| ||
Тема: *Детки лета 2014*
уговаривала сынулю сходить по большому на одноразовую пеленку ни в какую .укакался в памперс новый .стало обидно дала ему понюхать что он наделал .какая буря эмоций была на личике .скривился ужасно.а потом улыбнулся
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Добрый день!
В человечке и шапочке, укрываемся махровым полотенцем, ручки открыты
То же самое человечек и шапочка или бодик, ползунки и шапочка, укрываемся байковой пеленкой или махровым полотенцем.
Девочки, у меня у малого на попе такой злой прыщ выскочил с гнойной белой головкойчто делать? Судокремом мажу, сикальфатом мажу, головка прорвала, но боюсь, что опять наберется
может настойкой календулы мазать. Это ж на попе, чуть памперс полный и опять раззлражается и никак не заживет тот прыщ. Самое интересное, что вся остальная попа чистая без гамеков на покраснения и высыпания.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
так девочки.а ну прекращайте ругаться с мужьями.я их не защищаю .но не накалевайте ситуацию.может вы тоже виноваты в чем то.сядьте и подумайте может ваш му..к не так уж и плох.я же говорю они слабый пол .особенно морально .не давайте ми повода над собой издеваться .я делаю так .промолчала.накормила.а потом когда добр говорю что не так в наших отношениях.что мне не нравится в его поведении и тогда у него совсем другая реакция .вроде как и неудобно уже кричать по таким поводам
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
та я обычно так себя и веду. но ладно отношение ко мне, а вот издеваться над ребенком - это перебор.
да, дочка у меня лентяйка и засранка. но стала она такой уже тут, т.к. дети учатся на примерах. а убирать никто не любит. все только грязь разводят. вот и что он нее требовать? а я с манюней, и на кухню выхожу только ночью
вот уже обед, а я и не кушала еще сегодня
а если срываюсь в ответ и такое бывает .тут уже мне все равно на какой стороне тюбитейка и мой муж это знает и я знаю что могу далеко зайти и остановиться будет тяжело .поэтому стопорю себя .но дошла до этого в отношениях не сразу .признаюсь было тяжело .но читала много как сохранить брак и так далее .уж был опыт расставания и не хочется насрать самой себе
первое что сделала .взяла чистый лист и написала +++ и --- .стало легче понимать и воспринимать ситуации и ссоры
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Вреднблька поговори с дочуркой.как она вообще относится к младшей.у нее наверное ревность.моему сыну почти 20.а он ревнует как маленький .я его обязательно при встрече обнимаю и целую.хотя до этого уже несколько лет сопротивлялся .потому что якобы взролслый.а теперь сам тянется
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
она немнного ревнует. но с малышкой проводит много времени. и мне старается помогать. во всяком случае себе она готовит сама.
Девули-у кого кс было! Вы чем то мажете шрам?? У меня он такойплотненький стал!думаю может чем то типа контрактубекса нужно мазать!?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
даааа голодный муж - злой муж
Это не только у вас, у нас та же ситуация живём в ремонте( можете себе представить какой срульник) и мой муж начинает цепляться к старшой, да и мне тоже высказывается что мы две засранки, меня это бесит, ты сначала закончи ремонт, сделай с квартиры лялю, а потом требуй чистоты, шкафов не хватает, всё жду гардеробную, вещи складывать некуда, а добавилась ещё одна писечка, которой надо выделить шкафчик и складывать вещички, естественно вещи частенько валяются нет им места,а ремонт продолжать нет денЁг, вот так и живём весело((((
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
А я съела два кусочка селедки . Так вкусно емае... Ждемс, хотя почитала что ее наоборот нужно включать в рацион кормящей матери и она менее аллергична чем курица.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Да , ремонт сча закончить это пипец . У нас на одну комнату ушло столько денег, сколько мы считали сделать две. И это притом, что мы купили ламинат с офигенной скидкой, обои тоже в 2 раза дешевле чем они стоят ( на форуме есть девочка, она распродажи остатки с магазинов я так поняла) и все равно денег немерянно ушло.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Привет всем! Всех с прошедшими и настоящими праздниками, крестинами, минидатками.
Я тоже больше за материальную поддержку, но оказывается ребята раненные в госпитале, все как один за парад. Говорят, что он очень сильно поддержит моральный дух солдат.
Вот урод! Ладно жена, это ее выбор, но ребенка бить, разорвала бы! Сейчас вместо милиции лучше сдавать в военкомат таких. Может это жестоко звучит, но лучше отец - герой, чем отец - садист! ИМХО
У меня тоже плотный, но я в прошлый раз не мазала и сейчас тоже не мажу, пройдет...к следующему лету видно не будет))
Последний раз редактировалось Tanka; 25.08.2014 в 14:01.
Решили с мужем утепляться на зиму. Утеплить балкон. Только вот думаю, это реально помогает, или мертвому припарка? Кто то может отзыв оставить?
Социальные закладки