| ||
сговориться могли риелторы но им это невыгодно: ин нужны сделки а не стадо баранов-смотрителей
Миша вам ли не знать? Бараны те кто покупал в долг не задумываясь о доходах и рисках. А сейчас покупатель холодный, без дури в голове, и если он вошёл в кризис с кэшем, то поверьте знает как им распорядиться.
хотел сказать: знает как этот кеш заработать...
А вы Миша на риелторов 2х метровый зуб имеете? Неужели так достали их библейская жадность и глупость. Но снимать по 5к с одной сделки - виртуозное мастерство.
Ну кроме "Я так хочу" ещё есть "У меня есть мозги"...если поставил цену и за 2 недели ни одного просмотра - то скидывай...если и дальше нет просмотров - то скидывай ещё, а не держи цену как баран...ну это для тех кто хочет продать, а кто не спешит - так тем вообще лучше сейчас не баловаться.
страно, но почемуто не скидывают а сидят как бараны,даже если есть просмотры но реально не кто не берет почему не скинуть? еще и повышают пытаясь создать ажиотаж
хотя они наверно считают что скидывать уже некуда, типа достигли так называемого дна
что косается фонтана, так в прошлом году хрущи там стоили дороже чешек на таирова (престиж района)
gantalai просто нет причин для дальнейшего сильного снижения. Кто-то снял с продажи, но кто-то и отложил покупку. Сильно снижают те кому жмёт. в обьявлениях из однушек 70% гостинки и новострой. МОЁ ИМХО 3шки на ближ года станут стояком. В кубышки >50к я не верю. и гостинки тоже станут стояком, если не упадут до 5-8к. А в сегмент нормальных однушек вероятно мигрируют хозяева кубышек чем и оживят его... на какое-то время (что и видим) наблюдаем)
Последний раз редактировалось ВиталийА; 22.04.2009 в 20:38.
Значит не срочно нужно...кому нужно срочно - тот скидывает...просто сейчас вообще многие поснимали квартиры с продаж, поэтому и найти что то более-менее приличное очень сложно...этим и пользуются те, у кого есть что то приличное...держат цену, потому что не хотят опускть её до цены дрека в соседнем доме.
на рынке мало убитых квартир (имею ввиду конкретно район таирова), что тоже удивляет, в состоянии подремонт (в частности на таирова), есть либо с мега ремонтом по мега цене либо под поклейку обоев тоже по немалой
не спешат а в объявах дописуют срочно
я вот пытаюсь насти под глубокий ремонт, но таких либо нет, либо цена такая ка и в жилом состоянии разница в 5 к не серьезная
45-50 треху в чешке убитую, под ремонт пока что не встречал цен ниже 55
а за 60-62 предлогают в хорошем состоянии
хотя мне не к спеху наверно до осени еще цены вниз поедут, но тогда и мои требования на эти деньги могут поднятся
Социальные закладки