|
Dct[ Всех украинцев и хохлов и укропов с праздником!
Теперь про парад в Донецке. Уже выматерился, могу изложить свою мысль. По ссылке выложено одно фото. Думаю, что есть ещё и не одно, а также видеоматериал. Это я к тому, что по таким материалам нашим спецам вычеслить всех этих гандонов - вопрос еденицы времени.
НУ А ПОСЛЕ ЗАЧИСТКИ - КАЖДОМУ ПО ЗАСЛУГАМ. Оставлять безнаказанно такое нельзя.
ПТН ПНХ
В Донецке все хорошо.
Дети счастливые, женщины- улыбаются. Праздник.
У них нет войны..а мы за них печалимся..
http://glavnoe.ua/news/n188700
Очень неплохой комментарий:
Информационная война: боевики провели по Донецку колонну пленных
Информационная война: боевики провели по Донецку колонну пленных
24.08.2014 16:05
Российские пропагандисты провели спецоперацию в центре Донецка. Судя по реакции украинцев в соцсетях, операцию не безуспешную
Террористы ДНР провели по центральной улице Донецка шествие захваченных в заложники украинских военных. Об этом сообщают Новости Донбасса.
Во время шествия, как следует из видео, несколько десятков сторонников террористов выкрикивали в адрес украинских военных оскорбления, а затем разорвали несколько украинских флагов. Затем по улице проехали поливальные автомобили коммунального предприятия Донецкого городского совета, которые "вымывали улицу после колонны пленных".
Террористы также выставили на центральной площади военную технику, которая якобы принадлежала украинской армии. На "выставку" пришли посмотреть от силы несколько сотен сторонников российских боевиков.
Если верить российским источникам, действо было организовано неким "политуправлением армии ДНР".
Сюжет с украинскими пленными активно разгоняют российские пропагандистские СМИ. Очевидные цели этой медиа-операции - посеять больше ненависти к жителям Донбасса, повысить градус взаимной агрессии между украинскими регионами, поставить под сомнение адекватность президента Порошенко, собирающегося на переговоры с Путиным в Минске - эти цели частично достигнуты. Соцсети уже взорвались негодованием и призывами к лишению гражданства пособников сепаратистов, к бомбардировкам боевиков в жилых кварталах и отказу от каких-либо переговоров с Москвой.
Фото - ЕРА.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Все ли эти прошедшие пленные?)) Это могла быть постановка ..шо не видишь как суетился оператор кацапский...Ниче..это хороший знак..у нас в Украине говорят "Не говори ГОП..."...они сказали ГОП, а еще не перепрыгнули..Я думаю что они понимают что их капитуляция это только вопрос жизней солдат и времени..А это будет! Слава Украине!
Ви живете так, як обирали вчора...
Алексей Арестович
7 ч. назад · отредактировано
1. Главная проблема этой войны, на мой взгляд, в что мы никак не можем выйти из-под архетипа "Небесной сотни" - когда необученные герои своими телами затыкают дыры, старательно организованные неумелым руководством.
АТО - это Майдан, увеличенный в несколько десятков раз.
Южный котел - это Мариинский парк, Иловайск - это Грушевского, Донецк и Луганск - это Кабмин и АП, к которым мы никак не можем прорваться.
Те же предатели, те же титушки, те же волонтеры, те же организаторы, та же публика, заказывающая суши, на фоне телекартин с пожарами и телами, те же терки - за спинами сражающихся.
Мы играем третьим составом. В стране полно профессионалов, которые не примут участие в АТО, пока принципиально не изменится руководство и подход к организации и проведению боевых действий, их обеспечению.
С большими усилиями мне удается привлекать их хотя бы к преподаванию.
И слабость нашего руководства не в том, что оно не может вести войну - криво, косо, но оно это делает, а именно в том, что оно не может выйти из-под архетипа.
2. С другой стороны, мы в этом отношении имеем чиста библейский сюжет: безумцы ради Царства Небесного посрамляют мудрых мира сего.
Диалектика.
С первым днем независимости, соотечественники.
Нам удается, по-тихоньку.
Алексей Арестович
5 ч. назад · отредактировано
...только написал про профессионалов, которые держатся осторонь.
Я их понимаю: с их точки зрения, ситуация выглядит так, словно бы хирургу перед полостной операцией предложили макнуть руки и инструменты в навоз - а потом - вперед, ты же патриот!..
Поневоле, легкий душевный конфликт возникнет.
И тут позвонил мой старый товарищ по службе, полковник, артиллерист высочайшего класса.
Так вот он посмотрел на то, что творится (я его привлекал к преподаванию) плюнул на все, уволился с должности начбеза крупного банка, и уходит воевать.
Что называется - с праздником, паньство.
этот ход с колонной пленных это уже агония кацапской пропаганды, там все очень плохо в лугандонии для сепаров
Социальные закладки