Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1560 из 3276 ПерваяПервая ... 560 1060 1460 1510 1550 1558 1559 1560 1561 1562 1570 1610 1660 2060 2560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,181 по 31,200 из 65509
  1. Вверх #31181
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    У нас сегодня крестины! Готовимся!
    Удачи!!
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Девочки у нас звиздец. Положили малого с абструктивным бронхитом в больничку. Слава богу что наша бабушка рядом живет. Будет с младшим дома сидеть, а я с Котей в больничке. Вот такая у нас печалька
    Выздоравливайте! Надо же, так сильно схватил.
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    а я зашла поныться, можно?
    такой у меня депрессняк, то ли погода, то ли не высыпаюсь...накатило на меня, что я галимая мать...весь мой день -это беготня помыть пол, приготовить кашу-суп-творог, чтоб дети были чистые, сытые -бытовуха короче..а на общение с детьми,на игры с ними времени практически не остается(((Меня это так гложет!!!!они такие классные, умнички, а я пропускаю это все(((у меня даже толком фоток с детьми нет. короче,чувствую себя няней,а не мамой((((((((((((((((((((((((((((((
    Юль, ты тут не одна такая. Бывает накатывает. Мне вот мою старшую жалко, не могу с ней ни красками порисовать, ни пластилин полепить, так как малявка все в рот тянет и вообще все тянет. И с малой не всегда есть время поиграться, опять же бытовуха и два раза в день гульки. Ничего, вот осенью - зимой будет время, вечером уже не всегда выйдешь, так с ними и будешь учиться-заниматься.
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

2. Вверх #31182
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Я за любой хипиш))
    И я!!!!!
    Девочки, кто то займется организацией осеннего бала??? Я бы с удовольствием, но приеду только в середине сентября...

Юля, может действительно домработницу нанять??? Хоть иногда.....Я вот реально думаю, что лучше время с ребенком провести, чем полы намывать... Жалко времени этого реально((
    Всем деткам - скорейшего выздоровления!!!! А мамам- сил и терпения.
    У нас у всех сейчас период тяжелый- год,плюс минус.... Накопившая усталость.... Держимся. Скоро пройдет)))
    Меня иногда накрывает- ну такая мадам у меня капризная, иногда реально псих)))) надеюсь, это пройдет))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

3. Вверх #31183
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Как вам погодка? А я сегодня на море была до дождя. Шторм красивейший, даже купалась. Пришла в настроении лечь и умереть, но после десятка пенделей от волн, пока пыталась отплыть хоть на метров 100 от берега сразу жить захотелось и даже энергии прибавилось.
    Ооооуууу,волшебный пендель всегда бодрит))у тебя была чудесная терапия!
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    деток с датками!!! Настю с днем рождения!!!
    Катюша, побыстрее выздоравливайте!!!!

девочки, с такой погодой вы шапки малышам одеваете?? одевать на вечер??....а то я в замешательстве что одевать на ребенка
    я шапку одевать не стану,но с собой возьму(на всякий случай)ну и спортивный костюм или джиники с кофтулей.Это сумка колясочная совершенно не держится,особенно когда там куча вещей "на всякий случай"!
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

4. Вверх #31184
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    Ооооуууу,волшебный пендель всегда бодрит))у тебя была чудесная терапия!

я шапку одевать не стану,но с собой возьму(на всякий случай)ну и спортивный костюм или джиники с кофтулей.Это сумка колясочная совершенно не держится,особенно когда там куча вещей "на всякий случай"!
    Мне всегда казалось,что сумка у меня такая большая....ага с этими вещами сейчас еле застегиваю
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

5. Вверх #31185
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    деток с датками!!! Настю с днем рождения!!!
    Катюша, побыстрее выздоравливайте!!!!

девочки, с такой погодой вы шапки малышам одеваете?? одевать на вечер??....а то я в замешательстве что одевать на ребенка

Где то читала.... "Первый приход педиатра, ребенок, как советуют бабушки, в чепчике. Врачиха посмотрела и спрашивает: "Мама, а вам без шапки не холодно? Тогда зачем вы его ребенку одели? "

Лето же на улице, шапка, думаю, явно лишняя) И вообще товарищ Комаровский (я прислушиваюсь к его мнению) пишет, что если перед мамой стоит вопрос одевать шапку или нет, то тогда точно не надо одевать, когда надо одевать, тогда этот вопрос не возникнет, оно будет как само собой разумеющееся)

6. Вверх #31186
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    [QUOTE=Boutic;50243525]
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    помню,ты думала по поводу няни,но может в таком случае лучше домоаботницу

