Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19418 из 22853 ПерваяПервая ... 18418 18918 19318 19368 19408 19416 19417 19418 19419 19420 19428 19468 19518 19918 20418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 388,341 по 388,360 из 457048
  1. Вверх #388341
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    ваша информация неверна в корне.
    Все с ужасом ждали начала августа в Одессе...вот и август прошёл. Так что в Одессе произошло?
    Сепары поныкались, боты притихли, украина рулит)))))))))
    ПТН ПНХ

2. Вверх #388342
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Izverg_ Посмотреть сообщение
    Даже если чисто гипотетически представить, что план был дейсвительно такой, то возникает вопрос - как они собирались пересекать границу с фурами, груженными оборудованием? Ведь как при въезде, так и при выезде, осуществляется таможенный и пограничный контроль.
    когда 100 км неконтролируемой полосы любой план сработает, даже это

3. Вверх #388343
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    ваша информация неверна в корне.
    Все с ужасом ждали начала августа в Одессе...вот и август прошёл. Так что в Одессе произошло?

слуги народа валят, ибо люстрация... она как кастрация, но намного хуже.

а вообще..комментировать вас не хочется..такой себе всплеск истерички...(уж извините)
    а кто говорил про Одессу??? или у нас уже статус порто-франко??? я знаю про августукраина и сентябрьукраина...
    не надо меня комментировать...посмотрим на таких как ты - через месяц, которые грудью на амбразуру)))..а мне истерить априори положено или покладено))) я хоть и истерю, но оправдано, я реально смотрю на ситуацию...моя информация не из СМИ и инета...но куда мне до тебя, ты же ЗНАЕШЬ ПРАВДУ...
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

4. Вверх #388344
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

5. Вверх #388345
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    а кто говорил про Одессу??? или у нас уже статус порто-франко??? я знаю про августукраина и сентябрьукраина...
    не надо меня комментировать...посмотрим на таких как ты - через месяц, которые грудью на амбразуру)))..а мне истерить априори положено или покладено))) я хоть и истерю, но оправдано, я реально смотрю на ситуацию...моя информация не из СМИ и инета...но куда мне до тебя, ты же ЗНАЕШЬ ПРАВДУ...
    Растолкуйте, что будет в августе и в сентябре?
    Я, например , черпаю информацию из СМИ и интернета...
    В инсайды не посящен

6. Вверх #388346
    Философ форума

Цитата Сообщение от Александр А Посмотреть сообщение
    Понятно было, что не чисто с этим "гуманитарным", и цель другая. Бойкот объявили, а гуманитарку принимаем? Не складывается. Вот и выходит, что вариантов раз-раз.
    По уму из зоны АТО надо было бы вывезти нашим все ценное, либо уничтожить, чтобы врагу не досталось.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #388347
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    в войне 2008 года между Грузией и Россией, Россия за 4 дня ( если верить Саакашшвили) потеряла 21 самолет... а всему виной один лишь украинский комплекс Кольчуга
    НСЗ ты кстати не расслабляйся..Родственники как мы уже знаем извинились и покаялись, но надо дальше же агентурную сеть внедрять..Ты уже завербовал их , чтоб покрасили там что нибудь в желто-блакитный цвет))Желатльно экипаж ДПС росссии и желательно завтра ..так сказать ложка к обеду чтоб была))
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #388348
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    В инсайды не посящен
    а шо будет..будет море информации из которой все надо будет поделить на 6 и выбрать самый правдивый вариант))

9. Вверх #388349
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Совсем с головой плохо у тебя, как я посмотрю?! Из психушки давно выпустили? Таблетки исправно принимаешь? А то, я смотрю, тебя несёт не в ту степь.

Реально она смотрит на ситуацию. Откуда? из рассеи?
    матюкнулась бы в твою сторону..но не могу.
    "априори, покладено". думаешь, слова редкие вызубрила и умная поэтому? Их ещё и правильно использовать надо.

а про информацию...то ваще. Наверное друзья или соседи из рассеи рассказали?

10. Вверх #388350
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    НСЗ ты кстати не расслабляйся..Родственники как мы уже знаем извинились и покаялись, но надо дальше же агентурную сеть внедрять..Ты уже завербовал их , чтоб покрасили там что нибудь в желто-блакитный цвет))Желатльно экипаж ДПС росссии и желательно завтра ..так сказать ложка к обеду чтоб была))
    да пошли они в жопу.. ватники.. раскаялись.. пусть засунут теперь свое раскаяние сам знаешь куда.. 84% россиян, бля
    теперь пока путина не повесят,
    не отмоются

11. Вверх #388351
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Процитирую еще раз. Так если эти установки подходят для отслеживания наземных целей, тех же танков, разве не облегчили бы они проведение АТО? В том же Донецке, проще было бы попасть точно в технику и жертв было бы меньше.
    та там ещё много чего можно было бы сделать для облегчения жизни нашим военным и для скорейшей победы, но вот почему этого не делали и много не делают сейчас - это вопрос не сюда ИМХО

12. Вверх #388352
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    В инсайды не посящен
    24 августа - день независимости, 2 сентября - день рождения города..а ну и день знаний - 1 сентября...за сим откланяюсь...пошла истерить...
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

13. Вверх #388353
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    А почему их выгнать не возможно было, и ни кто не фиксировал, что они вывозили, стыдно даже, а нам говорят что все хорошо.
    Так и не уточняют, что это у нас все хорошо...
    Ответ есть на все вопросы

14. Вверх #388354
    Не покидает форум Аватар для akada
    то что и было понятно ещё в марте...крым признает весь мир как россию, в украине таки да будет "федерализация"...правильная, часть россии, часть в европу...остальное отстойник и гетто...и это цена жизни ребят с АТО, пока они делят нас как игрушки в песочнице...если детки не поделят песочницу и куличики..то вЭлком войска нато...
    Что это было? С кем говорим половиной предложения?

