Сегодня на финишную прямую выходят маленькие мужчинки:
Владимир- парень Boutic
Евгений-молодой человек Vanilia
и сын Тиаре
карапузам 11 мес,здоровья и сладких ночек!!!
|
Сегодня на финишную прямую выходят маленькие мужчинки:
Владимир- парень Boutic
Евгений-молодой человек Vanilia
и сын Тиаре
карапузам 11 мес,здоровья и сладких ночек!!!
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Ну ничего себе(((выздоравливайте!!!! И это очень хорошо,что меньшего есть на кого оставить!
Желаю,что б все прошло прекрасно! Божьего благословения вашей семье!!!
Юль, та же херня была на днях!!!! Вчера муж выгнал саму!!! На море с 12.00 и сказал до 17.00 не приходить домой, полежала... сначала даже и расслабиться не могла,что не нужно ни за кем следить...потом чуток отдохнула! Пришла домой,а они на уличку собрались....хотела принять душ и с ними,а оказывается меня ждала полная ванна(горячей воды нет и боллера тоже) с пеной,вином,виноградом и музыкой любимой))))вообщем еще и дома расслабилась... После вчерашнего дня на бытовуху смотрю попроще,а вот внимание нужно ребенку уделять постоянно!!! Чем и хочу заняться.может тебе тоже нужен подобный релакс? Попроси мужа об отдыхе...и фоток с малой у меня тоже считанные единицы((((
А у нас дождь идет!
Сын мой чего то под сисей в последнее время спит,когда ложишь в кровать или коляску-истерика и что интересно,на соску не реагирует вообще выкидывает ее..уже 2 дня без соски..что это такое?отказывается?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
как я тебя понимаю) у меня хоть и не двойня, но двое...и оба хотят внимания...а у меня просто сил нет с ними играть - столько дел неотложных накопилось , помимо ежедневной рутины - пипец...хорошо хоть друг друга развлекают)) но я себя отвлекаю тем что через несколько дней мы буде гулять годик, можно будет отвлечься , расслабиться и с приливом положительных эмоций снова в бой)))
[QUOTE=Фрида Шлемовна;50242670]помню,ты думала по поводу няни,но может в таком случае лучше домоаботницу
Мне тоже кажется,что проще нанять женщину,чтоб иногда убирала(типа генеральная уборка)на форуме читала,есть много желающих.Я вот подумываю,что,когда придет время готовиться к Новому году,буду звать,чтоб ящики помыть,ванную и т.д.А то устанешь как собака,и никто не заметит чистоты)))) А эти 150-200 грн,все равно проедятся,так лучше себе облегчу работу))). Спасибо за поздравления с 11 месяцами.Теперь вплотную надо заниматься праздником.Советовали мне кафе Зазеркалье,кто нибудь знает?))
Как вам погодка? А я сегодня на море была до дождя. Шторм красивейший, даже купалась. Пришла в настроении лечь и умереть, но после десятка пенделей от волн, пока пыталась отплыть хоть на метров 100 от берега сразу жить захотелось и даже энергии прибавилось.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
деток с датками!!! Настю с днем рождения!!!
Катюша, побыстрее выздоравливайте!!!!
девочки, с такой погодой вы шапки малышам одеваете?? одевать на вечер??....а то я в замешательстве что одевать на ребенка
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Девочки спасибо всем за поддержку. Я думала я тут одна такая которая погрязла в домашних делах и времени совсем нет на детей, только прогулки. Даже жаловаться боялась. А нас тут таких вон сколько. Ох девочки, я тоже так устала от всех этих бытовых проблем, просто сил уже нет ни на что, еще и Котик заболел. Ждем нашего папу как манны небесной.
Социальные закладки