Тема: Девичник-6. Мужчинам вход воспрещен.

Ответить в теме
Страница 228 из 772 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 15437
  1. Вверх #4541
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    девочки, всем привет)
    в городе были? я вот сижу думаю...-уговаривать мужа ехать или нет?) для малого где интересно будет? ехать на Приморский?

2. Вверх #4542
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    вообще в городе мало людей - изза погоды... но вроде развиднелось... мы уже уехали - сохнуть...))
    желания исполняются!

3. Вверх #4543
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Frau Q Посмотреть сообщение
    Нам пока еще ничего не говорили, собрания не было...
    У нас тоже еще не было собрания. Мы просто 3 раза в неделю ездим с учительницей заниматься. Вот и в курсе новостей.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

4. Вверх #4544
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    привет красотки! с праздником! мира и благополучия нам всем!

про зимние каникулы-я вообще в шоке, если не хуже)) у нас 9-й класс, шо там в голове задержится за этот год, не понятно. оно и в "мирное" время плохо задерживается))) а тут... после летних месяц в кучу собираются, потом после зимних собрать в кучу и бац! экзамены.так я вам скажу, старшеклассники еще и казенить 100% будут эти субботы, нет привычки и вряд ли отнесутся серьезно. я дочу уже как дятел "задолбала"-"надо учится, надо стараться, тебе ЗНО сдавать, по субботам тоже надо учиться" 200 раз на дню клюю по темечку))) она уже говорит "мам, ну хватииииит"))) а я никак не остановлюсь. очень волнительно.
    есть конечно, дети сознательные, которые сами дома будут заниматься..но это не про нас, к сожалению.
    У меня было все то же самое. Из прошедшего опыта могу сказать:Оставь ее в покое с этим вопросом до 11-го класса. Другое дело, если она идет на медаль, то ей надо не допустить по предметам, которых уже не будет с 10-го класса оценки в табеле ниже 11. И предупреди е, что самые тяжелые экзамены биология и самый тяжелый география.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

5. Вверх #4545
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    ну у меня ребенок дисциплинированный по поводу казенить - знает что заложат моментально... слишком много людей его знает и проходя мимо считает своим долгом позвонить-сказать - -видели твоего Даню - он шел без куртки-шапки-расстегнутый-опаздывал на урок ))))) в общем шансов у него нет... )
    но заставить учиться - это жуть... предложили еще в академию Шаг ходить - загорелся, потом подумал и сказал что не сможет... я и сама понимаю что реально - не сможет... хочу ему взять педагога по математике (если у кого есть кто в центре приходит - кидайте координаты) т.к. немка будет продолжать ходить, английские курсы... я сама еще не могу собраться в кучу...
    Всегда есть такой шанс. Мой казенить начал в 11-ом. Т.к. охранник их не выпускал, то они умудрялись казенить не выходя из здания школы))))))

Всем, привет! Всех с Днем Независимости!!!!

6. Вверх #4546
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Всегда есть такой шанс. Мой казенить начал в 11-ом. Т.к. охранник их не выпускал, то они умудрялись казенить не выходя из здания школы))))))

Всем, привет! Всех с Днем Независимости!!!!
    согласна - сама казенила... они тоже приходили на физру и получали нб, т.к. сидели в другом кабинете, играли во чтото)))) но сдали их быстро)))
    желания исполняются!

7. Вверх #4547
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    моя с удовольствием вроде ходила в ШАГ, прошла 2 курса (базовых) фотошоп и иллюстратор, но не групповые а инд.занятия. думаю, продолжим этот процесс. думала насчет высшего образования там (10-11 класс учится в школе и там 3 раза в нед., потом продолжает только в шаге 5 раз в нед.), но муж говорит не очень там хорошее кач-во образования и работодатели не уважают его. в общем, голова пухнет девочки. а у ребеныша ни в одном глазЕ, спокойна, аки танк. жду, вдруг что-то изменится в ее голове (из области фантастики)))

блин, плохо что шторм((( завтра у подруги юбилей 40 лет, отмечаем на пляже. шо одевать тогда?((( я же сарафан приготовила. Светланка, а вода хоть теплая? может и купальник не брать?)))
    Я в шоке была до 11-го класса. Все дети вокруг уже определились куда поступать, а мой все ни как. И вдруг в сентябре 11-го класса настоятельно сообщил кем хочет быть , и куда будет поступать. Так все и вышло. Поступил куда захотел. Теперь надо сдать первую сессию ( это я свои планы рисую))))))

