Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1558 из 3276 ПерваяПервая ... 558 1058 1458 1508 1548 1556 1557 1558 1559 1560 1568 1608 1658 2058 2558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,141 по 31,160 из 65509
  1. Вверх #31141
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Так у нас Оля шьет вот ее страничка на форуме, и не дорого, так она хорошо это сделает.http://forumodua.com/showthread.php?t=2374262
    спасибо за наводку)
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

2. Вверх #31142
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Девы такой вопрос назрел вы последние дни дома на малявок что-то одеваете или только памп?
    Моя по полу ползает, поэтому надеваем носочки и с майки перешли на бодик или футболку.
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    А у меня карапузы что то снова приболели. Гегка покашливает, а Костик кашляет прилично и нос забит, и температурка была небольшая в первой половине дня. Но, ттт, сама спала. Просквазило моего Котика. Так переживаю чтоб Геник не заразился. Ко всему этому еще и папку нашего на дней 10 задерживают. Ждали его 28-29.08, а теперь не раньше 07.09. Капец полныц
    Выздоравливайте скорей)Как я тебя понимаю) У меня как старшая засопливит или закашляет, так сразу младшей все перепадает. Веду к врачу сразу обеих. Вот обе с бронхитом сидят (уже спят), ттт, дело уже идет на поправку. Причем младшей достается хуже.
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня Саша вообще не хочет кушать кисломолочные продукты.... Как можно его этим накормить. Единственное что он может съесть, это две ложечки творога+ 1 банан, если долю творога увеличить выплевывает и все...
    Предложи позже, не давай каждый день. У меня вон тоже младшая творог ела, а теперь плюет. Стала давать через день.
    Не знаю как творог пойдет у нас, но йогурт и кефир идут на ура (добавляю 60 гр фруктового пюре ). А вот Косте кефир не нравится. А как накормить даже не знаю что сказать. Моднт все таки не надо насильно кормить раз не хочет
    Вот кстати, старшая вообще творог отказывается есть, хотя ела почти каждый день, а кефир предлагаю вообще через день и тоже не хочет, так он иногда у нас не на полдник а на ужин идет. Растут детки и уже сами хотят выбирать, что им есть, а что нет.

Девочки, вот по поводу делится игрушками или нет. Возрастной фактор присутствует. Дочка где-то к полутора-двум годам все отдавала или, если ей предлагали взамен, то не сопротивлялась. А потом сразу стало все "моё", и уже сложно было даже заменить. Сейчас ей не препятствую, хочет - пусть делится, не хочет - не делиться (игрушки ж её), но тогда пусть у других тоже не забирает.
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

3. Вверх #31143
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от SYMPHONY Посмотреть сообщение
    Моя по полу ползает, поэтому надеваем носочки и с майки перешли на бодик или футболку.

Выздоравливайте скорей)Как я тебя понимаю) У меня как старшая засопливит или закашляет, так сразу младшей все перепадает. Веду к врачу сразу обеих. Вот обе с бронхитом сидят (уже спят), ттт, дело уже идет на поправку. Причем младшей достается хуже.

Предложи позже, не давай каждый день. У меня вон тоже младшая творог ела, а теперь плюет. Стала давать через день.

Вот кстати, старшая вообще творог отказывается есть, хотя ела почти каждый день, а кефир предлагаю вообще через день и тоже не хочет, так он иногда у нас не на полдник а на ужин идет. Растут детки и уже сами хотят выбирать, что им есть, а что нет.

Девочки, вот по поводу делится игрушками или нет. Возрастной фактор присутствует. Дочка где-то к полутора-двум годам все отдавала или, если ей предлагали взамен, то не сопротивлялась. А потом сразу стало все "моё", и уже сложно было даже заменить. Сейчас ей не препятствую, хочет - пусть делится, не хочет - не делиться (игрушки ж её), но тогда пусть у других тоже не забирает.
    Ой как я боюсь чтоб это не бронхит был. Костюша тяжело дышит. Вот до сих пор не сплю из за своих переживаний. Сейчас пойду его еще раз проверю и попытаюсь заснуть

4. Вверх #31144
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Да ладно, я в нархозе училась - кроме диплома ничего он мне не дал по знаниям. Специальность преподавал 73 дед, если б я уже на тот момент не работала вообще б непоняла что за ахинею он несёт. Остальные были моложе, но не намного лучше за редкими исключениями.
    Поддержу про нархоз, нам вообще бух.учет преподавали на бумажках которыми 100 лет уже никто не пользуется. Единственное что пригодилось так это 1С, остальному усилась когда пошла работать
    Дашуля 16.09.2013

5. Вверх #31145
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Доброй ночи девули.только вернулись домой..кау же я оторвалась.это нечто хорошо мозги додумались взять переобуться.
    Спасибо огромное бабушкам и дедушкам по очереди дежурили с коляской на улице.Викус спала.а вот в 2 часа нароснулась и ползает по мне.сна ни во дном глазу.так что ерундить наверное не получится(((

П.с ааааа мои ноги.завтра наверное крипатура будет.+ и охрипла я.зачем иак орать?))

