| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Поэтому я всегда говорю: главное - выбрать хорошего папу
У меня тоже второй брак и я знаю какими могут быть мужчины.. Первый муж однажды поднял на меня руку, первый и последний раз! И в его семье это было нормой, так как папа частенько воспитывал так свою жену. К сожалению, я узнала об этом поздно.
💙👼Mom2boys👼💙
ну не скажи.у меня есть знакомые .у них такая ситуация была в семье.избивал до поломов разных конечностей .а сын вырос женился и жену боготворит.помогает ей во всем и маму очень любит и ценит.в большенстве случаев конечно откладывается отрицательный опыт .но есть и обратная сторона луны -положительная
а вообще девочки так хочется чтобы наши детки выросли здоровыми и счастливыми и чтобы мы рядом с ними тоже были счастливы .чего и вам желаю!!!
девочки.а вообще когда выходим замуж открываем глаза и смотрим кто рядом с нами .я понимаю что любовь зла .но мы же не собираемся всю жизнь растить капусту на огороде чтобы кормить козлов и тоже прилагаем усилие для перевоспитания мужчин .мудрости нам и сил на это!!!
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Это точно) хотя у мужа отец хам хамом с матерью,мне ее жаль,но она сама позволяет..я сразу сказала до свадьбы-я такого не позволю,будь уверен...на повышенныз тонах даже не говорим друг с другом,а ударить или толкнуть-это за гранью..мне кажется,что если хоть раз эту грань перейти-потом беда будет... Причина в отсутствии уважения друг к другу..человеческого уважения
Девочки, у меня таак болит горло и чувствую сейчас буду температурить, что бы мне такого принять? мы на ИВ, поэтому можно все, а что лучше не знаю... так переживаю, чтоб не заразить манюньку. У меня свечи вибуркол есть, может их или чайчики типа Колдрекс? и наверно возьму марлевую повязку
Владислав сейчас проснулся и так просрался,что в какашках все было.все,что на нем и все,что под ним)
V - you are my everything!
девочки хочу купить фитбол подскажите где вменяемые цены.может кто то сп организует?
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
У меня у старшей с 1 месяца проблемы начались , мы каждый день клизьмочку обрезанную в попку ставили. У Костика начались эти проблемы в 3 месяца - пока ничо не ставлю, первый раз 4 дня не ходил, вечером собралась свечку ставить так он сходил, второй раз 3 дня - даже пугать не пришлось, надеюсь патом 2 дня, а патом начнем каждый день)))
Лесть не буду только на крайний случай , а то доковырялась в прошлый раз начался панос и в инфекционку попали.(со старшей)
♡счастлива безумно♡
это не мужики а муд....
сегодня со своим поругалась. думала что уже буду бита. во всяком случае угрожал. а все из-за того что не убрано. (на самом деле он бесится потому что постит, а хочет мяса)
вобщем не удивляйтесь, если я опять окажусь в Котовске. терпеть такое отношение к себе и детям не собираюсь. если продолжит орать - развернусь и уеду.
Социальные закладки