О. И еще, девочки, мамы школьников, вас тоже предупредили, про 6-дневку??
Я так расстроена(((
О. И еще, девочки, мамы школьников, вас тоже предупредили, про 6-дневку??
Я так расстроена(((
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
у на с был один выходной - воскресенье, т.к. в субботу педагог по языку, доделывание уроков... а теперь и этого выходного не будет... я вот помню как это - так обидно - родители дома а я в школу....
желания исполняются!
а такое огромные каникулы - это вообще..... ладно у меня уже взрослый... летом стараются все отпуск взять... и зимой...???
желания исполняются!
И я вот по себе помню те дни, когда у нас 6-дневка была - ужас(((
А чем потом зимой их занять? Ладно сейчас, летом, на море, на улке гуляем. А зимой что делать? Капец, короче(((
Учительница тоже расстроена. Говорит: прийдут после зимних каникул как чистые листы(((
привет красотки! с праздником! мира и благополучия нам всем!
про зимние каникулы-я вообще в шоке, если не хуже)) у нас 9-й класс, шо там в голове задержится за этот год, не понятно. оно и в "мирное" время плохо задерживается))) а тут... после летних месяц в кучу собираются, потом после зимних собрать в кучу и бац! экзамены.так я вам скажу, старшеклассники еще и казенить 100% будут эти субботы, нет привычки и вряд ли отнесутся серьезно. я дочу уже как дятел "задолбала"-"надо учится, надо стараться, тебе ЗНО сдавать, по субботам тоже надо учиться" 200 раз на дню клюю по темечку))) она уже говорит "мам, ну хватииииит"))) а я никак не остановлюсь. очень волнительно.
есть конечно, дети сознательные, которые сами дома будут заниматься..но это не про нас, к сожалению.
ну у меня ребенок дисциплинированный по поводу казенить - знает что заложат моментально... слишком много людей его знает и проходя мимо считает своим долгом позвонить-сказать - -видели твоего Даню - он шел без куртки-шапки-расстегнутый-опаздывал на урок ))))) в общем шансов у него нет... )
но заставить учиться - это жуть... предложили еще в академию Шаг ходить - загорелся, потом подумал и сказал что не сможет... я и сама понимаю что реально - не сможет... хочу ему взять педагога по математике (если у кого есть кто в центре приходит - кидайте координаты) т.к. немка будет продолжать ходить, английские курсы... я сама еще не могу собраться в кучу...
желания исполняются!
Мы на море. Таааакой шторм! Правда, мы со старшим все равно купались)))
мои с мелким тоже поехали на море... а я со старшим пойду к Дюку... вышиванки оденем
желания исполняются!
моя с удовольствием вроде ходила в ШАГ, прошла 2 курса (базовых) фотошоп и иллюстратор, но не групповые а инд.занятия. думаю, продолжим этот процесс. думала насчет высшего образования там (10-11 класс учится в школе и там 3 раза в нед., потом продолжает только в шаге 5 раз в нед.), но муж говорит не очень там хорошее кач-во образования и работодатели не уважают его. в общем, голова пухнет девочки. а у ребеныша ни в одном глазЕ, спокойна, аки танк. жду, вдруг что-то изменится в ее голове (из области фантастики)))
блин, плохо что шторм((( завтра у подруги юбилей 40 лет, отмечаем на пляже. шо одевать тогда?((( я же сарафан приготовила. Светланка, а вода хоть теплая? может и купальник не брать?)))
Привет всем!
Так 6-тидневку утвердили?
Вроде бы только предполагали сделать.
Ужас![]()
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
мдяя..мы,канеш, морально были готовы к дождю...но не хотелось бы все таки. хотя, наверное, все равно лучше, чем в кв-ре 30 чел+10 детей, хотя и кв-ра большая у них..там на море навесы есть над столами и возле, намокнуть вряд ли намокнем. но "шо одевать")))))) вечный вопрос)))
Вроде начальную школу шестидневка не касается?
А что насчет садиков?
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки