Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19436 из 22853 ПерваяПервая ... 18436 18936 19336 19386 19426 19434 19435 19436 19437 19438 19446 19486 19536 19936 20436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 388,701 по 388,720 из 457048
  1. Вверх #388701
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    это было гипотетическое предложение как один из вариантов развития событий, но я думаю что этого уже не будет, а будет как всегда, те кто сегодня кидал в Донецке в наших солдат всякой фигней и кричал им ничего не будет, они просто свою злобу и ненависть к Украине(после того как наши замочат всех теров) затаят в глубине и потом это всё выйдет наружу при первом удобном случае
    Перемрут они к следующей весне, или злобу таить в магадане будут.

2. Вверх #388702
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    очень в этом сомневаюсь, как показывает жизнь-мразь обычно очень живучее существо и боюсь что ещё аукнется то что не отсеяли сейчас тех кто активно и искренне ненавидит Украину

3. Вверх #388703
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    очень в этом сомневаюсь, как показывает жизнь-мразь обычно очень живучее существо и боюсь что ещё аукнется то что не отсеяли сейчас тех кто активно и искренне ненавидит Украину
    Поэтому в магадане и выживут, а донецк и луганск в будущем города-призраки по типу Детройта в США.

4. Вверх #388704
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А может Ванга имела в виду Киевскую Русь? Тогда подходит..
    Да Бог знает, что она имела ввиду. Может уничтоженную страну из которой началась война на Востоке, это недоделанная Новороссия. То никто и не сомневается в её ликвидации.

5. Вверх #388705
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    Сегодня, 24 августа, в центре Донецка около 14.00 бойцы ДНР провели по улице Артему колонну пленных украинских военных http://vesti.ua/donbass/66707-po-centru-donecka-dnr-proveli-50-ukrainskih-plennyh
    Dct[ Всех украинцев и хохлов и укропов с праздником!

Теперь про парад в Донецке. Уже выматерился, могу изложить свою мысль. По ссылке выложено одно фото. Думаю, что есть ещё и не одно, а также видеоматериал. Это я к тому, что по таким материалам нашим спецам вычеслить всех этих гандонов - вопрос еденицы времени.
    НУ А ПОСЛЕ ЗАЧИСТКИ - КАЖДОМУ ПО ЗАСЛУГАМ. Оставлять безнаказанно такое нельзя.
    ПТН ПНХ

6. Вверх #388706
    Постоялец форума Аватар для valenti
    В Донецке все хорошо.
    Дети счастливые, женщины- улыбаются. Праздник.
    У них нет войны..а мы за них печалимся..

http://glavnoe.ua/news/n188700

7. Вверх #388707
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Dct[ Всех украинцев и хохлов и укропов с праздником!

Теперь про парад в Донецке. Уже выматерился, могу изложить свою мысль. По ссылке выложено одно фото. Думаю, что есть ещё и не одно, а также видеоматериал. Это я к тому, что по таким материалам нашим спецам вычеслить всех этих гандонов - вопрос еденицы времени.
    НУ А ПОСЛЕ ЗАЧИСТКИ - КАЖДОМУ ПО ЗАСЛУГАМ. Оставлять безнаказанно такое нельзя.
    Очень неплохой комментарий:

Информационная война: боевики провели по Донецку колонну пленных

Информационная война: боевики провели по Донецку колонну пленных
    24.08.2014 16:05
    Российские пропагандисты провели спецоперацию в центре Донецка. Судя по реакции украинцев в соцсетях, операцию не безуспешную
    Террористы ДНР провели по центральной улице Донецка шествие захваченных в заложники украинских военных. Об этом сообщают Новости Донбасса.

Во время шествия, как следует из видео, несколько десятков сторонников террористов выкрикивали в адрес украинских военных оскорбления, а затем разорвали несколько украинских флагов. Затем по улице проехали поливальные автомобили коммунального предприятия Донецкого городского совета, которые "вымывали улицу после колонны пленных".

Террористы также выставили на центральной площади военную технику, которая якобы принадлежала украинской армии. На "выставку" пришли посмотреть от силы несколько сотен сторонников российских боевиков.

Если верить российским источникам, действо было организовано неким "политуправлением армии ДНР".

Сюжет с украинскими пленными активно разгоняют российские пропагандистские СМИ. Очевидные цели этой медиа-операции - посеять больше ненависти к жителям Донбасса, повысить градус взаимной агрессии между украинскими регионами, поставить под сомнение адекватность президента Порошенко, собирающегося на переговоры с Путиным в Минске - эти цели частично достигнуты. Соцсети уже взорвались негодованием и призывами к лишению гражданства пособников сепаратистов, к бомбардировкам боевиков в жилых кварталах и отказу от каких-либо переговоров с Москвой.

