| ||
Поистирила и решила вернуться...Война прикратиться в миг после слов президента "Украина согласна на федерализацию и голосование за таковую"...три дня мак на востоке проведут голосование и о, БОЖЕ 99,9% окажуться "ЗА" (на беженцев плюём)...и наступит мир в украине...до тех пор пока наши ребята с АТО не вернуться домой. Максимум неделя на переоценку ценностей и искание ответа на вопрос "а на кой всё ЭТО было??" и тогда они стройным рядом пойдут на Киев (благо воевать уже научены)...майдана уже не будет...БУДЕТ СВЕРЖЕНИЕ ВЛАСТИ И ВОЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ
и как следствие военная диктатура... А-ЛЯ ПИНОЧЕТ...
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Жириновский предложил перейти к выборной монархии
newsru.comСвое предложение депутат озвучил, выступая на всероссийском молодежном форуме "Селигер": "Демократия нас погубит. Пока у нас будет демократия, мы будем ползти. Чтобы не ползти, а шагать, нужно отойти от демократии и перейти к имперской форме управления страной". (Цитата по ИТАР-ТАСС.)
Жириновский считает, что демократия и многопартийность были навязаны "слабым государствам", в том числе и России.
Решение он предложил традиционно кардинальное: "Все партии запретить!
Пусть будет монархия, но выборная - 5-6 тысяч человек собираются, лучшие люди, и выбирают императора!"
О, как! Империю подавай. Его величество император Путин, мля...
Вот это видео:
http://video.bigmir.net/show/451806/
Мафиозный телеканал "ИНТЕР" поудалял это видео из Ютуба. Остались только такие вот копии, или еще на других ресурсах, кроме Ютуба.
Интер на 25% принадлежит России!
Остальные 75% это сепаратисты Фирташ, Левочкин и т.п.
Поэтому ПОЛУКРЕМЛЕВСКИЙ телеканал ИНТЕР крутит антирекламу Коломойскому, который первый бросил вызов Путлеру и органазовал батальоны для защиты Украины в период, когда у нас армии почти не было!
Отстаньте,мы ходим к Богу, а не к Патриарху Кириллу
- Московского.
Просто у меня особо тёплое отношение к этому храму.
Там Венчались мои родители, там меня Крестили, там меня в первый раз Причащали.
Конечно, играет роль память о, Царствие ему Небесное, отце Василии.
Нынешний "глава" села - мой одноклассник.
Он, конечно, - жук, но, надеюсь, не подонок.
Последний раз редактировалось Ortodoks1; 23.08.2014 в 21:22.
а выплата ущерба полагается ?
http://rus.postimees.ee/2896693/evro...tnikov-galileoРоссия может потерять Европу в качестве клиента, использующего российские ракеты-носители для запуска своих спутников: последней каплей стал неудачный запуск двух спутников навигационной системы Galileo. О возможных последствиях "Интерфаксу" рассказал источник в ракетно-космической отрасли.
Первоначально Россия сообщила об успешном запуске,
В итоге, однако, оказалось, что разгонный блок "Фрегат" отработал свою часть траектории не до конца. ..космические аппараты могут быть признаны потерянными, поскольку их использование на нынешней орбите невозможно.
Однако более серьезным последствием может стать отказ Европы от использования российских ракет "Союз-СТ" для выведения навигационных спутников Galileo. Спутники может запускать европейская ракета Arian-5, хотя пуск и обходится значительно дороже.
Круто, и где ты видишь на Востоке борцов за федерализацию? Последние два месяца кацапские воены хоть что то внятное скандировали, окромя чуркина. И почему весь мир видя ситуацию санкциями гнобит не Украину которая жестоко душит свободу лугадомбасцев, а россию которая за неимением в лугандоне сепаратистов готовых умереть за свою идею, шлет своих военных. А олигархи таки да открыли ящик Пандоры.
[QUOTE=Arques;50232205]Жириновский предложил перейти к выборной монархииQUOTE]
Карамзин.
В России не абсолютная монархия, а монархия, ограниченная цареубийством
Орлов Алексей Григорьевич (1737—1807/08) — граф, генерал-аншеф, один из главных участников дворцового переворота 1762 г.
Алексей Орлов на вопрос: «Какой образ правления в России?» — ответил: «Самодержавие, ограниченное цареубийством».
Мадам де Сталь определяла русскую монархию как абсолютизм, ограниченный цареубийством. Иоанн Антонович, Петр Третий, Павел Первый, Александр Второй и Николай Второй – пять Императоров Российских, погибших от руки убийц в течение около ста пятидесяти лет – по одному цареубийству на каждые тридцать лет.
Социальные закладки