Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19419 из 22853 ПерваяПервая ... 18419 18919 19319 19369 19409 19417 19418 19419 19420 19421 19429 19469 19519 19919 20419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 388,361 по 388,380 из 457048
  1. Вверх #388361
    Затейница

оказалось...

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #388362
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение

На Потёмкинской лестнице одесситы развернули 23-метровый флаг Украины.

Потемкинская

В это время колорады сожрали 23 метра ногтей на Куликовом поле.

3. Вверх #388363
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    нет, у меня в 35 лет сердце хватает...я теперь точно знаю где оно (сердце) находиться... Всё что ты написала, я в это верила и была в этом уверен, но...последние события говорят обратное... на мою беду я ещё и новости и статьи зарубежных сми читаю, так вот, это не мои домыслы, это конкретные высказывания европы и не только.
    источник би-би-си за март "в мае-июне россия введет свои войска, к октябрю нато вступит на территорию украины"...я про это писала на оф(((( когда я это сказала своей маме, она возмущалась и кричала "ЭТО_ БРЕД"... сейчас у нас в доме всё хорошо...мама перестала общаться со своей сестрой, которая живет в Крыму, мне ни кто не кричит что мои слова - бред, а я в ужасе жду повестку для своего мужа, потому что воевать для отвода глаз, пока нас делят, это самоубийство....мне страшно потому что у меня нет денег, что бы драпануть в другую страну от этого кошмара...да, у МЕНЯ _ ТЕМПЕРАТУРА...
    не надо переходить на личности, хотя как угодно...

Информация к размышлению - все в ужасе ждут сентябрь, слуги города и народа срочно распродают всю недвижку...и сваливают...дословно "главное успеть до сентября"...самое смешное, что у меня спросили те, кто мне это поведал: "блин, а чего они именно в Америку валят???", как будто это моя инфа про глобальную эмиграцию))) а не их...

может вы би-би-си Россия смотрели? Я и в феврале, и в марте, и в июле была в Европе, то подобной бредятины ни от одного уважаемого источника не слышала.
    Алексей Арестович
    17 августа · отредактировано
    Людям, "...сходящим с ума от новостей".

Пока вы не поймете, что даже в самых страшных общественных потрясениях, необходимо, прежде всего, проживать свою, собственную, личную судьбу, порядка не будет ни в голове, ни в стране.
    и еще от Алексея.
    Но уж на моей странице и пишущие мне в л/с, страдальцы "как все плохо" будут репрессированы мною немедленно и без права на помилование, как пособники Москвы, эмоциональные наркоманы, трусы и паникеры.

4. Вверх #388364
    Затейница

- Андрей Макаревич волен поступать, как он считает нужным. Меня больше интересуют некоторые деятели нашей Думы. Они сейчас называют музыканта, имеющего отличное от них гуманитарное мнение, предателем народа. Сразу возникает вопрос — какого народа?
    Народа нашей Государственной Думы?
    Потому что в народе мнения совершенно разные, как можно от одного или двух лиц называть гражданина России предателем народа? Что, суд какой-то был?

В общем, ребята «быкуют», как говорят на улице, извините за грубое слово. Депутаты и политики наши считают, что им уже все можно.

Завтра они будут по ночам на Красной площади, на Сенатской в Петербурге сжигать книги, мировую гуманистическую литературу, и чем же будут они отличаться от фашистов? Воистину чудны дела твои, Господи.

Вот, что я могу сказать. Это пройдет, страна переболеет этим всем, я все-таки в это искренне верю, и будет двигаться дальше наша любимая Родина. И строить мы будем светлую, добрую, гуманную, замечательную Россию

(ц) Юрий Шевчук
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #388365
    Не покидает форум
    24 августа - день независимости, 2 сентября - день рождения города..а ну и день знаний - 1 сентября...за сим откланяюсь...пошла истерить...
    21 сентября на Усатово храмовый праздник - поехали, маршрутка 111 на Преображенской угол Куйбышева, встреча в 09:00 в церкви.

6. Вверх #388366
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Знаешь, я тут намедни пообщала с Высшими силами ...))))) так вот, если ситуацию рассматривать с точки зрения более высокого нежели просто жизнь человека уровня, то скажу такое, что сейчас в Донецке и Луганске идет очищение кровью и огнем. Там слишком много было злобы, ненависти и бесчеловечности, скажем так, там правил бал Сатана. Вот сейчас идет искупление. Ситуация в целом в Украине все эти столетия - это тоже искупление завоевательских войн, которые велись еще со времен княгини Ольги. Так же как и просто человеку не дарятся грехи, злоба, зависть и убийство, так не дарятся целому народу завоевания, боль и смерть которые они несут, это отяжеляет карму народа. Мы ее отрабатываем и скорей всего наша отработка подходит к концу. А вот рашка сейчас - Сатана да правит бал, люди гибнут за металл.