Мне тоже кажется,что проще нанять женщину,чтоб иногда убирала(типа генеральная уборка)на форуме читала,есть много желающих.Я вот подумываю,что,когда придет время готовиться к Новому году,буду звать,чтоб ящики помыть,ванную и т.д.А то устанешь как собака,и никто не заметит чистоты)))) А эти 150-200 грн,все равно проедятся,так лучше себе облегчу работу))). Спасибо за поздравления с 11 месяцами.Теперь вплотную надо заниматься праздником.Советовали мне кафе Зазеркалье,кто нибудь знает?))
    150-200 грн за ген уборку???? Такие цены мне подходят, я слышала что такие услуги гораздо дороже, по этому и не думала о помощнице. 150 я бы платила раз в неделю, а то реально от этой бытовухи крышу сносит, а я люблю идеальную чистоту и порядок, если что-то не на месте, меня все начинает дико раздражать. И тоже малышке дома практически не уделяю времени, она себе ползает, играет сама, а я только разговариваю с ней, делая домашнюю работу. Расслабиться времени нет.

7. Вверх #31187
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    И я!!!!!
    Девочки, кто то займется организацией осеннего бала??? Я бы с удовольствием, но приеду только в середине сентября...

Юля, может действительно домработницу нанять??? Хоть иногда.....Я вот реально думаю, что лучше время с ребенком провести, чем полы намывать... Жалко времени этого реально((
    Всем деткам - скорейшего выздоровления!!!! А мамам- сил и терпения.
    У нас у всех сейчас период тяжелый- год,плюс минус.... Накопившая усталость.... Держимся. Скоро пройдет)))
    Меня иногда накрывает- ну такая мадам у меня капризная, иногда реально псих)))) надеюсь, это пройдет))
    Конечно пройдет!
    --------
    А по поводу домработницы. Во первых попробуй найти порядочную, а в вторых лично на мою площадь (5 комнат) это не хилый удар по семейному бюджету, учитывая повышение цен на комуналку, да все в общем. Я мужа приобщаю, вдвоем мы быстренько (часа полтора) справляемся, главное порядок поддерживать. Да и по сути у меня уборки мало так как площадь большая, но в основном просто открытое пространство, быстренько с пылесосом пробежаться и смахнуть пыль.
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

8. Вверх #31188
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Где то читала.... "Первый приход педиатра, ребенок, как советуют бабушки, в чепчике. Врачиха посмотрела и спрашивает: "Мама, а вам без шапки не холодно? Тогда зачем вы его ребенку одели? "

Лето же на улице, шапка, думаю, явно лишняя) И вообще товарищ Комаровский (я прислушиваюсь к его мнению) пишет, что если перед мамой стоит вопрос одевать шапку или нет, то тогда точно не надо одевать, когда надо одевать, тогда этот вопрос не возникнет, оно будет как само собой разумеющееся)
    хииии мне не холодно))) просто у нас тут такой ветруган....возьму с собой на всякий случай))

9. Вверх #31189
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Конечно пройдет!
    --------
    А по поводу домработницы. Во первых попробуй найти порядочную, а в вторых лично на мою площадь (5 комнат) это не хилый удар по семейному бюджету, учитывая повышение цен на комуналку, да все в общем. Я мужа приобщаю, вдвоем мы быстренько (часа полтора) справляемся, главное порядок поддерживать. Да и по сути у меня уборки мало так как площадь большая, но в основном просто открытое пространство, быстренько с пылесосом пробежаться и смахнуть пыль.
    Меня муж явно не поймет, если я скажу за дом работницу....хотя так надоело убирать...готовить.....аааааа.....не говорю уже за себя любимую....маникюр...педикюр, стрижка и покраска.....когда я приведу себя в порядок???!!!
    чувствую себя кошкой облезлой

10. Вверх #31190
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ у Насти (Nast'e'na)
    Поздравляю Настену,света и добра!!!
    Есть еще именинники 11 мес: Ярослав - сын Светы (sveta81)
    Сева- сын Иры (ezhzhh)
    и таки да,сплошные мужчины!!!Поздравляю масиков и мамочек!!!!

Barracudka,спасибо,что всегда напоминаешь о том,что каждый день-это маленький праздник!
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

11. Вверх #31191
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Спасибо девочки! Нам приятно) Да..Жеке седня целых 11 мес))) не верится, шо еще месяцок и ..годик) во время летит...как сказала наша Света, моя жизнь ДО и ПОСЛЕ)))
    Поздравляем наших друзей тоже с датками))))
    И желаем здоровья всем, кто приболел.

