Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 465 из 1713 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 965 1465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,281 по 9,300 из 34249
  1. Вверх #9281
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от Kukusya )) Посмотреть сообщение
    я стелю в нашей кровати одноразовую непромокайку, сверху пеленку, и кладу на эту "постель" малую)
    поэтому если памп протечет или срыгнет - наша постель сухой останется)
    я делаю также, но иногда мы так срыгиваем, что и на маме усё)))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

2. Вверх #9282
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    это не мужики а муд....
    сегодня со своим поругалась. думала что уже буду бита. во всяком случае угрожал. а все из-за того что не убрано. (на самом деле он бесится потому что постит, а хочет мяса)
    вобщем не удивляйтесь, если я опять окажусь в Котовске. терпеть такое отношение к себе и детям не собираюсь. если продолжит орать - развернусь и уеду.
    Так а в чем тогда суть его поста? Ругаться тоже вроде не стоит...
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

3. Вверх #9283
    Постоялец форума Аватар для korina76
    уговаривала сынулю сходить по большому на одноразовую пеленку ни в какую .укакался в памперс новый .стало обидно дала ему понюхать что он наделал .какая буря эмоций была на личике .скривился ужасно.а потом улыбнулся
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

4. Вверх #9284
    Путешественник форума
    Добрый день!

Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Похолодало, проснулась ночью а у детя руки ледяные...в чем ваши спят?
    В человечке и шапочке, укрываемся махровым полотенцем, ручки открыты

Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Всем приветик)
    А что в такую погоду вы на малышей на улицу одеваете?
    То же самое человечек и шапочка или бодик, ползунки и шапочка, укрываемся байковой пеленкой или махровым полотенцем.

Девочки, у меня у малого на попе такой злой прыщ выскочил с гнойной белой головкой что делать? Судокремом мажу, сикальфатом мажу, головка прорвала, но боюсь, что опять наберется может настойкой календулы мазать. Это ж на попе, чуть памперс полный и опять раззлражается и никак не заживет тот прыщ. Самое интересное, что вся остальная попа чистая без гамеков на покраснения и высыпания.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

5. Вверх #9285
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    это не мужики а муд....
    сегодня со своим поругалась. думала что уже буду бита. во всяком случае угрожал. а все из-за того что не убрано. (на самом деле он бесится потому что постит, а хочет мяса)
    вобщем не удивляйтесь, если я опять окажусь в Котовске. терпеть такое отношение к себе и детям не собираюсь. если продолжит орать - развернусь и уеду.
    Юль, в он добровольно решил поститься или ты сподвигла?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

6. Вверх #9286
    так девочки.а ну прекращайте ругаться с мужьями.я их не защищаю .но не накалевайте ситуацию.может вы тоже виноваты в чем то.сядьте и подумайте может ваш му..к не так уж и плох.я же говорю они слабый пол .особенно морально .не давайте ми повода над собой издеваться .я делаю так .промолчала.накормила.а потом когда добр говорю что не так в наших отношениях.что мне не нравится в его поведении и тогда у него совсем другая реакция .вроде как и неудобно уже кричать по таким поводам
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

7. Вверх #9287
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Юль, в он добровольно решил поститься или ты сподвигла?
    я сподвигла. но он согласился же.

8. Вверх #9288
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    так девочки.а ну прекращайте ругаться с мужьями.я их не защищаю .но не накалевайте ситуацию.может вы тоже виноваты в чем то.сядьте и подумайте может ваш му..к не так уж и плох.я же говорю они слабый пол .особенно морально .не давайте ми повода над собой издеваться .я делаю так .промолчала.накормила.а потом когда добр говорю что не так в наших отношениях.что мне не нравится в его поведении и тогда у него совсем другая реакция .вроде как и неудобно уже кричать по таким поводам
    та я обычно так себя и веду. но ладно отношение ко мне, а вот издеваться над ребенком - это перебор.
    да, дочка у меня лентяйка и засранка. но стала она такой уже тут, т.к. дети учатся на примерах. а убирать никто не любит. все только грязь разводят. вот и что он нее требовать? а я с манюней, и на кухню выхожу только ночью
    вот уже обед, а я и не кушала еще сегодня

9. Вверх #9289
    а если срываюсь в ответ и такое бывает .тут уже мне все равно на какой стороне тюбитейка и мой муж это знает и я знаю что могу далеко зайти и остановиться будет тяжело .поэтому стопорю себя .но дошла до этого в отношениях не сразу .признаюсь было тяжело .но читала много как сохранить брак и так далее .уж был опыт расставания и не хочется насрать самой себе
    первое что сделала .взяла чистый лист и написала +++ и --- .стало легче понимать и воспринимать ситуации и ссоры
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

10. Вверх #9290
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Так а в чем тогда суть его поста? Ругаться тоже вроде не стоит...
    у меня муж одержимый, но не бесноватый, слава Богу.
    вот таким способом я его и лечу. он и сам хочет избавится, но как пост (даже если и не постит) или церковный праздник - я летаю. он стает просто неуправляемый. а потом говорит что небыло такого, что я все придумываю

11. Вверх #9291
    Вреднблька поговори с дочуркой.как она вообще относится к младшей.у нее наверное ревность.моему сыну почти 20.а он ревнует как маленький .я его обязательно при встрече обнимаю и целую.хотя до этого уже несколько лет сопротивлялся .потому что якобы взролслый.а теперь сам тянется
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

12. Вверх #9292
    она немнного ревнует. но с малышкой проводит много времени. и мне старается помогать. во всяком случае себе она готовит сама.

