|
а кто говорил про Одессу??? или у нас уже статус порто-франко??? я знаю про августукраина и сентябрьукраина...
не надо меня комментировать...посмотрим на таких как ты - через месяц, которые грудью на амбразуру)))..а мне истерить априори положено или покладено))) я хоть и истерю, но оправдано, я реально смотрю на ситуацию...моя информация не из СМИ и инета...но куда мне до тебя, ты же ЗНАЕШЬ ПРАВДУ...
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
НСЗ ты кстати не расслабляйся..Родственники как мы уже знаем извинились и покаялись, но надо дальше же агентурную сеть внедрять..Ты уже завербовал их , чтоб покрасили там что нибудь в желто-блакитный цвет))Желатльно экипаж ДПС росссии и желательно завтра ..так сказать ложка к обеду чтоб была))
Ви живете так, як обирали вчора...
Совсем с головой плохо у тебя, как я посмотрю?! Из психушки давно выпустили? Таблетки исправно принимаешь? А то, я смотрю, тебя несёт не в ту степь.
Реально она смотрит на ситуацию. Откуда? из рассеи?
матюкнулась бы в твою сторону..но не могу.
"априори, покладено". думаешь, слова редкие вызубрила и умная поэтому? Их ещё и правильно использовать надо.
а про информацию...то ваще. Наверное друзья или соседи из рассеи рассказали?
да все мы так думаем и про ватников и про путьина))но чьЕрт побери как я ржал (именно ржал как лошадь) когда ты написал что твои родственики че то там вроде как поняли..Убеждение путь трудный)) Я аон на одноГлазниках сперва че то пробовал там аргументы и по хорошему и по нормальному....Э нет, ребятки!! Теперь у меня там самый любимый троллинг кросс и два три слова , мат, два три слова мат..Всю черную энергию свою на них скинул)))А какой кайф когда они меня называют недобитым банделогом и карателем...Оооо..что ты...я в экстазе ))))
Знаешь, я тут намедни пообщала с Высшими силами ...))))) так вот, если ситуацию рассматривать с точки зрения более высокого нежели просто жизнь человека уровня, то скажу такое, что сейчас в Донецке и Луганске идет очищение кровью и огнем. Там слишком много было злобы, ненависти и бесчеловечности, скажем так, там правил бал Сатана. Вот сейчас идет искупление. Ситуация в целом в Украине все эти столетия - это тоже искупление завоевательских войн, которые велись еще со времен княгини Ольги. Так же как и просто человеку не дарятся грехи, злоба, зависть и убийство, так не дарятся целому народу завоевания, боль и смерть которые они несут, это отяжеляет карму народа. Мы ее отрабатываем и скорей всего наша отработка подходит к концу. А вот рашка сейчас - Сатана да правит бал, люди гибнут за металл.
Все это глупости, что говоришь, прости за такое слово. Война затянется конечно, она высасывает деньги с нашей страны, нам не хватает денег, чтобы победить. Но рано или поздно мы победим и это безусловно. Видать еще не полностью искупили свою вину.
Ми переможемо цю російську наволоч.
Фигня война..Я смотрю попутно Х-фактор))))))))))Парень поет Модерн Токинг!! Вот где война смеха и сарказма)))))))))))) С такими передачами мы всегда победим))Особенно с Соседовым в жюри))))))))))
Социальные закладки