15. Вверх #388355
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Что это было? С кем говорим половиной предложения?
    учитывая обрывки текста, непонятные слова у меня в репутации и неадекватность сией особы, я имею наглость предположить, что она сбежала из дурки.

16. Вверх #388356
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    По 5-му сказали, что пустые уехали камазы и ник-то ничего не вывозил. Андрей Лысенко брехал сегодня?
    Ну знаешь, сегодня вовремя солгать это наверное не предвидеть, а предотвратить!

17. Вверх #388357
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    да пошли они в жопу.. ватники.. раскаялись.. пусть засунут теперь свое раскаяние сам знаешь куда.. 84% россиян, бля
    теперь пока путина не повесят,
    не отмоются
    да все мы так думаем и про ватников и про путьина))но чьЕрт побери как я ржал (именно ржал как лошадь) когда ты написал что твои родственики че то там вроде как поняли..Убеждение путь трудный)) Я аон на одноГлазниках сперва че то пробовал там аргументы и по хорошему и по нормальному....Э нет, ребятки!! Теперь у меня там самый любимый троллинг кросс и два три слова , мат, два три слова мат..Всю черную энергию свою на них скинул)))А какой кайф когда они меня называют недобитым банделогом и карателем...Оооо..что ты...я в экстазе ))))

18. Вверх #388358
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    нет, у меня в 35 лет сердце хватает...я теперь точно знаю где оно (сердце) находиться... Всё что ты написала, я в это верила и была в этом уверен, но...последние события говорят обратное... на мою беду я ещё и новости и статьи зарубежных сми читаю, так вот, это не мои домыслы, это конкретные высказывания европы и не только.
    источник би-би-си за март "в мае-июне россия введет свои войска, к октябрю нато вступит на территорию украины"...я про это писала на оф(((( когда я это сказала своей маме, она возмущалась и кричала "ЭТО_ БРЕД"... сейчас у нас в доме всё хорошо...мама перестала общаться со своей сестрой, которая живет в Крыму, мне ни кто не кричит что мои слова - бред, а я в ужасе жду повестку для своего мужа, потому что воевать для отвода глаз, пока нас делят, это самоубийство....мне страшно потому что у меня нет денег, что бы драпануть в другую страну от этого кошмара...да, у МЕНЯ _ ТЕМПЕРАТУРА...
    не надо переходить на личности, хотя как угодно...

Информация к размышлению - все в ужасе ждут сентябрь, слуги города и народа срочно распродают всю недвижку...и сваливают...дословно "главное успеть до сентября"...самое смешное, что у меня спросили те, кто мне это поведал: "блин, а чего они именно в Америку валят???", как будто это моя инфа про глобальную эмиграцию))) а не их...
    Знаешь, я тут намедни пообщала с Высшими силами ...))))) так вот, если ситуацию рассматривать с точки зрения более высокого нежели просто жизнь человека уровня, то скажу такое, что сейчас в Донецке и Луганске идет очищение кровью и огнем. Там слишком много было злобы, ненависти и бесчеловечности, скажем так, там правил бал Сатана. Вот сейчас идет искупление. Ситуация в целом в Украине все эти столетия - это тоже искупление завоевательских войн, которые велись еще со времен княгини Ольги. Так же как и просто человеку не дарятся грехи, злоба, зависть и убийство, так не дарятся целому народу завоевания, боль и смерть которые они несут, это отяжеляет карму народа. Мы ее отрабатываем и скорей всего наша отработка подходит к концу. А вот рашка сейчас - Сатана да правит бал, люди гибнут за металл.

Все это глупости, что говоришь, прости за такое слово. Война затянется конечно, она высасывает деньги с нашей страны, нам не хватает денег, чтобы победить. Но рано или поздно мы победим и это безусловно. Видать еще не полностью искупили свою вину.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

19. Вверх #388359
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Меркель объяснила украинцам, что подразумевает под "федерализацией Украины"

http://censor.net.ua/news/299351/mer...tsieyi_ukrainy
    "Когда мы (в Германии) говорим о федерализации, то речь идет о немецком типе федерации. Мы понимаем, что в Украине это называют децентрализацией и это - именно то, чего хочет президент Порошенко, и мы это поддерживаем", - заявила канцлер. Источник: http://censor.net.ua/n299351 Источник: http://censor.net.ua/n299351
    Баба правит бал...

20. Вверх #388360
    Плиточник у шоколаді
    Фигня война..Я смотрю попутно Х-фактор))))))))))Парень поет Модерн Токинг!! Вот где война смеха и сарказма)))))))))))) С такими передачами мы всегда победим))Особенно с Соседовым в жюри))))))))))

Закрытая тема
Страница 19418 из 22853 ПерваяПервая ... 18418 18918 19318 19368 19408 19416 19417 19418 19419 19420 19428 19468 19518 19918 20418 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права