| ||
где можно заказать не дорого 2 подоконника из мрамора.
а кто какие подоконники заказывает? знаю/слышала только данке - стоит оно тех денег?
Money begets money
Мы брали себе немецкие Верзалит. Довольны и ценой, и качеством, и внешним видом, правда только поставили) Данке много подделок, говорят специалисты. Мы и сами обсматривали их, какие -то они все не одинаковые(( а что из них подделка нам определить сложно. Мы ж не специалисты, а на Малиновского они валят друг на друга. Поэтому мы брали через киевскую фирму по совету форума)
Последний раз редактировалось ДЕЗДЕЧАДО; 24.08.2014 в 21:33.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
а мне вот рассказывал знакомый, как рабочий поставил чашку кофе на мраморный подоконник, так вот не знали, чем пятно от чашки вывести. никто ничего о подобных особенностях мрамора не слышал?
Я выше давала ссылку на представителя завода, в Нашем саду их забор. 2030х2500 прут 4мм стоит 294 гр кв м (490 гр секция). Оцинкованное железо с покрытием из ПВХ. Гарантия завода 10 лет. Ставят даже в места соприкосновения с морем. Прошу обратить внимание на заборы из Эпицентра - они дешевле, но металл обычный чёрный и покрытие неизвестно. Один наш какой то , но не укомплектован столбами по 430 секция. И Китай по 407 гр секция. Короче, с соседом решили брать тот, что дороже и с гарантией. Не хотим через 5 лет на ржавый забор смотреть из за экономии в 500 гр каждому.
Социальные закладки