москвичи поздравили украинцев с днем независимости
|
москвичи поздравили украинцев с днем независимости
Чего это!!??
потом да .этнос ассимилировался..Если мы обратимся к Псковской летописи, то узнаем, что появление Псковского городища датируется 862 годом. Первые жители - потомки славян - псковских кривичей, поселились здесь в месте слияния двух рек - Великой и Псковы. Обитали в этих местах балтские, прибалтийско-финские и скандинавские племена. Близость Балтийского моря стала причиной многочисленных стычек славян с варягами, которые стремились наладить беспрепятственный проход к Балтике. Название города, которое раньше имело несколько другое написание (Плесков, Пльсков), произошло от названия реки - Пскова. В переводе с эстонского языка это означает «смолистая вода». Есть и другие варианты перевода - «рыбная река», «песок», «плеск».
Ви живете так, як обирали вчора...
Катюша, что с тобой? Зачем ты так?Конечно, не парады главное, но как же боевой дух? Люди, которые организовывают праздничные мероприятия скорбят не меньше тебя, поверь. Разочаровываться рано, рано сдаваться, рано падать духом. Украина отстаивает свое право на независимость и все, кто пришел сегодня, всего лишь хотят это подтвердить. Мы победим!
Последний раз редактировалось Olivi@; 24.08.2014 в 21:07.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
да эти бабуськи переменчивы как весенний ветерок
В Сети появилась аудиозапись (https://m.soundcloud.com/degidudaev/18a), на которой командир 18-й бригады оккупационных войск РФ отчитывает сбежавших с позиций кадыровских и дагестанских наёмников.
«Я командую бригадой кавказцев. Потому что самыми преданными всегда были кавказцы, самыми гордыми. Когда мы с вами шли в Крым – нас все боялись. Бригада идет, дикая дивизия! До сих пор слава стоит про 18-ю дивизию, которая без единого выстрела оттяпала Крым для России. И я горд этим делом. А сейчас вы просто испугались. Да, война, да, люди погибают. Но если вы будете слушать своего командира, вы останетесь живыми. Копать – значит копать, прятаться – значит прятаться, стрелять – значит стрелять, только в цель. Тогда вы останетесь живы. Если вы не такие, вам не с нами. Поэтому идите к товарищу майору и пишите объяснительные. Я вас в строю не хочу видеть. Забирайте свои вещи и уходите. Пусть товарищ майор обобщит, пусть собирает материалы и передает в ФСБ и прокуратуру. Когда мы вернемся оттуда, мы будем разбираться», - отчитывает командир бойцов, перемежая свою речь отборным матом.
Несколькими днями ранее блоггеры писали о том, что на прошлой неделе Дагестан встречал «своих гордых сынов, которые погибли как шакалы на Украинской земле, выполняя указание товарища Путина. В общей сложности на родину в мешках вернулось 224 дагестанца. Большинство из них были контрактниками, которые до этого проходили службу в Шали и Ханкале. Перед отправлением в Украину все были уволены, следовательно - ни страховки, ни каких-либо льгот семьям. Пару дней назад проходили похороны в с.Шагада, гробы закрыты. Очевидцы говорят, что поступивший груз-200 в ужасном состоянии, матери теряют сознание, на месте дежурят скорые и... сотрудники в штатском. Даже на похоронах обязательно присутствует человек от госструктуры дабы минимизировать утечку информацию. Всего же, по предварительной информации в Украину было переброшено до 400 уроженцев Дагестана и практически все они уже ликвидированы. Но, поскольку визуальное опознание в большинстве случаев невозможно, а Луганск и Донецк блокированы (а именно там находилось их основное место дислокации) то зарыты гордые сыны Дагестана в ближайшем парке, как безродные псы».
Ранее группа «ИС» сообщала, что террористы расстреляли из "Градов" поселок Коммунар.
""""Донецк, 24 августа 2014 года. Путинские твари всячески старались унизить украинцев в День Независимости страны. Около пятидесяти захваченных террористами в плен украинских военных и милиционеров, среди которых были раненные, вынуждены были под конвоем боевиков пройти по центру Донецка – от здания драмтеатра до гостиницы «Донбасс Палас». Было заметно, что люди находятся в подавленном состоянии, пишет Остров.
Попавших в плен «ДНР» сторонники «республики» проклинали и бросали в них яйца и пластиковые бутылки с водой. Некоторые из толпы выскакивали, чтобы ударить кого-то из пленных, но конвой пресекал такие попытки. После «марша» пленных посадили в автобусы и увезли.."""
из-за таких"мирных жителей" до сих пор нет мира ... каждый из тех кто принял участие в этом шабаше ----убийца!!!
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Прага с Вами:
http://www.novinky.cz/domaci/345782-...ve-vlasti.html
Слава Украине!![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
![]()
![]()
Я разве не по сути ответила уже?
Адекватный президент находится на своем президентском месте и выполняет свои президентские обязанности. В том числе и проводит переговоры. В том числе и принимает парады в урочное время.
Ну спасибо, истинная патриотка. И как ты с такими мерзкими людьми общаешься-то? Может, не стоит себя мучить?
И насчет "нет флота в Одессе" расшифруй, ок?
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Включите 1+1.Про Московию........Капец........
спешите делать добро
Социальные закладки