6. Вверх #31146
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи! я тоже насчет празднования годика зашла спросить совета! у нас это будут еще и крестины,поэтому выкрутится не получится,надо где-то отметить..только не дома( готовить не хочу и не буду! нет времени..интересуют места на поселке..папашон, девченки,скажу сразу г..отмечали там 6 лет старшему,не понравилось..ну это мое мнение..и вообще думаю не обязательно на годик детское заведение,нужно приличное взрослое)) вот где у нас есть такое?))) советуют сканди и глечик(если не ошибаюсь)..
    а я все замучилась с болячками обоих малых..как это тяжело,нервы сдают(( у старшего была ангина, у малой зубы+вирусная инфекция, затем ацетон( впервые столкнулась с таким),очень испугалась((,сегодня опять старший с темпой(вирус),и когда этот круговорот закончится??? заражают друг друга(
    Мы праздновали крестины в Зоряном на Бочарова, нам понравилось)
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

7. Вверх #31147
    Частый гость Аватар для Miss Эва
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Ураааааа годовасики!!!!! Поздравляем!!! Желаем искреннего счастья,прекрасного беззаботного детства и удачи на всю жизнь.пусть хранит вас Бог!!!

Тезку Евушку с девяточкой ))))
    Спасибо Лидочка и Евочка))))
    Деток с днем рождения))))

8. Вверх #31148
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Катюш, а вот у меня вопрос...я так понимаю что учить будешь делится, но в том случае если сам захочет. А если сам не захочет делится то и не заставлять? Правильно поналя?
    У меня старший не хочет делится, только в том случае если с ним меняются на что то интересующее его. В противном случае ни в какую не даст свою игрушку просто так играться. Я пыталась пару раз насильно заставлять, но для моего ребенка это большой стресс. Потом кошмары сняться на эту тему. И перестала заставлять, хочет делится, не хочет ну и не надо. Только иной раз не очень комфортно чувствую себя на площадке, когда мамочки испепеляюще смотрят на меня и моего ребенка. Неудобно, т.к. знаю что через минуту он может пойти и забрать у какого то реб другую игрушку. Ну в общем замкнутый круг.
    Кать, не парься так))) Мне абсолютно все равно что подумают другие мамы, когда Лева не захочет делиться чем-то. Это лучше, чем истерика у ребенка, потому что у него что-то забрали. У нас такого нет пока, но часто наблюдаю такую картину, как забирают у ребенка, мол надо делиться. Зачем???? научить не быть жадным можно и по другому, а не только так - отдавать незнакомым свои игрушки.

Буду учить делиться с родными и друзьями, но как обмен, ты мне я тебе. Читала статья психолога, который говорил, что у маленького просто забрать игрушку нельзя, т.к. у малышей стресс возникает, он еще не понимает почему у него забирают, ведь он плохого ничего не сделал. Понравился пример тут описанный - подойдите к взрослому и заберите у него его игрушку (телефон, планшет, машину) со словами надо делиться. ну это же бред!
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

9. Вверх #31149
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Девочки привет.кто знает печенку даем только курочки, кролика? Домашней уточки например нельзя???

10. Вверх #31150
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Кать, не парься так))) Мне абсолютно все равно что подумают другие мамы, когда Лева не захочет делиться чем-то. Это лучше, чем истерика у ребенка, потому что у него что-то забрали. У нас такого нет пока, но часто наблюдаю такую картину, как забирают у ребенка, мол надо делиться. Зачем???? научить не быть жадным можно и по другому, а не только так - отдавать незнакомым свои игрушки.

Буду учить делиться с родными и друзьями, но как обмен, ты мне я тебе. Читала статья психолога, который говорил, что у маленького просто забрать игрушку нельзя, т.к. у малышей стресс возникает, он еще не понимает почему у него забирают, ведь он плохого ничего не сделал. Понравился пример тут описанный - подойдите к взрослому и заберите у него его игрушку (телефон, планшет, машину) со словами надо делиться. ну это же бред!
    я придерживаюсь похожего мнения - не хочет отдавать мой ребенок игрушку, не отбирать и не отдавать кому-то. Моя когда на площадке хочет игрушку и мамы начинают у своих отбирать с истерикой, чтоб моей дать (потому что маленькая, потому что девочка) - мне прям неудобно. Аню буду учить чтоб без спроса чужие игрушки не брала и насильно, если ребенок не хочет давать/меняться не отбирала. Мамы старших деток наверное с меня посмеются, что это нереально но буду пробовать учить ))))

