Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1579 из 3006 ПерваяПервая ... 579 1079 1479 1529 1569 1577 1578 1579 1580 1581 1589 1629 1679 2079 2579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,561 по 31,580 из 60120
  1. Вверх #31561
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    А какой размер камер и что такое шурф в недры - бурили что ли? У нас соседу пробурили в катакомбы и только это стоило 1тыс дол.
    Ну до катакомб в наших краях далеко.))
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

2. Вверх #31562
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, чугунная топка для того и придумывалась, чтоб использовать её для отопления нескольких комнат. Не помню как это точно называется, но смысл такой, что если правильно развести все воздуховоды вокруг камина, то КПД его повышается чуть ли не до 60%, для сравнения обычная открытая топка, имеет КПД около 15 %. Могу ошибаться, т.к. давно этот вопрос изучала. На стадии проектирования дома, глубоко задумывались над этим вопросом. Потом, когда поняли, что найти специалистов, способных правильно это всё устроить, да и цена вопроса немаленькая, ну и вообще больше нравится открытая топка, решили, что не будем заморачиваться. К тому же у нас помещения очень небольшие, легко и быстро обогреваются любым способом
    Кпд камина очень низкое и поднять его одними воздуховодами невозможно, к все остальные техничские навороты превращают камин в совсем другое устройство под названием твердотоплевный котел.
    Sons Of Anarchy

3. Вверх #31563
    Постоялец форума Аватар для *бриz*
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где можно купить такие заборные секции и столбики к ним
    Вчера видел такие заборные секции в магазине Ваш сад на французском бульваре

4. Вверх #31564
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    где можно заказать не дорого 2 подоконника из мрамора.

5. Вверх #31565
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    а кто какие подоконники заказывает? знаю/слышала только данке - стоит оно тех денег?
    Money begets money

6. Вверх #31566
    Цитата Сообщение от Vilevit Посмотреть сообщение
    где можно заказать не дорого 2 подоконника из мрамора.
    В Эпицентре продают мрамор, может подойдет .

7. Вверх #31567
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Мы брали себе немецкие Верзалит. Довольны и ценой, и качеством, и внешним видом, правда только поставили) Данке много подделок, говорят специалисты. Мы и сами обсматривали их, какие -то они все не одинаковые(( а что из них подделка нам определить сложно. Мы ж не специалисты, а на Малиновского они валят друг на друга. Поэтому мы брали через киевскую фирму по совету форума)

8. Вверх #31568
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от *бриz* Посмотреть сообщение
    В Эпицентре продают мрамор, может подойдет .
    да.есть такой светлый беж-.даже сфтокала цену...920-300-20 цена364 грн за шт.1520-300-20-542 грн.1220-300-20-429 грн.муж нацелилися на мраморные.нам пока правда рановато
    Последний раз редактировалось ДЕЗДЕЧАДО; 24.08.2014 в 21:33.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

9. Вверх #31569
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    да.есть такой светлый беж-.даже сфтокала цену...920-300-20 цена364 грн за шт.1520-300-20-542 грн.1220-300-20-429 грн.муж нацелилися на мраморные.нам пока правда рановато
    мрамор на подоконник красиво, только зимой очень холодный. Прямой контакт с окном. Будете ставить,сделайте вставку между рамой и подоконником .Чем то более теплым.

10. Вверх #31570
    мрамор на подоконник красиво, только зимой очень холодный. Прямой контакт с окном. Будете ставить,сделайте вставку между рамой и подоконником .Чем то более теплым.
    сидеть попой холодно?)))или просто источник холода в доме?я не хочу..может только в зал и на кухню.больше негде.простые комнатки-спаленки-детские.

11. Вверх #31571
    Посетитель
    а мне вот рассказывал знакомый, как рабочий поставил чашку кофе на мраморный подоконник, так вот не знали, чем пятно от чашки вывести. никто ничего о подобных особенностях мрамора не слышал?

12. Вверх #31572
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    сидеть попой холодно?)))или просто источник холода в доме?я не хочу..может только в зал и на кухню.больше негде.простые комнатки-спаленки-детские.
    Не источник, скорее проводник.

13. Вверх #31573
    Цитата Сообщение от Л_ю_д_м_и_л_а Посмотреть сообщение
    а мне вот рассказывал знакомый, как рабочий поставил чашку кофе на мраморный подоконник, так вот не знали, чем пятно от чашки вывести. никто ничего о подобных особенностях мрамора не слышал?
    мне тоже говорили ...типа того.что если.например,капнут чернила,то он,как губка впитает.не знаю. надо будет в эпике попробовать.разлить.)))

14. Вверх #31574
    посмотрел у себя-да нет, ничего нет, стоят цветы.

15. Вверх #31575
    Постоялец форума
    почем, не обратили внимания?

16. Вверх #31576
    посмотрел у себя-да нет, ничего нет, стоят цветы.
    тогда мы идем к вам.с чернилами

17. Вверх #31577
    User banned
    Я слышал!
    Есть такая особенность у мрамора - ГИГРОСКОПИЧНОСТЬ! Поэтому есть несколько спецХимий для его пропитки. Грубо говоря для кальцинирования и воскования.
    Есчо очень влияет сорт покупаемого мрамора.

18. Вверх #31578
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Я слышал!
    Есть такая особенность у мрамора - ГИГРОСКОПИЧНОСТЬ! Поэтому есть несколько спецХимий для его пропитки. Грубо говоря для кальцинирования и воскования.
    Есчо очень влияет сорт покупаемого мрамора.
    Тоже считаю влияет сорт мрамора.

19. Вверх #31579
    Не покидает форум Аватар для akada
    Я выше давала ссылку на представителя завода, в Нашем саду их забор. 2030х2500 прут 4мм стоит 294 гр кв м (490 гр секция). Оцинкованное железо с покрытием из ПВХ. Гарантия завода 10 лет. Ставят даже в места соприкосновения с морем. Прошу обратить внимание на заборы из Эпицентра - они дешевле, но металл обычный чёрный и покрытие неизвестно. Один наш какой то , но не укомплектован столбами по 430 секция. И Китай по 407 гр секция. Короче, с соседом решили брать тот, что дороже и с гарантией. Не хотим через 5 лет на ржавый забор смотреть из за экономии в 500 гр каждому.

20. Вверх #31580
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Я выше давала ссылку на представителя завода, в Нашем саду их забор. 2030х2500 прут 4мм стоит 294 гр кв м (490 гр секция). Оцинкованное железо с покрытием из ПВХ. Гарантия завода 10 лет. Ставят даже в места соприкосновения с морем. Прошу обратить внимание на заборы из Эпицентра - они дешевле, но металл обычный чёрный и покрытие неизвестно. Один наш какой то , но не укомплектован столбами по 430 секция. И Китай по 407 гр секция. Короче, с соседом решили брать тот, что дороже и с гарантией. Не хотим через 5 лет на ржавый забор смотреть из за экономии в 500 гр каждому.
    ну может, там же не пишут кто производитель. Кроме Фрунзе наверняка еще кто то делает. гугл рулит

Ответить в теме
Страница 1579 из 3006 ПерваяПервая ... 579 1079 1479 1529 1569 1577 1578 1579 1580 1581 1589 1629 1679 2079 2579 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права