|
Узбагойся, я очень тебя прошу, очень. Все будет ХОРОШО! Верь мне, все будет хорошо. Хватит бояться. Я устала ждать вторжение каждое воскресенье. Этот парад был просто необходим, как парад 7 ноября 1941 года. Мы с моей 8-летней дочкой и бабушкой простояли под проливным дождем и ты не представляешь насколько это придает силы и уверенность!!!! Все будет хорошо.
Псков это наши братья по этносу..и весьма близкие..А эта свинья и паскуда вместе с Путиным испаскудил такой древний край....
Слышь, Вань, я наверно на Украину тоже поеду воевать... Пора домом обзаводиться... -С ума сошел?! -Да ты прикинь, на Украине каждому дают домовину и отправляют назад в Россию?! -Идиот! По-украински "домовина" это гроб!!!
Ви живете так, як обирали вчора...
ты в своем уме? нам что теперь ложится сложа руки? или что ты предлагаешь?
в твоем посте очень много написано гнойного поноса... даже коментировать не хочется и оправдываться... просто скажу тебе...твое разочарование всем как то по боку. Жизнь продолжается. Мы должны поддерживать свою страну кто как может, кто то воюет, кто то готовит еду, кто то пишет стихи (это тоже нужно), кто то руководит страной (привительство), кто то ходит в школу, кто то на базаре тогрует, так, что теперь??? всем склонить голову и упасть перед путиным на колени, потому, что война? Никому не нравится это... но как то нужно дальше жить... а не лить понос на всех и на вся.
пысы... одна красавица, всем не нравится.... если, что то не нравится, проходи мимо и весело при этом маши рукой!
Сегодня конечно дождик немного подпортил настроение.Дойти до Ланжерона не успели, забежали на склоне в какое-то кафе и там через огромные панорамные окна смотрели. Ну, а потом, когда немного поутихло двинулись. Совершенно незнакомые люди нас поздравляли с праздником. Много людей в вышиванках, с укр. символикой. Но что меня сегодня приятно удивило- это бабушки пенсионерки. Некоторые были в вышиванках, у некоторых были желто-голубые ленточки на сумочках, на одежде. Видя нас( мы все были в вышиванках) говорили: какие красивенькие. Возвращаемся счас из кафе, в районе просп. Шевченко, идут две бабульки. Сначала нас увидели, стали улыбаться. Потом поравнялись с нами и говорят: С праздником! А потом: Слава Украине! Это вАще! Бабульки и "Слава Украине"
![]()
Elena Laugs
Опровергаю свою же информацию, т.к. одного нашего солдатика знакомые опознали. Видно, все-таки часть ребят действительно пленные :'(
Марш пленных немцев провели в СССР 17 июля 44 года, когда всем уже стало ясно, что окончательно разгромить гитлеровский фашизм - дело времени. Проследовало две колонны - 42.000 и 15.000 пленных.
А с какой стати эти дебилы из днр проводят марш нескольких десятков украинских военнопленных, когда сами драпают?
Как бы самим организаторам этого "парада" не пришлось с позором пройти по Хрещатику.
ой, и у меня такая истори я есть)))
мы сегодня семьей (я сын, дочка, муж и сеструня) вышли с парадной, все такие нарядные, в вышиванках, в веночках, малый с флагом и тут на скамейке сидели бабульки....(я почему то думала, что они ярые сепаратиски) а оказалось, что нет) они начали улыбаться, малого щекотать, говорить комплименты.... и ваще...очень супер встретили...аж настроение поднялось)))) ууухххх...
крым НАШ!)
*
Итак, вы уже знаете. Парк Шевченко в Симферополе "ЗАМИНИРОВАЛИ". Позже один из омоновцев, который не вникнул в суть версии, сказал, что "утечка газа". Мы пошутили: "Это же надо было нас так испугаться, чтобы допустить утечку..."
Нас было очень мало. Человек 30 от силы. Но мы все гордимся тем, что мы- патриоты. Мы- смелые и решительные. Мы знаем, что мы- настоящие УКРАИНЦЫ!!!! В нас несгибаем ДУХ С...ВОБОДЫ!!!
Митинга не было. Мы не выступали. Мы не пели. Мы просто показали всем, что мы- есть! Мы- это Украина в Крыму.
Всвязи с тем, что источник газовой атаки искали медленно и нехотя, мы решили переместиться к памятнику Григоренко возле кинотеатра Симферополь. Когда я подошла к машине, самообороновец в спецодежде сказал, что затрахался меня ждать, чтобы я скорее уехала. Он реагирует на меня как бык на тряпку. Потом подумал и уточнил, что он- бык, а я- тряпка. Я ответила, что насчет тряпки сомневаюсь, а то, что он бык- сомнений у меня не вызывает.
Села в машину и тронулась. Меня сразу окружил боевой отряд красногвардейцев. Главным был человек в гражданском. Я решила, что он- настоящий полковник. По леву руку от него как сивка- бурка встал самообороновец- бык. Перед лобовым стеклом- два автоматчика в балаклавах, остальные псевдовоины в желто- зеленых спецовках плотным кольцом меня окружили. Видимо решили, что я могу оказать вооруженное сопротивление. Метрах в 10 от машины стояли омоновцы- люди в черном.
Полковник спросил, кто я такая. "Мое имя слишком известное, чтобы я вам его назвала", вспомнила фразу из «Ивана Васильевича». В таких дискуссиях я всегда улыбаюсь, чтобы снизить градус эмоций. Потом, конечно, представилась и он называл меня дальше по имени. Полковник поинтересовался, что за такой у меня праздник? Я ответила, что это праздник моей страны. Он меня поправил, что страна у меня фашистская и флажок у меня в машине- фашистский. Я обратила его внимание, что у меня в машине 2 флажка. Бык решил, что тоже умный и сразу парировал- "Этот тоже фашистский". Я возмутилась: "Это выходит росию окружают одни фашисты?" Полковник спросил, чем я занимаюсь. "Дизайнер", ответила я. "Это заметно. Вон, венок фашистский, вышиванка на машине наклеена такая фашистская, футболка расшитая, фашистская" Я решила сменить тему фашизма: "Я готова пропагандировать русскую красоту". Полковник сказал то, что меня просто обескуражило: "А у нас нет красоты!" Во как!!!
Много еще добрых и ласковых слов сказал мне полковник. Бык одобрительно махал головой постоянно. В завершении дискуссии полковник приказал автоматчикам, которые держали меня на прицеле разойтись и пропустить мою машинку. На прощание он поверг меня в безусловную радость. На мой желание ехать в центр он сурово сказал: "Едьте домой. В центре вас уже ждут. Повяжут всех. А здесь мы вас охраняем!!!" СУПЕР!!! Я всю жизнь мечтала о такой охране. Черти- сколько человек в форме с автоматами меня охраняют. Думаю, полковник теперь пригласит меня на чашечку кофе.
Но партизаны не сдаются! Я все- равно приехала к памятнику Григоренко. Мы там были недолго. Патрульная машина с полицейскими остановилась рядом. Люди в форме приблизились к нам спросить цель нашего собрания и кто у нас главный. Я подошла к нему и сказала, что главный у нас- президент Путин. И в Конституции Крыма, которую он подписал, а также в Конституции России прописано в первой главе: "Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства." Главных и второстепенных у нас здесь нет, потому что нет митинга. Мы просто долго не виделись. И просто пришли порадоваться друг другу.
Мы собрались. И это главное!!!!
СЛАВА УКРАИНЕ!!! (с)
Социальные закладки