Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19441 из 22853 ПерваяПервая ... 18441 18941 19341 19391 19431 19439 19440 19441 19442 19443 19451 19491 19541 19941 20441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 388,801 по 388,820 из 457048
  1. Вверх #388801
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    москвичи поздравили украинцев с днем независимости

2. Вверх #388802
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Нет там наших братьев по этносу, это я тебе как историк говорю, нет.
    Чего это!!??

Если мы обратимся к Псковской летописи, то узнаем, что появление Псковского городища датируется 862 годом. Первые жители - потомки славян - псковских кривичей, поселились здесь в месте слияния двух рек - Великой и Псковы. Обитали в этих местах балтские, прибалтийско-финские и скандинавские племена. Близость Балтийского моря стала причиной многочисленных стычек славян с варягами, которые стремились наладить беспрепятственный проход к Балтике. Название города, которое раньше имело несколько другое написание (Плесков, Пльсков), произошло от названия реки - Пскова. В переводе с эстонского языка это означает «смолистая вода». Есть и другие варианты перевода - «рыбная река», «песок», «плеск».
    потом да .этнос ассимилировался..
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #388803
    Затейница

Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    я так и думала, что по сути переписки ничего не будет.
    В стране война. Погибло огромное количество людей, города разрушены.
    Адекватный президент- патриот в такое время не проводит парады, он находится там где люди мрут как мухи.
    Но таким как вы, псевдопатриотам, важно что бы салюты свистели и псевдотехника в море под дождем всем показывала украинскую мощь. В Одессе кстати нет вообще никакого флота, кстати , а мэр города по сути и организовал куликово поле. Но это сейчас все так уже не важно- главное парады и флаги.
    Честно, я очень разочарована. Страна обречена. Ублюдки остались, такие как вы- счастливы. Радуйтесь. Показывать мощь-это так сексуально с точки зрения пост стран СССР. Ну что бы не заморачиваться реальными проблемами.
    Катюша, что с тобой? Зачем ты так? Конечно, не парады главное, но как же боевой дух? Люди, которые организовывают праздничные мероприятия скорбят не меньше тебя, поверь. Разочаровываться рано, рано сдаваться, рано падать духом. Украина отстаивает свое право на независимость и все, кто пришел сегодня, всего лишь хотят это подтвердить. Мы победим!
    Последний раз редактировалось Olivi@; 24.08.2014 в 21:07.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #388804
    User banned

5. Вверх #388805
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    да эти бабуськи переменчивы как весенний ветерок

6. Вверх #388806
    Не покидает форум
    В Сети появилась аудиозапись (https://m.soundcloud.com/degidudaev/18a), на которой командир 18-й бригады оккупационных войск РФ отчитывает сбежавших с позиций кадыровских и дагестанских наёмников.

«Я командую бригадой кавказцев. Потому что самыми преданными всегда были кавказцы, самыми гордыми. Когда мы с вами шли в Крым – нас все боялись. Бригада идет, дикая дивизия! До сих пор слава стоит про 18-ю дивизию, которая без единого выстрела оттяпала Крым для России. И я горд этим делом. А сейчас вы просто испугались. Да, война, да, люди погибают. Но если вы будете слушать своего командира, вы останетесь живыми. Копать – значит копать, прятаться – значит прятаться, стрелять – значит стрелять, только в цель. Тогда вы останетесь живы. Если вы не такие, вам не с нами. Поэтому идите к товарищу майору и пишите объяснительные. Я вас в строю не хочу видеть. Забирайте свои вещи и уходите. Пусть товарищ майор обобщит, пусть собирает материалы и передает в ФСБ и прокуратуру. Когда мы вернемся оттуда, мы будем разбираться», - отчитывает командир бойцов, перемежая свою речь отборным матом.

Несколькими днями ранее блоггеры писали о том, что на прошлой неделе Дагестан встречал «своих гордых сынов, которые погибли как шакалы на Украинской земле, выполняя указание товарища Путина. В общей сложности на родину в мешках вернулось 224 дагестанца. Большинство из них были контрактниками, которые до этого проходили службу в Шали и Ханкале. Перед отправлением в Украину все были уволены, следовательно - ни страховки, ни каких-либо льгот семьям. Пару дней назад проходили похороны в с.Шагада, гробы закрыты. Очевидцы говорят, что поступивший груз-200 в ужасном состоянии, матери теряют сознание, на месте дежурят скорые и... сотрудники в штатском. Даже на похоронах обязательно присутствует человек от госструктуры дабы минимизировать утечку информацию. Всего же, по предварительной информации в Украину было переброшено до 400 уроженцев Дагестана и практически все они уже ликвидированы. Но, поскольку визуальное опознание в большинстве случаев невозможно, а Луганск и Донецк блокированы (а именно там находилось их основное место дислокации) то зарыты гордые сыны Дагестана в ближайшем парке, как безродные псы».

Ранее группа «ИС» сообщала, что террористы расстреляли из "Градов" поселок Коммунар.

