|
По поводу осеннего бала. Я б занялась организацией, поскольку это близко мне . Но это такое-неблагодарное дело. Мы лучше?всех пригласим-к нам-вэгости на годик. Прям всех-всех!
Слушайте, а вот скажите, как ваш деть заскучает , вы что делаете?
Я сбегаю на улицу((( Ибо это невыносимо. Но у меня еще и причина - малый метраж жилья, оч. малый и прогулки для нас это способ решить вопрос сейчас. Но вот близится зима и мне страшно. Мы ищем квартиру на съем, чтоб по больше места было, но цены конечно вообще не фонтан.
Ну и я работаю с 5-ти месяцев как малому, я довольна работой, что могу удаленно из дому. А так бы иного варианта не представляю - совесть бы сожрала и не подавилась
13/11)))
девульки, кто просится в групку??? Катя.
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
[QUOTE=Fikcia;50245251] Хорошо тебе! А для меня отдых когда я дом. Работу делаю))) т к Машка меня вообще никуда не отпускает. И когда с ней кто то сидит, я ухожу в др. Комнату что то делать ( чаще всего на кухню))) т к если она меня видит- сразу истерика(( ко мне надо.. Но тут зато в недостатке ей внимания не жалуюсь- целыми днями только с ней и вожусь... Кушать толком не готовлю....убирать приходит женщина, а по мелочам- с Машкой на руках убираю... Как то так)) даже еду ей готовлю- она Или на руках или на машинке я ее типа катаю и в этот момент кашу варю))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Арине важно просто мое присутствие в одной комнате, она будет себе возиться с игрушками спокойно, но только ухожу в другую - она либо переползает туда и дальше играет(хорошее настроение), либо начинает нервничать и плакать и я сама ее переношу к себе и завлекаю чем-либо (плохое настроение).
Раньше для меня были хорошим отдыхом и моральной разгрузкой прогулки. Это я про те времена когда малышка себе спокойно спала часами в коляске, или просто сидела рассматривая окружающий мир. Куда мы только с ней тогда не ходили, я такие километражи преодолевала, или просто прогуливалась в парке, слушая себе музыку, попивая кофеек/чаек. А сейчас в основном дальше двора не уедешь, в коляске долго не сидит. Бегаем за ручки, катаемся на качелях, возим с моей помощью колясочку и разные каталки, катаем урну, лазим и играем в песочнице, поднимаем с земли разные листики/бумажки, забираем у детей игрушки и так можно продолжать до бесконечности))))
Последний раз редактировалось Fikcia; 24.08.2014 в 21:32.
какая шапка, ты гонишь)))
мы еще в бодике ходим и шортах. Если сильный ветер и прохладно одеваю носочки и могу кофточку одеть.
сегодня так и были одеты. кофту одела только в 9 вечера и то, был сильный ветер, а носки Лева сам все время снимал, но ножки были теплые.
ох, я забыла что такое педикюр.
Девочки, а как вы покупаете малым обувь, кроссовки и ботинки? там же не видно пальчик. на ощупь??
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки,спасибо,что помогаете советом! На самом деле домработница мне не нужна- у нас сейчас очень маленькая квартира и это бчло бы просто наглостью с моей стороны. Просто я,как и Алена, аж бешусь,когда неубрано или к ногам что-то цепляется -- пылинки и мои волосы,которые опять лезут аки дурные - у меня сразу щелчок что дети ползают и ручками это в е собирают,ну и как в мультике "чистота залог здоровья"..даже не представляю,чтоб пришла тетечка и убирала мне)
просто все накопилось...скорее даже вывело окончательно то,что я очень недовольна своим внешним видом,не хочется на себя смотреть в зереало, как муж еще не сбежал не знаю, я б его даже поняла) вот думаю каждый день ,что деток уложу и пойду забурюсь в ванную масочки поделаю,ногти...ну вот сейчас малых укладысаю и я такая уставшая,что мне душ принять это усилие))
Кать, спасибо.
Вот, уже не раз убеждалась - инициатива наказуема. Вот и в нашей теме сие подтвердилось. Любая организация - неблагодарное дело. Всем не угодишь. У каждого свои амбиции, комплексы, ПОНТЫ))) Пришли/ушли, ни здрастье/до свидания/спасибо. Потом еще и недовольны останутся - маме корону не поправили, ребенка по отчеству не величали).
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Я поэтому стараюсь почаще сбегать на улицу, а то дома реально всегда найдется то, что не на своем месте лежит, пылинка где-то, ворсинка, крошка, волосок. В итоге когда дома, я постоянно что-то убираю и бешусь от этого.
Я сколько раз себя ловила на мысли, что нужно заняться расписанием уборки. То есть распределить обязанности по дням, но хрен там. Вообще мне кажется планирование дня очень даже поможет более рационально тратить свое время.
[QUOTE=PLAY SCHOOL;50251852] У нас кода-то была домработница, это кайф конечно! Но уже долго ее услугами не пользовались, цена примерно 150-300 если с окнами. Думаю надо опять с ней договариваться, быт меня убивает. Я все делаю сама, готовка,уборка,покупки, с малым погулять, поиграть и т.д. Муж работает. Бабушка у нас одна и здоровье не то, чтоб я ее сильно часто просила с малым посидеть.Короче, меня понесло и уже начинаю жаловаться вам)
Кстати недавно позвонили в фирму, узнать сколько будет стоить уборка в квартире площадью 120 метров, нам посчитали 4 000 грн!!! И это они сказали что еще не знают объемы наших загрязнений!)) Может они решили что у нас тут после ремонта надо отмывать все или у нас тут зоопарк временно находился?
Социальные закладки