| ||
Тема: Атеизм
Привет Ваня!!! Рад тебя слышать)) Есть такая история; у одного неверующего человека спрашивают: "Если ты упадешь в глубокий ров и тебе никто не сможет помочь оттуда выбраться,что ты будешь говорить, или же кричать? Что ты вообще будешь делать и что предпримешь?" Так этот неверный ответил,что если все средства будут исчерпаны и у него не останется никакой надежды,то он громко закричит: "Господи,ну помоги же мне"! Вот тогда ему и сказали:"Ты в итоге призовешь к помощи Бога,а это означает что ОН все же есть и существует"!
---------- Сообщение добавлено 24.08.2014 в 20:27 ----------
Это Вы будьте повнимательнее! Я не утверждал,что именно так Вы и отвечаете,когда Вас спрашивают.Я лишь сказал,что из Ваших фраз можно сделать один лишь вывод,что Вы как и все атеисты говорите,что не верите и вряд ли поверите))
Ваши мысленные эксперименты иногда зашкаливают до такой степени,что легче будет дойти пешком до Канадской границы)))"Взгляд Бога", "посмотреть глазами Бога" это такой фразеологизм, который обычно используется для проведения мысленных экспериментов.
Из атеистической литературы!Впрочем, откуда тебе знать)))И эта Книга называется Священный Коран,который в Судный День камнем обрушится на неверующих и тогда они поймут как нелепо прожигали свою бренную земную жизнь! Пророк Мухаммад сказал:"Если бы Вы видели Ад,то не оторвали бы свой лоб от земли и до конца своей жизни оставались бы в поклоне"Тебя не интересует ничто кроме одной Книги
Слова есть. По теме - ноль)))
Флудильня одна))
---------- Сообщение добавлено 24.08.2014 в 21:58 ----------
С юмором проблемы)))
Если Бога нет, то я - получается есть)))
---------- Сообщение добавлено 24.08.2014 в 22:00 ----------
Шолом!
Рад, что ты снова с нами.
Но кроме отписок в стиле "сам дурак" хорошо было бы почитать что-то более содержательное
А я знаю эту историю, потом этот человек действительно упал в глубокий ров, потерял всякую надежду, стал взывать к Богу и умер так в него и не поверив, потому что нельзя всю жизнь быть неверующим и при этом надеяться, что в минуту смертельной опасности Бог тебе ответит.
ps. А если бы он Ктулху призывал, то это бы означало, что Ктулху все же есть и существует? Если да, то почему Аллах его терпит?
собственно почему нельзя?нельзя всю жизнь быть неверующим и при этом надеяться, что в минуту смертельной опасности Бог тебе ответит.
и разбойник на кресте разве не пример этому?
индивидуальная субстанция разумной природы
точно есть?![]()
Разбойник на кресте - это исключительный случай, в том числе и потому, что люди на кресте с Богом не так и часто висят. В действительности Бог слышит даже очень немногих верующих, та же церковь молится за мир в Украине еще с декабря, а результаты сплошь отрицательные... Потому что недостойны, причем простые прихожане недостойны в гораздо больше степени, чем всякие попы. Я убеждаюсь в этом каждым раз когда захожу в "политику"![]()
Христос и сейчас распинается - ежесекундно. это просто надо понять. это не сложно.исключительный случай, в том числе и потому, что люди на кресте с Богом не так и часто висят
и ежесекундно, есть люди, которые находятся перед выбором, когда смерть уже пришла.. и у него есть выбор.
ничего нового я тебе не говорю, все то же смое уже 2000 лет.
Последний раз редактировалось Ull9; 25.08.2014 в 12:06.
Может Христос и распинается ежесекундно, но это чистая теория и живое общения с Богом она никоим образом не компенсирует. У Иисуса знаешь какая мощная аура была? Встреться он мне живьем, сам бы тут же уверовалА попробуй сделать из меня верующего при помощи словоблудия... Если получится, то я тут же признаю, что был неправ
![]()
а молитва это что список требований к творцу? что желаете, типа?та же церковь молится за мир в Украине еще с декабря, а результаты сплошь отрицательные...
иван дурак на печи и тут ему щука выполняет его желания...
так оно не работает.
---------- Сообщение добавлено 25.08.2014 в 09:10 ----------
эот не теория. это самое трудное в жизни, стена, которую мне не пробить. но я все пытаюсь.Может Христос и распинается ежесекундно, но это чистая теория ...
это реальность.
и что же эта аура не подействовала на толпу, которая выбрала разбойника, Вараву?У Иисуса знаешь какая мощная аура была? Встреться он мне живьем...
---------- Сообщение добавлено 25.08.2014 в 09:12 ----------
это ты мне? шас, только шнурки вот поглажу..А попробуй сделать из меня верующего при помощи словоблудия..
хех.
мне бы самому с собой справится..
да без словоблудия.
когда один на один с собой, все словоблудие куда то изчезает.
остается икона Христа, и сам.. .
Последний раз редактировалось Ull9; 25.08.2014 в 12:15.
Очищающая аура делает людей чище, т.е. они могли бы изменить свое мнение касайся оно каких-то аспектов нравственности, но там речь шла о том, является ли Иисус замозванцем... В наши дни атеисты анализируют факты и приходят к такому же заключению - это простая логика, если какая-то аура и могла бы тут помочь, то разве что дающая +100 к интеллекту![]()
извините, я пас.Очищающая аура делает людей..
что такое очищющая аура не знаю.. не обучен..и знать не хочу..
темен.
у нас разное понимание о чем речь..
вообще и принципиально.
Социальные закладки