Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1580 из 3006 ПерваяПервая ... 580 1080 1480 1530 1570 1578 1579 1580 1581 1582 1590 1630 1680 2080 2580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,581 по 31,600 из 60120
  1. Вверх #31581
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от *бриz* Посмотреть сообщение
    мрамор на подоконник красиво, только зимой очень холодный. Прямой контакт с окном. Будете ставить,сделайте вставку между рамой и подоконником .Чем то более теплым.
    Наверное всё таки холод даёт стена под подоконником, а не рама - она же пластиковая. У меня в квартире пластиковый подоконник покрыт мозаикой керамической и тоже холоднее от керамики.Себе буду ставить только мрамор. У меня есть мраморная столешница, ей уже 5 лет. Чего только на неё не ставили и не проливали. Даже горячую сковородку. Не знаю, как может чашка кофе оставить след. Прямо в недоумении. Но я мрамор сразу брала бежевый пятнистый и запретила мужу тыкать мне в каждое пятно. Ходили в старый корпус Привоза и смотрели старые столешницы и решили, что мы же лучше будем ухаживать и если даже где то скол или пятно,значит считаем "Винтаж". Нам в Кремаре сказали, что нужно раз в год покрывать каким то средством (у них продаётся) и полировать. Мы этого не делаем. Это если кто любит, что бы камень блестел. В общем я рекомендую мрамор. Если чего случится шлифонул и все, а Данке как восстановить?А боровые заглушки вообще ужас как портят вид. Даёшь мрамор в каждый дом!

2. Вверх #31582
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Я слышал!
    Есть такая особенность у мрамора - ГИГРОСКОПИЧНОСТЬ! Поэтому есть несколько спецХимий для его пропитки. Грубо говоря для кальцинирования и воскования.
    Есчо очень влияет сорт покупаемого мрамора.
    Вот что мне кажется оставляет след на моём мраморе это сок репчатого лука. Как бы остаются матовые капельки. Ещё не любит ржавчину. Нельзя оставлять допустим чугунную ржавеющую мокрую сковороду. Вроде уксус не любит, но я чищу и кран, и место соприкосновения с раковиной и не вижу никакого изменения. Вообще мрамор живой камень и он может впитывать различные вещества. Но от этого его красота не исчезает. Не берите сахарный белый мрамор.

3. Вверх #31583
    Цитата Сообщение от *бриz* Посмотреть сообщение
    ну может, там же не пишут кто производитель. Кроме Фрунзе наверняка еще кто то делает. гугл рулит
    Я день обзванивала всё, что нашла. Всё, считаю, что нашла! А то так можно долго искать.

4. Вверх #31584
    Постоялец форума Аватар для *бриz*
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Вот что мне кажется оставляет след на моём мраморе это сок репчатого лука. Как бы остаются матовые капельки. Ещё не любит ржавчину. Нельзя оставлять допустим чугунную ржавеющую мокрую сковороду. Вроде уксус не любит, но я чищу и кран, и место соприкосновения с раковиной и не вижу никакого изменения. Вообще мрамор живой камень и он может впитывать различные вещества. Но от этого его красота не исчезает. Не берите сахарный белый мрамор.
    ржавчина оставляет следы везде, где есть прикосновение. Удалить потом трудно.

5. Вверх #31585
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Л_ю_д_м_и_л_а Посмотреть сообщение
    а мне вот рассказывал знакомый, как рабочий поставил чашку кофе на мраморный подоконник, так вот не знали, чем пятно от чашки вывести. никто ничего о подобных особенностях мрамора не слышал?
    У нас так было. Подоконники в квартире из белого мрамора. Таааакой геморрой!!! Когда муж предложил в доме сделать из мрамора - мне поплохело((((

6. Вверх #31586
    а Данке как восстановить?А боровые заглушки вообще ужас как портят вид. Даёшь мрамор в каждый дом!
    Вот только хотела написать, что поставили в доме Данке и довольна как слон)))))
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