Фото - ЕРА.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

8. Вверх #388708
    Постоялец форума Аватар для castro

9. Вверх #388709
    User banned
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    как выцеливать будешь?
    по прописке даунецкой

10. Вверх #388710
    Постоялец форума Аватар для castro

11. Вверх #388711
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    В Донецке все хорошо.

я не могу на такое смотерть искренне всем желаю........ даже писать страшно... так как на фото ребенок.... может и грех у меня будет за такие мысли. Но по другому никак(((((

12. Вверх #388712
    User banned
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    как выцеливать будешь?
    Теперь уже коврово-точечно.

13. Вверх #388713
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение

с нетерпением жду новость, что донецк разбомбили и все эти твари, которые пришли посмотреть на пленных украинских солдат со своими еще и детьми, которые улюлюкали и что-то там кричали сдохли
    все, до одного
    вот такое у меня возникло желание)
    Все ли эти прошедшие пленные?)) Это могла быть постановка ..шо не видишь как суетился оператор кацапский...Ниче..это хороший знак..у нас в Украине говорят "Не говори ГОП..."...они сказали ГОП, а еще не перепрыгнули..Я думаю что они понимают что их капитуляция это только вопрос жизней солдат и времени..А это будет! Слава Украине!
    Ви живете так, як обирали вчора...

14. Вверх #388714
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Алексей Арестович
    7 ч. назад · отредактировано
    1. Главная проблема этой войны, на мой взгляд, в что мы никак не можем выйти из-под архетипа "Небесной сотни" - когда необученные герои своими телами затыкают дыры, старательно организованные неумелым руководством.

АТО - это Майдан, увеличенный в несколько десятков раз.

Южный котел - это Мариинский парк, Иловайск - это Грушевского, Донецк и Луганск - это Кабмин и АП, к которым мы никак не можем прорваться.

Те же предатели, те же титушки, те же волонтеры, те же организаторы, та же публика, заказывающая суши, на фоне телекартин с пожарами и телами, те же терки - за спинами сражающихся.

Мы играем третьим составом. В стране полно профессионалов, которые не примут участие в АТО, пока принципиально не изменится руководство и подход к организации и проведению боевых действий, их обеспечению.

С большими усилиями мне удается привлекать их хотя бы к преподаванию.

И слабость нашего руководства не в том, что оно не может вести войну - криво, косо, но оно это делает, а именно в том, что оно не может выйти из-под архетипа.

2. С другой стороны, мы в этом отношении имеем чиста библейский сюжет: безумцы ради Царства Небесного посрамляют мудрых мира сего.

Диалектика.

С первым днем независимости, соотечественники.

Нам удается, по-тихоньку.

Алексей Арестович
    5 ч. назад · отредактировано
    ...только написал про профессионалов, которые держатся осторонь.

Я их понимаю: с их точки зрения, ситуация выглядит так, словно бы хирургу перед полостной операцией предложили макнуть руки и инструменты в навоз - а потом - вперед, ты же патриот!..

Поневоле, легкий душевный конфликт возникнет.

И тут позвонил мой старый товарищ по службе, полковник, артиллерист высочайшего класса.

Так вот он посмотрел на то, что творится (я его привлекал к преподаванию) плюнул на все, уволился с должности начбеза крупного банка, и уходит воевать.

Что называется - с праздником, паньство.

15. Вверх #388715
    Постоялец форума
    В Донецке все хорошо.

А вы посмотрите внимательно на лицо этой девочки.
    Она же Даун!

16. Вверх #388716
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Так,что бы выехать из Магадана,надо деньжат поднакопить.Это туда их задарма. А оттудова надо заплатить гроши и очень большие. А теперь будут галдеть ,что их не слышат, вернее не правильно поняли...

17. Вверх #388717
    User banned
    этот ход с колонной пленных это уже агония кацапской пропаганды, там все очень плохо в лугандонии для сепаров

18. Вверх #388718
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    В Донецке все хорошо.

тупиковая ветвь
    всех в магадан)

19. Вверх #388719
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    я не могу на такое смотерть искренне всем желаю........ даже писать страшно... так как на фото ребенок.... может и грех у меня будет за такие мысли. Но по другому никак(((((
    а ты ниче не думай)) Как я..Потом лечче слышать что там где то взорвали, там что то обстреляли...А детям я вижу хорошо и они не голодают и вполне упитаны..
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #388720
    User banned
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    А вы посмотрите внимательно на лицо этой девочки.
    Она же Даун!
    дочка губарева!)))))))

Закрытая тема
Страница 19436 из 22853 ПерваяПервая ... 18436 18936 19336 19386 19426 19434 19435 19436 19437 19438 19446 19486 19536 19936 20436 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права