Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1048 из 2764 ПерваяПервая ... 48 548 948 998 1038 1046 1047 1048 1049 1050 1058 1098 1148 1548 2048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,941 по 20,960 из 55274
  1. Вверх #20941
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Повеселили))))
    А в чем конкретно сходство?))))))
    Как это в чем? Вы это мне бросьте Дарвина то обижать)))

2. Вверх #20942
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Я точно есть!
    Богом клянусь!))))
    Так твои слова что-то вообще значат? В одних сообщениях от тебя - Бога нет, в этом посте ты клянешься Богом что ты существуешь, если Бога нет, получается и тебя нет!

3. Вверх #20943
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Так твои слова что-то вообще значат? В одних сообщениях от тебя - Бога нет, в этом посте ты клянешься Богом что ты существуешь, если Бога нет, получается и тебя нет!
    Привет Ваня!!! Рад тебя слышать)) Есть такая история; у одного неверующего человека спрашивают: "Если ты упадешь в глубокий ров и тебе никто не сможет помочь оттуда выбраться,что ты будешь говорить, или же кричать? Что ты вообще будешь делать и что предпримешь?" Так этот неверный ответил,что если все средства будут исчерпаны и у него не останется никакой надежды,то он громко закричит: "Господи,ну помоги же мне"! Вот тогда ему и сказали:"Ты в итоге призовешь к помощи Бога,а это означает что ОН все же есть и существует"!

---------- Сообщение добавлено 24.08.2014 в 20:27 ----------

Дружище, ты, очень похоже, несколько ошибся. Такой фразы на форуме я не писал ни единого раза)))
    Соберись, будь внимательнее)))))
    Это Вы будьте повнимательнее! Я не утверждал,что именно так Вы и отвечаете,когда Вас спрашивают.Я лишь сказал,что из Ваших фраз можно сделать один лишь вывод,что Вы как и все атеисты говорите,что не верите и вряд ли поверите))
    "Взгляд Бога", "посмотреть глазами Бога" это такой фразеологизм, который обычно используется для проведения мысленных экспериментов.
    Ваши мысленные эксперименты иногда зашкаливают до такой степени,что легче будет дойти пешком до Канадской границы)))
    Впрочем, откуда тебе знать)))
    Из атеистической литературы!
    Тебя не интересует ничто кроме одной Книги
    И эта Книга называется Священный Коран,который в Судный День камнем обрушится на неверующих и тогда они поймут как нелепо прожигали свою бренную земную жизнь! Пророк Мухаммад сказал:"Если бы Вы видели Ад,то не оторвали бы свой лоб от земли и до конца своей жизни оставались бы в поклоне"

4. Вверх #20944
    User banned
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Я, возможно, спрошу Вас, что мне делать и что говорить... А пока в советах потомков обезьян не нуждаюсь.)))

Кстати, "неинтересно" пишется слитно.)
    Слова есть. По теме - ноль)))
    Флудильня одна))

---------- Сообщение добавлено 24.08.2014 в 21:58 ----------

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    С юмором проблемы)))
    Если Бога нет, то я - получается есть)))

---------- Сообщение добавлено 24.08.2014 в 22:00 ----------

Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Привет Ваня!!! Рад тебя слышать)) Есть такая история; у одного неверующего человека спрашивают: "Если ты упадешь в глубокий ров и тебе никто не сможет помочь оттуда выбраться,что ты будешь говорить, или же кричать? Что ты вообще будешь делать и что предпримешь?" Так этот неверный ответил,что если все средства будут исчерпаны и у него не останется никакой надежды,то он громко закричит: "Господи,ну помоги же мне"! Вот тогда ему и сказали:"Ты в итоге призовешь к помощи Бога,а это означает что ОН все же есть и существует"!

---------- Сообщение добавлено 24.08.2014 в 20:27 ----------

Это Вы будьте повнимательнее! Я не утверждал,что именно так Вы и отвечаете,когда Вас спрашивают.Я лишь сказал,что из Ваших фраз можно сделать один лишь вывод,что Вы как и все атеисты говорите,что не верите и вряд ли поверите))
    Ваши мысленные эксперименты иногда зашкаливают до такой степени,что легче будет дойти пешком до Канадской границы)))
    Из атеистической литературы! И эта Книга называется Священный Коран,который в Судный День камнем обрушится на неверующих и тогда они поймут как нелепо прожигали свою бренную земную жизнь! Пророк Мухаммад сказал:"Если бы Вы видели Ад,то не оторвали бы свой лоб от земли и до конца своей жизни оставались бы в поклоне"
    Шолом!
    Рад, что ты снова с нами.
    Но кроме отписок в стиле "сам дурак" хорошо было бы почитать что-то более содержательное

5. Вверх #20945
    User banned Аватар для Voland
    Как это в чем? Вы это мне бросьте Дарвина то обижать)))
    Пожалуй соглашусь, когда некоторые у некоторых видов обезьян территориальные споры, они собираются у границ и бросают во "врагов" какашки ... ничего не напоминает?