Сами мы тоже с соплями опять((( спим кошмарно..шо он, шо я...эх.
    а у меня еще и горло сверху насморка((

12. Вверх #31192
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Всех всех маленьких именинников с датками,здоровья малышам крепкого!
    Настюшу С Днём Рождения!Пусть сбываются мечты!
    Девы у меня с козявкой ерунда какая-то,обычно мы едим перед снов в 10,потом в 6 утра и в 10 завтрак...но с этими зубами и в 3 встаем иногда поесть,а пару дней последних ночью вообще не едим...я не могу понять нормально ли это?если деть поел в 10 вечера,а след. раз в 10 утра(12 ч как никак)

13. Вверх #31193
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Есть еще именинники 11 мес: Ярослав - сын Светы (sveta81)
    Сева- сын Иры (ezhzhh)
    Ура!!! С датками, здоровья и улыбок!
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

14. Вверх #31194
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Девочки спасибо всем за поддержку. Я думала я тут одна такая которая погрязла в домашних делах и времени совсем нет на детей, только прогулки. Даже жаловаться боялась. А нас тут таких вон сколько. Ох девочки, я тоже так устала от всех этих бытовых проблем, просто сил уже нет ни на что, еще и Котик заболел. Ждем нашего папу как манны небесной.
    Выздоравливайте поскорее! И чтоб малыш не заболел. У детей все это так быстро развивается, но ты молодец, что сразу отреагировала. И бабаушка молодец. Мои бы не справились.

Юль, такое настроение у всех бывает, накрывает - просто караул кричи. У меня с появлением Остапа все время чувство - "ничего не успеваю" и "успеть хотьчто-то за два часа". Со старшим радовалась каждому мгновению вместе, и уход за ним мне нравился, и развивать его. А вот теперь старшему достается мое время урывками, с младшим не успеваю пообщаться как следует. Все мимо пролетает. Обидно. НО если Максимильяшу забирает на полдня бабушка, то нам всем без него очень грустно , и его явно не хватает! Я начинаю скучать а ним, как только н уйдет. И Остап - тоже. И тогда я поинмаю, что счастье - это просто когда мы все вместе. Мои дети радуются просто от того, что видят друг друга, сидят рядышком. И наверное на этапе, когда младшие члены семьи совсем маленькие, наверное это самое лучшее развитие для всех деток - просто учиться играть вместе, любить друг друга. А занятия пока подождут. Я все равно Макса на лето забрала из садика. Хоть и тяжело с ними двумя, но мне лучше, когда он дома. За лето выучили с ним 1 стих, лепили раза 3, читали букварь раз 6. Но Максик счастлив и полон впечатлений от братика. Ну как-то так.
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

15. Вверх #31195
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Ну ничего себе(((выздоравливайте!!!! И это очень хорошо,что меньшего есть на кого оставить!

Желаю,что б все прошло прекрасно! Божьего благословения вашей семье!!!

Юль, та же херня была на днях!!!! Вчера муж выгнал саму!!! На море с 12.00 и сказал до 17.00 не приходить домой, полежала... сначала даже и расслабиться не могла,что не нужно ни за кем следить...потом чуток отдохнула! Пришла домой,а они на уличку собрались....хотела принять душ и с ними,а оказывается меня ждала полная ванна(горячей воды нет и боллера тоже) с пеной,вином,виноградом и музыкой любимой))))вообщем еще и дома расслабилась... После вчерашнего дня на бытовуху смотрю попроще,а вот внимание нужно ребенку уделять постоянно!!! Чем и хочу заняться.может тебе тоже нужен подобный релакс? Попроси мужа об отдыхе...и фоток с малой у меня тоже считанные единицы((((
    Вот это муж!!! Вот это умничка!!! Везет тебе. Я на завтра отпрашиваюсь у мужа домой. Они у свекрови остануться. А я поеду домой стирать-убирать. И это будет отдых. Лео уже неделю сам не свой.
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    А у нас дождь идет!
    Сын мой чего то под сисей в последнее время спит,когда ложишь в кровать или коляску-истерика и что интересно,на соску не реагирует вообще выкидывает ее..уже 2 дня без соски..что это такое?отказывается?
    Значит,пустышка ему уже не нужна. У нас так было месяцев в восемь. Ни в какую нельзя былл всунуть, даже в сонном состоянии. Я и рада. Вместо мучений по отучению от пустышки,добровольный отказ.
    Девочки у нас звиздец. Положили малого с абструктивным бронхитом в больничку. Слава богу что наша бабушка рядом живет. Будет с младшим дома сидеть, а я с Котей в больничке. Вот такая у нас печалька
    Катенька, держитесь! Август не простой для многих.

