Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19420 из 22853 ПерваяПервая ... 18420 18920 19320 19370 19410 19418 19419 19420 19421 19422 19430 19470 19520 19920 20420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 388,381 по 388,400 из 457048
  1. Вверх #388381
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    А "Кодекс строителя коммунизма" знаешь откуда сплагиатили?
    То-то же.

Вы слышали, что сказано:
    «люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего»
    А Я говорю вам:
    любите врагов ваших,
    благословляйте проклинающих вас,
    благотворите ненавидящим вас
    и молитесь за обижающих вас и гонящих вас.
    Ибо, если вы будете любить любящих вас,
    какая вам награда?
    Не то же ли делают и мытари? (tax collectors)
    И если вы приветствуете только братьев ваших,
    что особенного делаете?
    Не так же ли поступают и махровые марксисты?
    эх, Митич..
    ты шо борща наварил.. покидал все в кучу и назвал - "красный!"
    о чем с тобой говорить, ежели ты марксиста от коммуниста отличить не можешь?

2. Вверх #388382
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение

Все это глупости, что говоришь, прости за такое слово. Война затянется конечно, она высасывает деньги с нашей страны, нам не хватает денег, чтобы победить. Но рано или поздно мы победим и это безусловно. Видать еще не полностью искупили свою вину.
    Поистирила и решила вернуться...Война прикратиться в миг после слов президента "Украина согласна на федерализацию и голосование за таковую"...три дня мак на востоке проведут голосование и о, БОЖЕ 99,9% окажуться "ЗА" (на беженцев плюём)...и наступит мир в украине...до тех пор пока наши ребята с АТО не вернуться домой. Максимум неделя на переоценку ценностей и искание ответа на вопрос "а на кой всё ЭТО было??" и тогда они стройным рядом пойдут на Киев (благо воевать уже научены)...майдана уже не будет...БУДЕТ СВЕРЖЕНИЕ ВЛАСТИ И ВОЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ
    и как следствие военная диктатура... А-ЛЯ ПИНОЧЕТ...
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

3. Вверх #388383
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    я атеист.. махровый материалист.. марксист
    меня в ад не возьмут
    ну ты даешь

марксисты атеистами не бывают. Марксисты не агностики и не отрицают бытие бога, марксисты - спинозисты

4. Вверх #388384
    Arques Аватар для Arques
    Жириновский предложил перейти к выборной монархии

Свое предложение депутат озвучил, выступая на всероссийском молодежном форуме "Селигер": "Демократия нас погубит. Пока у нас будет демократия, мы будем ползти. Чтобы не ползти, а шагать, нужно отойти от демократии и перейти к имперской форме управления страной". (Цитата по ИТАР-ТАСС.)

Жириновский считает, что демократия и многопартийность были навязаны "слабым государствам", в том числе и России.
    Решение он предложил традиционно кардинальное: "Все партии запретить!
    Пусть будет монархия, но выборная - 5-6 тысяч человек собираются, лучшие люди, и выбирают императора!"
    newsru.com

О, как! Империю подавай. Его величество император Путин, мля...

5. Вверх #388385
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    эх, Митич..
    ты шо борща наварил.. покидал все в кучу и назвал - "красный!"
    о чем с тобой говорить, ежели ты марксиста от коммуниста отличить не можешь?
    Могу,у меня на марксистов-большевистов-маоистов пролетарский нюхЪ,который не подводил еще ни разу!)))

Или ты накатил как старина Фокс и в тебе проснулся лекторский настрой?

6. Вверх #388386
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    ну ты даешь

марксисты атеистами не бывают. Марксисты не агностики и не отрицают бытие бога, марксисты - спинозисты
    еще один.. ты меня в вашу секту спинозистов не примеряй..
    из вас такие же марксисты, как из Промокашки балерина

7. Вверх #388387
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Ну не горячись так! У меня тоже истерика была, правда в апреле перед 16 числом. Выжрала за вечер почти бутылку Киндзмараули, наговорила мужу русскому всякого бреда, хорошо хоть так и воспринял как пьяный бред. Потом поняла, что сердце может просто порваться. Начала разбираться, что могу сделать и что от меня зависит. А могу хотя бы оградить себя от переживаний раньше времени. Хотя 14 августа проснулась и мужа спросила - "Войны нет?" Просто девушку только сейчас может быть сильно накрыло. Помните тут были посты типа -успокойте меня ... Наверное это тоже выход - поговорить, обсудить. Ну нужно держаться. Помнить, что тем кто там и их родным вообще... И нельзя тылу раскисать!
    Да просто надоело это. Только успокаиваешься, как сразу появляется кто-то...
    сеять очередную панику...

8. Вверх #388388
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Жириновский предложил перейти к выборной монархии

newsru.com

О, как! Империю подавай. Его величество император Путин, мля...
    не в обиду сказано, но...

читаешь ссылку - нью сру.

9. Вверх #388389
    Не покидает форум
    Вот это видео:
    http://video.bigmir.net/show/451806/

Мафиозный телеканал "ИНТЕР" поудалял это видео из Ютуба. Остались только такие вот копии, или еще на других ресурсах, кроме Ютуба.

Интер на 25% принадлежит России!

Остальные 75% это сепаратисты Фирташ, Левочкин и т.п.

Поэтому ПОЛУКРЕМЛЕВСКИЙ телеканал ИНТЕР крутит антирекламу Коломойскому, который первый бросил вызов Путлеру и органазовал батальоны для защиты Украины в период, когда у нас армии почти не было!