6. Вверх #20946
    User banned
    Есть такая история; у одного неверующего человека спрашивают: "Если ты упадешь в глубокий ров и тебе никто не сможет помочь оттуда выбраться,что ты будешь говорить, или же кричать? Что ты вообще будешь делать и что предпримешь?" Так этот неверный ответил,что если все средства будут исчерпаны и у него не останется никакой надежды,то он громко закричит: "Господи,ну помоги же мне"! Вот тогда ему и сказали:"Ты в итоге призовешь к помощи Бога,а это означает что ОН все же есть и существует"!
    А я знаю эту историю, потом этот человек действительно упал в глубокий ров, потерял всякую надежду, стал взывать к Богу и умер так в него и не поверив, потому что нельзя всю жизнь быть неверующим и при этом надеяться, что в минуту смертельной опасности Бог тебе ответит.

ps. А если бы он Ктулху призывал, то это бы означало, что Ктулху все же есть и существует? Если да, то почему Аллах его терпит?

7. Вверх #20947
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    нельзя всю жизнь быть неверующим и при этом надеяться, что в минуту смертельной опасности Бог тебе ответит.
    собственно почему нельзя?
    и разбойник на кресте разве не пример этому?
    индивидуальная субстанция разумной природы

8. Вверх #20948
    User banned
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение

И, кстати, я задумалась; а вдруг и вправду; Вы от обезьяны, а я от Бога?
    Боги тоже разные бывают: есть, например, обезьяний бог.

9. Вверх #20949
    точно есть?

10. Вверх #20950
    User banned
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    точно есть?
    Да, я поклонник политеизма.

11. Вверх #20951
    User banned
    собственно почему нельзя?
    и разбойник на кресте разве не пример этому?
    Разбойник на кресте - это исключительный случай, в том числе и потому, что люди на кресте с Богом не так и часто висят. В действительности Бог слышит даже очень немногих верующих, та же церковь молится за мир в Украине еще с декабря, а результаты сплошь отрицательные... Потому что недостойны, причем простые прихожане недостойны в гораздо больше степени, чем всякие попы. Я убеждаюсь в этом каждым раз когда захожу в "политику"

12. Вверх #20952
    исключительный случай, в том числе и потому, что люди на кресте с Богом не так и часто висят
    Христос и сейчас распинается - ежесекундно. это просто надо понять. это не сложно.
    и ежесекундно, есть люди, которые находятся перед выбором, когда смерть уже пришла.. и у него есть выбор.

ничего нового я тебе не говорю, все то же смое уже 2000 лет.
    Последний раз редактировалось Ull9; 25.08.2014 в 12:06.

13. Вверх #20953
    User banned
    Христос и сейчас распинается - ежесекундно. это просто надо понять. это не сложно.
    и ежесекундно, есть люди, которые находятся перед выбором, когда смерть уже пришла.. и у него секунды.
    Может Христос и распинается ежесекундно, но это чистая теория и живое общения с Богом она никоим образом не компенсирует. У Иисуса знаешь какая мощная аура была? Встреться он мне живьем, сам бы тут же уверовал А попробуй сделать из меня верующего при помощи словоблудия... Если получится, то я тут же признаю, что был неправ

14. Вверх #20954
    та же церковь молится за мир в Украине еще с декабря, а результаты сплошь отрицательные...
    а молитва это что список требований к творцу? что желаете, типа?
    иван дурак на печи и тут ему щука выполняет его желания...

так оно не работает.

---------- Сообщение добавлено 25.08.2014 в 09:10 ----------

Может Христос и распинается ежесекундно, но это чистая теория ...
    эот не теория. это самое трудное в жизни, стена, которую мне не пробить. но я все пытаюсь.
    это реальность.

15. Вверх #20955
    User banned
    а молитва это что список требований к творцу? что желаете, типа?
    иван дурак на печи и тут ему щука выполняет его желания...

так оно не работает.
    А я и написал, что оно не работает потому, что этого более недостойны сами люди, а не молящиеся за них священники. Тем не менее церковь за свою паству тоже в ответе...

16. Вверх #20956
    У Иисуса знаешь какая мощная аура была? Встреться он мне живьем...
    и что же эта аура не подействовала на толпу, которая выбрала разбойника, Вараву?

---------- Сообщение добавлено 25.08.2014 в 09:12 ----------

А попробуй сделать из меня верующего при помощи словоблудия..
    это ты мне? шас, только шнурки вот поглажу..
    хех.

мне бы самому с собой справится..
    да без словоблудия.
    когда один на один с собой, все словоблудие куда то изчезает.
    остается икона Христа, и сам.. .
    Последний раз редактировалось Ull9; 25.08.2014 в 12:15.

17. Вверх #20957
    User banned
    и что же эта аура не подействовала на толпу, которая выбрала разбойника, Вараву?
    Очищающая аура делает людей чище, т.е. они могли бы изменить свое мнение касайся оно каких-то аспектов нравственности, но там речь шла о том, является ли Иисус замозванцем... В наши дни атеисты анализируют факты и приходят к такому же заключению - это простая логика, если какая-то аура и могла бы тут помочь, то разве что дающая +100 к интеллекту

18. Вверх #20958
    Очищающая аура делает людей..
    извините, я пас.
    что такое очищющая аура не знаю.. не обучен..и знать не хочу..
    темен.

19. Вверх #20959
    User banned
    извините, я пас.
    что такое очищющая аура не знаю.. не обучен..и знать не хочу..
    темен.
    О чем и речь. А вот если бы ты с Иисусом на кресте повисел, то про божественные ауры мог бы книги писать Впрочем, отсутствие тяги к знаниям могло бы этому помешать...

20. Вверх #20960
    у нас разное понимание о чем речь..
    вообще и принципиально.

Ответить в теме
Страница 1048 из 2764 ПерваяПервая ... 48 548 948 998 1038 1046 1047 1048 1049 1050 1058 1098 1148 1548 2048 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права