13. Вверх #9293
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Девули-у кого кс было! Вы чем то мажете шрам?? У меня он такойплотненький стал!думаю может чем то типа контрактубекса нужно мазать!?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

14. Вверх #9294
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Девули-у кого кс было! Вы чем то мажете шрам?? У меня он такойплотненький стал!думаю может чем то типа контрактубекса нужно мазать!?
    я ничем и его почти не видно уже. Не переживай все пройдет, некоторые мажут контроктубексом говорят хорошо, я в первый раз купила и забывала мазать патом побелел, а сейчас не буду даже замарачиваться все равно пройдет все)
    ♡счастлива безумно♡

15. Вверх #9295
    Не покидает форум Аватар для yanik
    я сподвигла. но он согласился же.
    даааа голодный муж - злой муж

та я обычно так себя и веду. но ладно отношение ко мне, а вот издеваться над ребенком - это перебор.
    да, дочка у меня лентяйка и засранка. но стала она такой уже тут, т.к. дети учатся на примерах. а убирать никто не любит. все только грязь разводят. вот и что он нее требовать? а я с манюней, и на кухню выхожу только ночью
    вот уже обед, а я и не кушала еще сегодня
    Это не только у вас, у нас та же ситуация живём в ремонте( можете себе представить какой срульник) и мой муж начинает цепляться к старшой, да и мне тоже высказывается что мы две засранки, меня это бесит, ты сначала закончи ремонт, сделай с квартиры лялю, а потом требуй чистоты, шкафов не хватает, всё жду гардеробную, вещи складывать некуда, а добавилась ещё одна писечка, которой надо выделить шкафчик и складывать вещички, естественно вещи частенько валяются нет им места,а ремонт продолжать нет денЁг, вот так и живём весело((((
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

16. Вверх #9296
    А я съела два кусочка селедки . Так вкусно емае... Ждемс, хотя почитала что ее наоборот нужно включать в рацион кормящей матери и она менее аллергична чем курица.

17. Вверх #9297
    Да , ремонт сча закончить это пипец . У нас на одну комнату ушло столько денег, сколько мы считали сделать две. И это притом, что мы купили ламинат с офигенной скидкой, обои тоже в 2 раза дешевле чем они стоят ( на форуме есть девочка, она распродажи остатки с магазинов я так поняла) и все равно денег немерянно ушло.

18. Вверх #9298
    Частый гость Аватар для Votum
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня таак болит горло и чувствую сейчас буду температурить, что бы мне такого принять? мы на ИВ, поэтому можно все, а что лучше не знаю... так переживаю, чтоб не заразить манюньку. У меня свечи вибуркол есть, может их или чайчики типа Колдрекс? и наверно возьму марлевую повязку
    Если простыла мне Милистан помогает хорошо, припервых признаках таблеточку на ночь и утром как огурчик) правда вырубает он сильно, спать хочется)))
    Мой мальчик 27.06.2014

19. Вверх #9299
    Не покидает форум
    Привет всем! Всех с прошедшими и настоящими праздниками, крестинами, минидатками.

Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Ага , покапризничала , по газовала и вроде спит.

Я тоже не понимаю этих салютов и парадов. Люди гибнут а они кичатся, было б еще чем...
    Я тоже больше за материальную поддержку, но оказывается ребята раненные в госпитале, все как один за парад. Говорят, что он очень сильно поддержит моральный дух солдат.

Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Блин, позвонила подруга - вчера ее и сына избил муж( Ей сломал руку, разбил лицо, мальчика ударил ногой в живот, он хотел маму защитить((( ребенку 4 года...
    Плачет, говорит что любит этого козла, и что она сама его довела...
    Уговариваю, что нельзя так, вроде и соглашается, но так неуверенно...
    Вот урод! Ладно жена, это ее выбор, но ребенка бить, разорвала бы! Сейчас вместо милиции лучше сдавать в военкомат таких. Может это жестоко звучит, но лучше отец - герой, чем отец - садист! ИМХО

У меня тоже плотный, но я в прошлый раз не мазала и сейчас тоже не мажу, пройдет...к следующему лету видно не будет))
    Последний раз редактировалось Tanka; 25.08.2014 в 14:01.

20. Вверх #9300
    Не покидает форум
    Решили с мужем утепляться на зиму. Утеплить балкон. Только вот думаю, это реально помогает, или мертвому припарка? Кто то может отзыв оставить?

Закрытая тема
Страница 465 из 1713 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 965 1465 ... ПоследняяПоследняя