11. Вверх #31151
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    У нас во дворе все игрушки общие, и когда Арина тырит у деток что-нибудь, мамы им объясняют, что ляля маленькая хочет поиграться, и как ни странно дети нормально реагируют, и берут другие игрушки, которые не всегда принадлежат им. Бывает всякое конечно, но в основном все дружно. И нашими ирушками тоже весь двор играет, но Арине как-то пофиг, она пока не жадничает. Вот у меня другая проблема - нас очень стали интересовать разные бумажки, недокурки которые валяются на полу (вот свиньи!!!!), и когда отбираю поговаривая "кака, нельзя" начинается истерика, она не может понять почему это ей что-то запрещают, это ведь такие интересные штучки)

12. Вверх #31152
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, у меня на эту тему двоякое мнение. С одной стороны, надо делиться, пока у нас с этим проблем нет. Но с другой стороны, сейчас деток не учат делиться, как я могу наблюдать на площадках. Подошел старший, забрал игрушку у младшего и все. У того, что забрали говорят"надо делиться" а получается, кто сильнее тот и играет. Наверное, буду учить делиться, только тогда когда хочет сам ну и с друзьями. Не понимаю такого - на площадке все игрушки что с собой - общие.
    Кать,но ведь так и в жизни..
    я считаю, что ребенок имеет право не захотеть делиться, дело мамы объяснить и отстраниться,на мой взгляд.
    у нас на площадке сплошной общак, я уже иногда даже не спрашиваю, если честно, можно ли взять, просто возвращаем,где взяли. к тому же,если не грузить ребенка "чужое,нельзя", то интерес очень быстро пропадает.

13. Вверх #31153
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    а я зашла поныться, можно?
    такой у меня депрессняк, то ли погода, то ли не высыпаюсь...накатило на меня, что я галимая мать...весь мой день -это беготня помыть пол, приготовить кашу-суп-творог, чтоб дети были чистые, сытые -бытовуха короче..а на общение с детьми,на игры с ними времени практически не остается(((Меня это так гложет!!!!они такие классные, умнички, а я пропускаю это все(((у меня даже толком фоток с детьми нет. короче,чувствую себя няней,а не мамой((((((((((((((((((((((((((((((

14. Вверх #31154
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Поддержу про нархоз, нам вообще бух.учет преподавали на бумажках которыми 100 лет уже никто не пользуется. Единственное что пригодилось так это 1С, остальному усилась когда пошла работать
    У меня тоже первое образование нархоз.... На предприятии все с 0 учила.

15. Вверх #31155
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    У нас сегодня крестины! Готовимся!

16. Вверх #31156
    Девочки у нас звиздец. Положили малого с абструктивным бронхитом в больничку. Слава богу что наша бабушка рядом живет. Будет с младшим дома сидеть, а я с Котей в больничке. Вот такая у нас печалька

17. Вверх #31157
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Девочки у нас звиздец. Положили малого с абструктивным бронхитом в больничку. Слава богу что наша бабушка рядом живет. Будет с младшим дома сидеть, а я с Котей в больничке. Вот такая у нас печалька
    Боже Кать как так????? От куда такая болячка((((??

18. Вверх #31158
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Боже Кать как так????? От куда такая болячка((((??
    Та вот со среды на четверг был же дождь. Малого наверное просквазило. Проснулся с заложенным носом. А вчера начал днем кашлять, а к вечеру тяжело дышать. А сегодня решила вызвать скорую и вот меня обрадовали. Мало того еще и подозрение на пневмонию. Думаю не подтвердится

19. Вверх #31159
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Блин надо же (Скорейшего выздоровления.

20. Вверх #31160
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    а я зашла поныться, можно?
    такой у меня депрессняк, то ли погода, то ли не высыпаюсь...накатило на меня, что я галимая мать...весь мой день -это беготня помыть пол, приготовить кашу-суп-творог, чтоб дети были чистые, сытые -бытовуха короче..а на общение с детьми,на игры с ними времени практически не остается(((Меня это так гложет!!!!они такие классные, умнички, а я пропускаю это все(((у меня даже толком фоток с детьми нет. короче,чувствую себя няней,а не мамой((((((((((((((((((((((((((((((
    помню,ты думала по поводу няни,но может в таком случае лучше домработница?

жесть какая!держитесь!скорейшего выздоравления!
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

Закрытая тема
Страница 1558 из 3276 ПерваяПервая ... 558 1058 1458 1508 1548 1556 1557 1558 1559 1560 1568 1608 1658 2058 2558 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права