девочки, всем привет)
в городе были? я вот сижу думаю...-уговаривать мужа ехать или нет?) для малого где интересно будет? ехать на Приморский?
девочки, всем привет)
в городе были? я вот сижу думаю...-уговаривать мужа ехать или нет?) для малого где интересно будет? ехать на Приморский?
вообще в городе мало людей - изза погоды... но вроде развиднелось... мы уже уехали - сохнуть...))
желания исполняются!
У меня было все то же самое. Из прошедшего опыта могу сказать:Оставь ее в покое с этим вопросом до 11-го класса. Другое дело, если она идет на медаль, то ей надо не допустить по предметам, которых уже не будет с 10-го класса оценки в табеле ниже 11. И предупреди е, что самые тяжелые экзамены биология и самый тяжелый география.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Я в шоке была до 11-го класса. Все дети вокруг уже определились куда поступать, а мой все ни как. И вдруг в сентябре 11-го класса настоятельно сообщил кем хочет быть , и куда будет поступать. Так все и вышло. Поступил куда захотел. Теперь надо сдать первую сессию ( это я свои планы рисую))))))
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Мой крестный папа (уже покойный, к сожалению) дядя Ваня, от заядлый охотник был. Остались воспоминания детские: когда бы к ним в гости не пришли, он или ружье чистил, либо шкурки выделывал, либо рассказывал сочно и смачно байки охотниЦкие. )))
Ой, я, конечно же не в курсе изменений столь далеких. А в связи с чем сие у вас тамА??
У нас, ТТТ, ничего подобного вродь )) не замышляютЬ )), Рокси Лу моя в январе в школу тоже идет в первый класс.
День добрый, КОРОЛЕВИШНЫ и ПРыНЦЕССЫ!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Показать скрытый текст
Соляночка. 6 фотоК
Мэричка, не смотря на мое дружелюбное отношение к тебе...все же спрошу, ладно? ТЫ ПРИКАЛЫВАЕШЬСЯ? скажи пжл, а почему ты тусишь именно на одесском форуме? видимо одесситка? тогда почему же ты не читаешь Одесские и Украинские новости? или не интересно? если в 2-х словах, то в Украине зимой будет гарненька ..Опа с отоплением, т.е. с газом. и еще в стране не объявленная война идет. ну и все вытекающие.
а ты говоришь СОЛЯНОЧКА...((( у нас тут своя соляночка..
Эка ты перевернула)))) любадарагая!!!! шоб я сидела и хотела в эмиграцию..так я б там ужО давно була))) у меня в штатах папа, мама, брат, сестра и 7-ро племянников))) а я тута))) не потому что не пускают, а потому что не хотим. на эту тему вечные скандалы с родственниками. так что точно не жаба давит)))
ты так и не поняла о чем я говорю. ну да и ладно. каждому свое. обидеть не хотела, но немного удивительно-это факт. и никаких хуков)))
тут не политика, тут жизнь любимого города, рекомендую http://www.odessa.ua/ru/
Умора, подловила одну из своих кошек в необычном ))) месте- я ж высоты боюсь, как огня, однозначно не была в прошлой жизни кошкой
. Выставляю фотки для улыбки, т.к. не все посещают темы с животными.
Пост 7237
Погодка п....
особенно если учесть что все время на улице стоять!Мамалюся в гости зашла-очень приятно было,спасибо.А еще в самый разгар дождя был Ланцюг вышиванок и народ стоял под ливнем
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Было обалденно!люди возврашались счастливые и довольные не смотря на погоду!Хотя вечером многие ушли раньше-небо затянуло тучами,но дождь так и не пошел
Мудрость про "обнимашки"
Показать скрытый текст
Жизненно
Социальные закладки