Все это глупости, что говоришь, прости за такое слово. Война затянется конечно, она высасывает деньги с нашей страны, нам не хватает денег, чтобы победить. Но рано или поздно мы победим и это безусловно. Видать еще не полностью искупили свою вину.
    попросите,пожалуйста, Высшие силы пораньше победы для нас
    Миру - МИР!!!

7. Вверх #388367
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Что это было? С кем говорим половиной предложения?
    Та это вообще песня) Я когда прочитала, так смеялась) Прям представила картину - лежит она в душной полутемной комнате на ватном одеяле, пламя свечи трепещет от легкого дуновения крымского бриза, изредка освещая скромный образок путина... И лепечет, вытирая со лба горячечный пот: "крым признает весь мир как россию....вэлком войска нато...."
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

8. Вверх #388368
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    да все мы так думаем и про ватников и про путьина))но чьЕрт побери как я ржал (именно ржал как лошадь) когда ты написал что твои родственики че то там вроде как поняли..Убеждение путь трудный)) Я аон на одноГлазниках сперва че то пробовал там аргументы и по хорошему и по нормальному....Э нет, ребятки!! Теперь у меня там самый любимый троллинг кросс и два три слова , мат, два три слова мат..Всю черную энергию свою на них скинул)))А какой кайф когда они меня называют недобитым банделогом и карателем...Оооо..что ты...я в экстазе ))))
    из моих родственников только один не предал украинцев, не визжал "Крымнаш!" и "убить хохлов!" и радовался майдану - кстати офицер российских войск, в отставке.. вот чьи извинения за кремлевский фашизм искренни..
    а остальные - зомбивата.. поганые людишки.. не прощу! пусть идут в жопу.. все! дружными рядами

9. Вверх #388369
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    В это время колорады сожрали 23 метра ногтей на Куликовом поле.
    На пальцах ног? ))

10. Вверх #388370
    Не покидает форум Аватар для akada
    нет, у меня в 35 лет сердце хватает...я теперь точно знаю где оно (сердце) находиться... Всё что ты написала, я в это верила и была в этом уверен, но...последние события говорят обратное... на мою беду я ещё и новости и статьи зарубежных сми читаю, так вот, это не мои домыслы, это конкретные высказывания европы и не только.
    источник би-би-си за март "в мае-июне россия введет свои войска, к октябрю нато вступит на территорию украины"...я про это писала на оф(((( когда я это сказала своей маме, она возмущалась и кричала "ЭТО_ БРЕД"... сейчас у нас в доме всё хорошо...мама перестала общаться со своей сестрой, которая живет в Крыму, мне ни кто не кричит что мои слова - бред, а я в ужасе жду повестку для своего мужа, потому что воевать для отвода глаз, пока нас делят, это самоубийство....мне страшно потому что у меня нет денег, что бы драпануть в другую страну от этого кошмара...да, у МЕНЯ _ ТЕМПЕРАТУРА...
    не надо переходить на личности, хотя как угодно...

Информация к размышлению - все в ужасе ждут сентябрь, слуги города и народа срочно распродают всю недвижку...и сваливают...дословно "главное успеть до сентября"...самое смешное, что у меня спросили те, кто мне это поведал: "блин, а чего они именно в Америку валят???", как будто это моя инфа про глобальную эмиграцию))) а не их...
    Так, всё понятно! Спокойно! Ситуация действительно не простая, но слухи пускают люди - просто люди. Я тут не писала, мне подруга сказала ещё 1 августа, что 14 августа российские войска войдут с Крыма. Так её мужу крымчанину сказал одноклассник, который работает (л) в СБУ Крыма. Их там муштровали не шуточно. Какое сегодня число? Идёт мощнейшая пропаганда запугивания. Многие поддаются - продают квартиры за бесценок, закрывают бизнес. Это часть войны. Расшатать, запугать. Не только вашей семье не за что и не куда бежать. Нас 40 млн. Вон в Россию двинулось всего лишь около 800 тыс и они уже ощутили это сполна. Выключите все источники информации раз такое со здоровьем творится. Узнавайте политинформацию раз в три дня. И не слушайте сплетни на улице. Берегите себя! Вы нужны своей семье!

11. Вверх #388371
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    21 сентября на Усатово храмовый праздник - поехали, маршрутка 111 на Преображенской угол Куйбышева, встреча в 09:00 в церкви.
    А Храм какого патриархата?