10. Вверх #388390
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    ну ты даешь

Когда это агностики отрицали бытие? Это только коммунисты пишут Бога с маленькой буквы? Или марксистско - ленинские философы тоже?

11. Вверх #388391
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    Поистирила и решила вернуться...Война прикратиться в миг после слов президента "Украина согласна на федерализацию и голосование за таковую"...три дня мак на востоке проведут голосование и о, БОЖЕ 99,9% окажуться "ЗА" (на беженцев плюём)...и наступит мир в украине...до тех пор пока наши ребята с АТО не вернуться домой. Максимум неделя на переоценку ценностей и искание ответа на вопрос "а на кой всё ЭТО было??" и тогда они стройным рядом пойдут на Киев (благо воевать уже научены)...майдана уже не будет...БУДЕТ СВЕРЖЕНИЕ ВЛАСТИ И ВОЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ
    1. Как сочетается военная диктатура а-ля Пиночет с принципами федерализма?
    2. Откуда уверенность в том, что 99% проголосовавших выскажется за федерализацию, а не приверженность унитарной форме? Или по старинке, на принтере бюллетени бум печатать?

12. Вверх #388392
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    На пальцах ног? ))
    Ничего, они отыграются 7 ноября - будут грызть броневик, с которого выступал Ленин.

13. Вверх #388393
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    не в обиду сказано, но...

читаешь ссылку - нью сру.
    На что обижаться? Какие идеи, такие и ссылки!
    На присуждение Нобелевской премии этот замысел не претендовал))

14. Вверх #388394
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Могу,у меня на марксистов-большевистов-маоистов пролетарский нюхЪ,который не подводил еще ни разу!)))

Или ты накатил как старина Фокс и в тебе проснулся лекторский настрой?
    я из состояния запоя не выходил еще с начала войны.. так что ты меня лучше не трожь.. а то я тебе сейчас прочитаю лекцию и расовых и религиозных отличиях марксистов, большевичков и маоистов))

15. Вверх #388395
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    А Храм какого патриархата?
    Отстаньте, мы ходим к Богу, а не к Патриарху Кириллу - Московского.

Просто у меня особо тёплое отношение к этому храму.

Там Венчались мои родители, там меня Крестили, там меня в первый раз Причащали.

Конечно, играет роль память о, Царствие ему Небесное, отце Василии.

Нынешний "глава" села - мой одноклассник.
    Он, конечно, - жук, но, надеюсь, не подонок.
    Последний раз редактировалось Ortodoks1; 23.08.2014 в 21:22.

16. Вверх #388396
    Не покидает форум
    а выплата ущерба полагается ?
    Россия может потерять Европу в качестве клиента, использующего российские ракеты-носители для запуска своих спутников: последней каплей стал неудачный запуск двух спутников навигационной системы Galileo. О возможных последствиях "Интерфаксу" рассказал источник в ракетно-космической отрасли.

Первоначально Россия сообщила об успешном запуске,

В итоге, однако, оказалось, что разгонный блок "Фрегат" отработал свою часть траектории не до конца. ..космические аппараты могут быть признаны потерянными, поскольку их использование на нынешней орбите невозможно.

Однако более серьезным последствием может стать отказ Европы от использования российских ракет "Союз-СТ" для выведения навигационных спутников Galileo. Спутники может запускать европейская ракета Arian-5, хотя пуск и обходится значительно дороже.
    http://rus.postimees.ee/2896693/evro...tnikov-galileo

17. Вверх #388397
    Не покидает форум
    я атеист.. махровый материалист.. марксист
    меня в ад не возьмут
    Вы будете смеяться, но самыми главными материалистами являются именно христиане.

Давайте к нам.

18. Вверх #388398
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    Круто, и где ты видишь на Востоке борцов за федерализацию? Последние два месяца кацапские воены хоть что то внятное скандировали, окромя чуркина. И почему весь мир видя ситуацию санкциями гнобит не Украину которая жестоко душит свободу лугадомбасцев, а россию которая за неимением в лугандоне сепаратистов готовых умереть за свою идею, шлет своих военных. А олигархи таки да открыли ящик Пандоры.

19. Вверх #388399
    Не покидает форум
    [QUOTE=Arques;50232205]Жириновский предложил перейти к выборной монархииQUOTE]

Карамзин.
    В России не абсолютная монархия, а монархия, ограниченная цареубийством

Орлов Алексей Григорьевич (1737—1807/08) — граф, генерал-аншеф, один из главных участников дворцового переворота 1762 г.
    Алексей Орлов на вопрос: «Какой образ правления в России?» — ответил: «Самодержавие, ограниченное цареубийством».

Мадам де Сталь определяла русскую монархию как абсолютизм, ограниченный цареубийством. Иоанн Антонович, Петр Третий, Павел Первый, Александр Второй и Николай Второй – пять Императоров Российских, погибших от руки убийц в течение около ста пятидесяти лет – по одному цареубийству на каждые тридцать лет.

20. Вверх #388400
    User banned
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Вы будете смеяться, но самыми главными материалистами являются именно христиане.

Давайте к нам.
    мне атеизм не мешает любить Украину всем сердцем

Закрытая тема
Страница 19420 из 22853 ПерваяПервая ... 18420 18920 19320 19370 19410 19418 19419 19420 19421 19422 19430 19470 19520 19920 20420 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права