7. Вверх #31587
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Вот только хотела написать, что поставили в доме Данке и довольна как слон)))))
    о....и теплые?))))даешь данке в каждый дом)))
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

8. Вверх #31588
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    о....и теплые?))))даешь данке в каждый дом)))
    Летом даже горячие))) потому что темно-коричневые.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

9. Вверх #31589
    User banned
    Наверное всё таки холод даёт стена под подоконником, а не рама - она же пластиковая. У меня в квартире пластиковый подоконник покрыт мозаикой керамической и тоже холоднее от керамики.Себе буду ставить только мрамор. У меня есть мраморная столешница, ей уже 5 лет. Чего только на неё не ставили и не проливали. Даже горячую сковородку. Не знаю, как может чашка кофе оставить след. Прямо в недоумении. Но я мрамор сразу брала бежевый пятнистый и запретила мужу тыкать мне в каждое пятно. Ходили в старый корпус Привоза и смотрели старые столешницы и решили, что мы же лучше будем ухаживать и если даже где то скол или пятно,значит считаем "Винтаж". Нам в Кремаре сказали, что нужно раз в год покрывать каким то средством (у них продаётся) и полировать. Мы этого не делаем. Это если кто любит, что бы камень блестел. В общем я рекомендую мрамор. Если чего случится шлифонул и все, а Данке как восстановить?А боровые заглушки вообще ужас как портят вид. Даёшь мрамор в каждый дом!
    Мрамор - кальциевая порода. Поэтому БОИТСЯ всего кислотного (уксус в том числе).
    Не сама чашка с кофе опасна и её температура а САМ кофе. Мрамор - пористая порода и кофе всасывает на раз.
    "Какой то раствор", пропитать и прошлифовать - раствор для кальцинирования. Эта химия вытаскивает кристаллы кальция из глубины и концентрирует их на поверхности. Плотность поверхности значительно увеличивается и мрамор начинает блестеть. И не с такой интенсивностью впитывает кофе)

10. Вверх #31590
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Летом даже горячие))) потому что темно-коричневые.
    можно фото?себе планирую светлый беж.еще говорят красиво светло-розовые.но не в цвет моей душе

11. Вверх #31591
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Господа, а как вы к искусственному камню для столешницы относитесь (я так понимаю он же акрил)? Ато вот встал вопрос и не знаю что выбрать, одни говорят бери кварц, другие акрил, третьи ещё что-то... Вопрос финансов не ограничивает выбор.
    (ړײ)

12. Вверх #31592
    User banned
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Господа, а как вы к искусственному камню для столешницы относитесь (я так понимаю он же акрил)? Ато вот встал вопрос и не знаю что выбрать, одни говорят бери кварц, другие акрил, третьи ещё что-то... Вопрос финансов не ограничивает выбор.
    Тогда рекомендую НАГЕЛЬФЛЮ.

13. Вверх #31593
    Зажигалочка форума
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    У нас стоит солешница из исскуственного камня. Уже 4 года. Проблем нет.Я довольна.
    Все что не убивает нас, делает нас сильнее...

14. Вверх #31594
    Постоялец форума Аватар для GraySH
    У LG есть подоконники/столешницы из искусственного камня.
    Личное - в дневнике.

15. Вверх #31595
    User banned
    Цитата Сообщение от Львиц@ Посмотреть сообщение
    У нас стоит солешница из исскуственного камня. Уже 4 года. Проблем нет.Я довольна.
    Классно! У меня есть автомобиль - я доволен!

ВЫ довольны ИМЕННО каким искусственным камнем (акриловое или полиэфирное или цементное связующее. заполнитель какой? Мрамор, гранит,.....?)?!

