| ||
Только хотела написать, что не знаю за что им платят? Уж простите!
Немного правда видела, но чтобы профессионала-ни одного!
С человеком работать надо, он хочет,чтобы его обхаживали (покупателя имею в виду), рассказывали, убалтывали, нахваливали. А у нас риелторы тебе одолжение делают! Еще и деньги за показ требуют!Жуть!
Мое ИМХО.
и что цена на них будет падать...
Думаю что нынешний кризис покосит их родимых немеряно...ох как покосит...ещё совсем недавно в Авизо в разделе предлагаю работу риэлторам отводился целый лист!!!!!....представляете кого там только не было...останутся только те, у кого есть клиенты постоянные....а они есть далеко не у всех...
мне один риелтор (я его нашёл на вокзале) в трудный 2006 год помог мне снять полдома на бабушкина с гаражём! и сносным ремонтом за 1000 грн в мес с мая по сентябрь! За услуги взяв 50 грн. респект ему и спасибо!
а насчёт вакансий думаю наоборот будет 2 листа: бестолочей разгонят а за толковых и результативных начнётся борьба. ведь на рынке труда приглашает не только работодатель но и 20 посредников - КА. так что реальный рынок труда в разы меньше чем кол-во объявлений в авизо
А мне один риэлтор помогла как то очень хорошо приболтать клиента на снятие квартиры...правда сначала пыталась приболтать меня скинуть цену, но когда поняла что я в этом вопросе непокобелим, сразу переключилась на клиента...красиво всё сделала, умница...главное что все довольны остались...
ставите среднестатистическую хотелку и каждую неделю скидывайте 2К, как вам начнут ходить толпами и дадут аванс, вот это и была реальная цена
А вы продаете? Тогда самый простой способ—разместить объяву с прошлогодними летними ценами на форуме и немножко подождать. Набегут эксперты и оценят, даже получат от этого удовольствие.
А если серьезно, то просить можно сколько угодно, а вот если надо продать... А что смешного говорят риелторы? Они аргументируют свою цену? Эта цена проверяется? Может они уже не шутят? В любом случае, к реальной цене сегодня можно только приближаться, определять ее, как советовали, опытным путем.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
кто- то спрашивал меня, звонил, ли я по объявлениям в которых предлагают квартиры по дешёвым ценам. Мало того звонил ли я. Я лично общался с этими людьми. Правда это было 3-4 назад и по поводу 1ком. хрущёвок за 20 тыс. Прикольно было потом встречать описания от разных маклеров, той же самой квартиры, но за разные деньги. Что касается 2 комнатных, то тут та же история.
Социальные закладки