7. Вверх #388807
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    В Донецке все хорошо.
    Дети счастливые, женщины- улыбаются. Праздник.
    У них нет войны..а мы за них печалимся..

http://glavnoe.ua/news/n188700
    """"Донецк, 24 августа 2014 года. Путинские твари всячески старались унизить украинцев в День Независимости страны. Около пятидесяти захваченных террористами в плен украинских военных и милиционеров, среди которых были раненные, вынуждены были под конвоем боевиков пройти по центру Донецка – от здания драмтеатра до гостиницы «Донбасс Палас». Было заметно, что люди находятся в подавленном состоянии, пишет Остров.

Попавших в плен «ДНР» сторонники «республики» проклинали и бросали в них яйца и пластиковые бутылки с водой. Некоторые из толпы выскакивали, чтобы ударить кого-то из пленных, но конвой пресекал такие попытки. После «марша» пленных посадили в автобусы и увезли.."""
    из-за таких"мирных жителей" до сих пор нет мира ... каждый из тех кто принял участие в этом шабаше ----убийца!!!
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

8. Вверх #388808
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    интересно что он им сказал . как объяснил .
    Бабки пообещал и квартирки! Отак продали своих близких за бетонометры и во славу шизоида.

9. Вверх #388809
    Посетитель Аватар для JOSEPHINA1
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    А вы посмотрите внимательно на лицо этой девочки.
    Она же Даун!
    Та не даун она. Она просто ребёнок. Её мама-папа ДАУНЫ!!!

10. Вверх #388810
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    а я вот думаю сфигали наши пленные шли БЫ опустив головы , чего и кого им стесняться ?
    при чем все до одного опустив головы шли .

театр .

настоящие бы шли подняв голову . как минимум чтоб запомнить .
    И я так подумала..
    Не хочется верить,что так выглядят наши военные,пусть даже и в плену.

11. Вверх #388811
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Чего это!!??

потом да .этнос ассимилировался..
    Саня, почитай что было дальше, да там эти города два раза уничтожали, жителей убивали, переселяли и даже язык колоколу вырывали. Это я говорю О Господине Великом Новгороде и Пскове. Учите историю, ребята.

12. Вверх #388812
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Прага с Вами:
    http://www.novinky.cz/domaci/345782-...ve-vlasti.html

Слава Украине!
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

13. Вверх #388813
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    это так мило и патриотично- называть людей с противоположной точкой зрения (в силу анализа ситуации в стране) троллями. Вас обзывать не буду. но точка зрения понятна- кто не так думает- тот тролль. СуперИМХО. Зачем варианты ? Будет завтрашний день как сказал Кличко.
    Если Вы считаете, что Украина обречена - то Вас никто не заставляет в ней оставаться.

14. Вверх #388814
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse

я так и думала, что по сути переписки ничего не будет.
    Я разве не по сути ответила уже?
    Адекватный президент- патриот в такое время не проводит парады, он находится там где люди мрут как мухи.
    Адекватный президент находится на своем президентском месте и выполняет свои президентские обязанности. В том числе и проводит переговоры. В том числе и принимает парады в урочное время.
    Но таким как вы, псевдопатриотам, важно что бы салюты свистели и псевдотехника в море под дождем всем показывала украинскую мощь. В Одессе кстати нет вообще никакого флота, кстати , а мэр города по сути и организовал куликово поле. Но это сейчас все так уже не важно- главное парады и флаги.
    Честно, я очень разочарована. Страна обречена. Ублюдки остались, такие как вы- счастливы. Радуйтесь. Показывать мощь-это так сексуально с точки зрения пост стран СССР. Ну что бы не заморачиваться реальными проблемами.
    Ну спасибо, истинная патриотка. И как ты с такими мерзкими людьми общаешься-то? Может, не стоит себя мучить?

И насчет "нет флота в Одессе" расшифруй, ок?
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

15. Вверх #388815
    Не покидает форум Аватар для Хабиба

16. Вверх #388816
    Затейница

Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение

Свободовцы точно так же учили детей топтать российский флаг. Учат детей ненавидеть.. Отвратительно..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #388817
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Свободовцы точно так же учили детей топтать российский флаг. Учат детей ненавидеть.. Отвратительно..
    Оливия, одно дело когда флаг другой страны (хотя очень отвратительно), а тут в своей стране, свой флаг топчет((( а жрет небось украинский хлеб....

18. Вверх #388818
    Скиталец

Катюша, что с тобой? Зачем ты так? Конечно, не парады главное, но как же боевой дух? Люди, которые организовывают праздничные мероприятия скорбят не меньше тебя, поверь. Разочаровываться рано, рано сдаваться, рано падать духом. Украина отстаивает свое право на независимости и все, кто пришел сегодня, всего лишь хотят это подтвердить. Мы победим!
    Разумеется,парад на День Независимости нужен для того, чтобы поддержать боевой дух украинцев.
    Тем более,что это гораздо дешевле, чем поддержать нам штаны.

Венец трудов,превыше всех наград!

19. Вверх #388819
    настоящий полковник
    Интересно, а как ещё надо относиться к флагу оккупантов?
    Что же вы строем не ходите?

20. Вверх #388820
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Включите 1+1.Про Московию........Капец........
    спешите делать добро

Закрытая тема
Страница 19441 из 22853 ПерваяПервая ... 18441 18941 19341 19391 19431 19439 19440 19441 19442 19443 19451 19491 19541 19941 20441 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права