12. Вверх #388372
    Философ форума

Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    та там ещё много чего можно было бы сделать для облегчения жизни нашим военным и для скорейшей победы, но вот почему этого не делали и много не делают сейчас - это вопрос не сюда ИМХО
    А куда? Я, кстати, заметила, что то, что активно обсуждается начинает решаться. Надо поднимать больные вопросы. Привлекать к ним внимание любыми доступными способами.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #388373
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    из моих родственников только один не предал украинцев, не визжал "Крымнаш!" и "убить хохлов!" и радовался майдану - кстати офицер российских войск, в отставке.. вот чьи извинения за кремлевский фашизм искренни..
    а остальные - зомбивата.. поганые людишки.. не прощу! пусть идут в жопу.. все! дружными рядами
    Грешишь ты НСЗ тяжким грехомЪ-гордыней...гляди,доведет тебя это прегрешение до геены огненной.Покайся,пока не поздно

Не судите, да не судимы будете;
    Ибо каким судом судите,
    таким судом будете судимы;
    и какою мерою мерите,
    такою и вам будут мерить.

14. Вверх #388374
    Постоялец форума
    ...Информация к размышлению - все в ужасе ждут сентябрь, слуги города и народа срочно распродают всю недвижку...и сваливают...дословно "главное успеть до сентября"...самое смешное, что у меня спросили те, кто мне это поведал: "блин, а чего они именно в Америку валят???", как будто это моя инфа про глобальную эмиграцию))) а не их...
    Заводы и фабрики считаются? Rothschild

15. Вверх #388375
    да пошли они в жопу.. ватники.. раскаялись.. пусть засунут теперь свое раскаяние сам знаешь куда.. 84% россиян, бля
    теперь пока путина не повесят,
    не отмоются
    А потом отмоются? Сомневаюсь. Положили ребят, ограбили регион. Дай бог, чтобы зиму выжившие пережили. И что потом дружить как раньше? Мы налоги плати и восстанавливай, а они?

16. Вверх #388376
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Грешишь ты НСЗ тяжким грехомЪ-гордыней...гляди,доведет тебя это прегрешение до геены огненной.Покайся,пока не поздно

Не судите, да не судимы будете;
    Ибо каким судом судите,
    таким судом будете судимы;
    и какою мерою мерите,
    такою и вам будут мерить.
    я атеист.. махровый материалист.. марксист
    меня в ад не возьмут

17. Вверх #388377
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    я атеист.. махровый материалист.. марксист
    меня в ад не возьмут
    А "Кодекс строителя коммунизма" знаешь откуда сплагиатили?
    То-то же.

Вы слышали, что сказано:
    «люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего»
    А Я говорю вам:
    любите врагов ваших,
    благословляйте проклинающих вас,
    благотворите ненавидящим вас
    и молитесь за обижающих вас и гонящих вас.
    Ибо, если вы будете любить любящих вас,
    какая вам награда?
    Не то же ли делают и мытари? (tax collectors)
    И если вы приветствуете только братьев ваших,
    что особенного делаете?
    Не так же ли поступают и махровые марксисты?

18. Вверх #388378
    User banned
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    А потом отмоются? Сомневаюсь. Положили ребят, ограбили регион. Дай бог, чтобы зиму выжившие пережили. И что потом дружить как раньше? Мы налоги плати и восстанавливай, а они?
    "а они", по обыкновению, в сарай на даче складут про запас и ... сгноят. Вона, камазами прут.

19. Вверх #388379
    Не покидает форум

20. Вверх #388380
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    учитывая обрывки текста, непонятные слова у меня в репутации и неадекватность сией особы, я имею наглость предположить, что она сбежала из дурки.
    Ну не горячись так! У меня тоже истерика была, правда в апреле перед 16 числом. Выжрала за вечер почти бутылку Киндзмараули, наговорила мужу русскому всякого бреда, хорошо хоть так и воспринял как пьяный бред. Потом поняла, что сердце может просто порваться. Начала разбираться, что могу сделать и что от меня зависит. А могу хотя бы оградить себя от переживаний раньше времени. Хотя 14 августа проснулась и мужа спросила - "Войны нет?" Просто девушку только сейчас может быть сильно накрыло. Помните тут были посты типа -успокойте меня ... Наверное это тоже выход - поговорить, обсудить. Ну нужно держаться. Помнить, что тем кто там и их родным вообще... И нельзя тылу раскисать!

Закрытая тема
Страница 19419 из 22853 ПерваяПервая ... 18419 18919 19319 19369 19409 19417 19418 19419 19420 19421 19429 19469 19519 19919 20419 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права