16. Вверх #31596
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Я по поводу подоконников вообще не очень понимаю зачем особо заморачиваться? Их же вообще никто, никогда не видит! Как на меня, то главное, чтоб их поверхность была глянцевая, чтоб пыль одним взмахом руки стирать можно было. Потому что у меня в квартире, сто лет назад в одной комнате поставили пластиковые шершавые (тогда только они и были в наличии, я думаю все знают о чём речь), вот это геморр конкретный, их не то что вытереть от пыли невозможно, их вообще отмыть никакими средствами невозможно до состояния чистоты! Мы себе данке белые глянцевые везде поставили, за шторами не видно, а там где видно тоже красиво! Разве только подоконник использовать каким-то специальным образом??? А так...
    Красиво жить не запретишь!

17. Вверх #31597
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Я по поводу подоконников вообще не очень понимаю зачем особо заморачиваться? Их же вообще никто, никогда не видит! Как на меня, то главное, чтоб их поверхность была глянцевая, чтоб пыль одним взмахом руки стирать можно было. Потому что у меня в квартире, сто лет назад в одной комнате поставили пластиковые шершавые (тогда только они и были в наличии, я думаю все знают о чём речь), вот это геморр конкретный, их не то что вытереть от пыли невозможно, их вообще отмыть никакими средствами невозможно до состояния чистоты! Мы себе данке белые глянцевые везде поставили, за шторами не видно, а там где видно тоже красиво! Разве только подоконник использовать каким-то специальным образом??? А так...
    А! Это если Вы шторы любите, а ежели как я их терпеть ненавижу! Люблю занавески с открытым подоконником. А он вот как раз у входа на лестницу и входа вообще в дом. Там же обязана быть красотень! Хотела фотку примера вставить, порылась в своих закромах, а там столько уже идей. А как вставить архив я уже забыла, подскажите. Может кому чего пригодится из моих идей.

18. Вверх #31598
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Ну я как раз это и имела в виду, что если подоконник, является частью интерьера, то конечно его внешний вид имеет значение, но в основном же все они прикрыты, как минимум тюлью! А я как раз окна без штор вообще не воспринимаю, для меня комната голая без них
    У меня в районе лестницы тоже окно имеется и там по определению получилось, что даже не подоконник, а как бы продолжение пола, сделали из того же клинкера, что и вся лестница, ничё так Ну и вообще, каждому своё!
    Я вот терпеть не могу интерьеры с глянцевыми потолками и сложными конструкциями из ГП, ну и глянцевые мраморные полы и вся эта венецианская штукатурка навевает на меня тоску, но большинство же так делает, значит людям уютно и удобно? Кто-то не понимает обои, а на моё восприятие - это очень уютно и комфортно, да и больше возможностей по дизайну. Ну и так далее)))
    Красиво жить не запретишь!

19. Вверх #31599
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Ребята, а что сейчас с ценами на стройрынках? что-то особо подорожало? а то мы не в Украине уже больше месяца, а по приезду собирались первый этаж шпаклевать и камин делать(второй этаж готов) . хотели в зиму красивыми войти, а теперь вот не понятно , то ли побыстрее все делать, то ли переждать. Смотрю, сегодня доллар опять обезумел(((

20. Вверх #31600
    Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    Ребята, а что сейчас с ценами на стройрынках? что-то особо подорожало? а то мы не в Украине уже больше месяца, а по приезду собирались первый этаж шпаклевать и камин делать(второй этаж готов) . хотели в зиму красивыми войти, а теперь вот не понятно , то ли побыстрее все делать, то ли переждать. Смотрю, сегодня доллар опять обезумел(((
    фиг поймет...ждать или не ждать.вот я сижу и думаю.мне электрику делать и отопление.как с работой?все мастера как считали в долларах,так считают.а он летает-взлетает...а я то в долларах не зарабатываю(((((как с ними говрить?

Ответить в теме
Страница 1580 из 3006 ПерваяПервая ... 580 1080 1480 1530 1570 1578 1579 1580 1581 1582 1590 1630 1680 2080 2580 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права