8. Вверх #4548
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    как ето не открыт? у соседки муж пару недель назад уезжал на открытие( если я не путаю конечно )
    Мой крестный папа (уже покойный, к сожалению) дядя Ваня, от заядлый охотник был. Остались воспоминания детские: когда бы к ним в гости не пришли, он или ружье чистил, либо шкурки выделывал, либо рассказывал сочно и смачно байки охотниЦкие. )))

Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Так 6-тидневку утвердили?
    Вроде бы только предполагали сделать.
    Ужас
    Ой, я, конечно же не в курсе изменений столь далеких. А в связи с чем сие у вас тамА??
    У нас, ТТТ, ничего подобного вродь )) не замышляютЬ )), Рокси Лу моя в январе в школу тоже идет в первый класс.

День добрый, КОРОЛЕВИШНЫ и ПРыНЦЕССЫ !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

9. Вверх #4549
    Эксперт крышесносности

Показать скрытый текст
    Соляночка. 6 фотоК

10. Вверх #4550
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение

Ой, я, конечно же не в курсе изменений столь далеких. А в связи с чем сие у вас тамА??
    У нас, ТТТ, ничего подобного вродь )) не замышляютЬ )), Рокси Лу моя в январе в школу тоже идет в первый класс.

В связи с тем, что мы таки незалэжни, залэжим от газа((( В связи с его экономией, отапливать январь-февраль школы не будут.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

11. Вверх #4551
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Мэричка, не смотря на мое дружелюбное отношение к тебе...все же спрошу, ладно? ТЫ ПРИКАЛЫВАЕШЬСЯ? скажи пжл, а почему ты тусишь именно на одесском форуме? видимо одесситка? тогда почему же ты не читаешь Одесские и Украинские новости? или не интересно? если в 2-х словах, то в Украине зимой будет гарненька ..Опа с отоплением, т.е. с газом. и еще в стране не объявленная война идет. ну и все вытекающие.
    а ты говоришь СОЛЯНОЧКА...((( у нас тут своя соляночка..

12. Вверх #4552
    Полный сурьёз
    Эка ты перевернула)))) любадарагая!!!! шоб я сидела и хотела в эмиграцию..так я б там ужО давно була))) у меня в штатах папа, мама, брат, сестра и 7-ро племянников))) а я тута))) не потому что не пускают, а потому что не хотим. на эту тему вечные скандалы с родственниками. так что точно не жаба давит)))
    ты так и не поняла о чем я говорю. ну да и ладно. каждому свое. обидеть не хотела, но немного удивительно-это факт. и никаких хуков)))

13. Вверх #4553
    Полный сурьёз
    тут не политика, тут жизнь любимого города, рекомендую http://www.odessa.ua/ru/

14. Вверх #4554
    Эксперт крышесносности

Умора, подловила одну из своих кошек в необычном ))) месте - я ж высоты боюсь, как огня, однозначно не была в прошлой жизни кошкой . Выставляю фотки для улыбки, т.к. не все посещают темы с животными.

Пост 7237

15. Вверх #4555
    Постоялец форума Аватар для Брури
    Погодка п....
    особенно если учесть что все время на улице стоять!Мамалюся в гости зашла-очень приятно было,спасибо.А еще в самый разгар дождя был Ланцюг вышиванок и народ стоял под ливнем
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

16. Вверх #4556
    Цитата Сообщение от Брури Посмотреть сообщение
    Погодка п....
    особенно если учесть что все время на улице стоять!Мамалюся в гости зашла-очень приятно было,спасибо.А еще в самый разгар дождя был Ланцюг вышиванок и народ стоял под ливнем
    так мы стояли до самого конца.)))))
    желания исполняются!

17. Вверх #4557
    герои!мне женщина что напротив дала зонт,муж привез кофту!напарница тоже стояла до победного в ланцюге,а сын ее масик промок насквозь и пришел ко мне -я его взяла на руки,муж привез свою кофту и мою!я одела мужа кофту и укутала масика .так и согрелись

18. Вверх #4558
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Классно говорят было.Но мы еще маленькие ездить на такие мероприятия)))

19. Вверх #4559
    Было обалденно!люди возврашались счастливые и довольные не смотря на погоду!Хотя вечером многие ушли раньше-небо затянуло тучами,но дождь так и не пошел

20. Вверх #4560
    Эксперт крышесносности

Мудрость про "обнимашки"

Показать скрытый текст
    Жизненно

Ответить в теме
Страница 228 из 772 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права