Девочки, мегамама, не отчаивайтесь! У меня пару дней тоже был срыв - вбила себе в голову, что я обслуживающий персонал и не более. Но потом вспомнила, что должны быть те самые дни, и списала всё на гормоны. Я, вообще, устала. Очеееень. Радость материнства прервана болезнями и зубами малыша.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

16. Вверх #31196
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    всем привет)))) мы вернулись с отдыха из Карпат)) отдохнули хорошо)) какие у вас тут новости-радости?))) 60 страниц мне не перечитать)))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

17. Вверх #31197
    User banned
    продам Подгузники Huggies Classic размер 4(упаковка 68 шт)начатая осталось 50 шт отдам за 100 грн.

18. Вверх #31198
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    От вы девочки катаете, пару дней профилонил тему и не угнаться, но я это сделала)))
    Мы со вторника опять на поселке, получилось так- мы планировали заехать в недоделанный ремонт, чтобы потихоньку уже доделывать на месте, пока муж делал бы после работы, мы бы тусили на улице, но получилось по-другому) Его друг, который нас перевозил, увидел в каком состоянии квартира, начал переубеждать мужа, чтобы мы вернулись и за неделю ремонт доделали бы рабочие, в общем все это дело он и организовал, о переезде я узнала поздно вечером в понедельник, еле успела обратно сложить по ящикам/пакетам вещи и во вторник утром уехали обратно на поселок) Но все равно пожили целых два дня не зря, дело в том, что мы купили комнату в двухкомнатной квартире, о том, что соседи обнаглевшие нас предупреждали, но не сказали, что жена соседа алкоголичка, с утра уже в кондиции, поэтому два дня у нас прошли громко, с выяснениями отношений, потом мы уехали) у них за время нашего отсутствия есть время или смириться с тем, что они будут жить, считаясь с нами или будем общаться по-другому... но это уже так, лирическое отступление)))
    О праздновании ДР- в связи с тем, что покупка комнаты и ремонт загнали нас в долги, нам не до ресторанов, хотя была бы возможность, праздновали бы там. Вариант пригласить немного людей в ресторан тоже не вариант, я с многодетной семьи, поэтому только сестер и братьев у меня 6, что говорить о родителях, кумовьях и т.д.))) Тоже еще не знаю, буду ли я готовить сама или заказывать еду, с одной стороны ко мне может приехать мама и кто-то из сестер, с другой стороны я еще не знаю, как себя будет вести моя новоиспеченная чудо-соседка, я девушка боевая, но меньше всего хочется омрачать такой праздник руганью и разборками. У свекров тоже праздновать не вариант, т.к. свекру недавно сделали тяжелейшую операцию(онкология), он еще в больнице, на момент ДР уже должен быть дома, но ему захочется спокойствия, а не какой-то движухи. Так что, программа минимум- украсить комнату, заказать красивый торт, определиться с едой(домашняя/заказная). Девочки, Надя, Ира, кого из вас еще не закидали заказами на помпоны, я бы с радостью заказала бы)
    Еще мы решили до годика проколоть Даше ушки, записалась у девочки в темке на четверг, потом отпишусь об впечатлениях. Подкупило то, что она сама выезжает на дом, отзывы в теме хорошие, и стоимость вроде невысокая- бесшумным пистолетом 180 грн(с сережками), обычным вроде 100 грн).
    Вопрос к девочкам, кто уже покупал сережки- где есть хороший выбор детских сережек и какие на них цены? И еще, я как-то представляла сережки-гвоздики, а в интернете больше вижу другого плана, они побольше... Кто какие покупал?
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

19. Вверх #31199
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    У меня малая, как вернулись на поселок, на прогулках капризничает, три дня проносила ее на руках и решила гулять в эрго, все-равно в коляске не сидит...
    И еще- у нас с мужем сегодня 2 года, как мы вместе))) Вот такие мы шустрики, ребенку скоро год)
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

20. Вверх #31200
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    У меня малая, как вернулись на поселок, на прогулках капризничает, три дня проносила ее на руках и решила гулять в эрго, все-равно в коляске не сидит...
    И еще- у нас с мужем сегодня 2 года, как мы вместе))) Вот такие мы шустрики, ребенку скоро год)
    C годовщиной вас!
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

Закрытая тема
Страница 1560 из 3276 ПерваяПервая ... 560 1060 1460 1510 1550 1558 1559 1560 1561 1562 1570 1610 1660 2060 2560 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права