка...говорят,есть какие-то приспособления для этих целей,пока не нашла...
девочки таировские,кто в курсе есть ли у нас толковый хирург на Глушко? их там столько много...
кстати, у меня тоже морда лица шелушится да еще и пошла мелкая сыпь, пипец какой-то.
А наша педя дала направления на кровь и мочу, когда мы были на приёме в 2 месяца и сказала сдать ближе к 3.
Нам вчера исполнилось 3 месяца!!!! Не перестаю удивляться как быстро летит время . Наш Костик такой уже взрослый)))!
И чего я не сплю? Поднимет же через пару часов...
Нет, интересно форум почитать, тем более давненько не заходила в тему .
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
я тоже не сплю...решила заготовки на зиму приготовить, пока малая спит, а то днем не до этого, в последнее время все больше капризничаем и висим на сисе, с рук не слезаем
А нам педя дала направление только на ОАК, вот и думаю мочу сдавать или нет, с Яриком помню сдавала
И я в ваш клуб, сегодня накрутила пюрешек мелким, аджики и помидорок
Меня заметно попустило, грудь еще чуть болит но состояние тьфу-тьфу хорошее, ночью вчера темпа под 40 поднялась пришлось сбивать. Зато как мне седня обидно, вчера малый целый день не спал капризничал, а седня спал с 4 до 12 ночи вот теперь пытаюсь уложить. У нас армагедон начался, завтра придут строители, ремонт сдвинулся - ура конечно, но какой же это срач и бардак вещи в комнату с кухни позаносили, хуже чем на вокзале
ага и абрикоски тож так делала, а морозила кусочками, мне не пошло, какие-то невкусные мне показались, перетертые больше нра... Вот думаю надо ж проснуться до подъема старшего сыночка, а то опять баночки с пюрешками будет утаскивать и кричать чтоб открыла. У меня так с первой партии из 18 баночек осталось 12. Дома делать негде, еще хочу персик закрутить пюрешкой и грушку, пойду наверное к папе кухню арендовать.А еще у нас в теме Консервирование все ткемали делают, и чувствую мои лапки так и чешутся к этому ткемали, наверное сделаю на пробу с 2 кг сливы, шоб на душе спокойно было))
Мой старший спит и во сне кому-то так утвердительно говорит: "Нееее" от чего отказывается интересно
Все спят....детей что никто не кормит мачехи?Всем доброе утро!
![]()
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
всем привет))
ночь апец!!
поднялась темпа в 2 часа ночи 38,5 и грудь жутко болит до сих пор...чем ее помазать можно??думала скорую вызывать....сейчас 37 темпа,состояние отвратительное,кости ломит
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Социальные закладки