оказалось...
![]()
| ||
оказалось...
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
может вы би-би-си Россия смотрели? Я и в феврале, и в марте, и в июле была в Европе, то подобной бредятины ни от одного уважаемого источника не слышала.и еще от Алексея.Алексей Арестович
17 августа · отредактировано
Людям, "...сходящим с ума от новостей".
Пока вы не поймете, что даже в самых страшных общественных потрясениях, необходимо, прежде всего, проживать свою, собственную, личную судьбу, порядка не будет ни в голове, ни в стране.Но уж на моей странице и пишущие мне в л/с, страдальцы "как все плохо" будут репрессированы мною немедленно и без права на помилование, как пособники Москвы, эмоциональные наркоманы, трусы и паникеры.
- Андрей Макаревич волен поступать, как он считает нужным. Меня больше интересуют некоторые деятели нашей Думы. Они сейчас называют музыканта, имеющего отличное от них гуманитарное мнение, предателем народа. Сразу возникает вопрос — какого народа?
Народа нашей Государственной Думы?
Потому что в народе мнения совершенно разные, как можно от одного или двух лиц называть гражданина России предателем народа? Что, суд какой-то был?
В общем, ребята «быкуют», как говорят на улице, извините за грубое слово. Депутаты и политики наши считают, что им уже все можно.
Завтра они будут по ночам на Красной площади, на Сенатской в Петербурге сжигать книги, мировую гуманистическую литературу, и чем же будут они отличаться от фашистов? Воистину чудны дела твои, Господи.
Вот, что я могу сказать. Это пройдет, страна переболеет этим всем, я все-таки в это искренне верю, и будет двигаться дальше наша любимая Родина. И строить мы будем светлую, добрую, гуманную, замечательную Россию
(ц) Юрий Шевчук
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Та это вообще песня) Я когда прочитала, так смеялась) Прям представила картину - лежит она в душной полутемной комнате на ватном одеяле, пламя свечи трепещет от легкого дуновения крымского бриза, изредка освещая скромный образок путина... И лепечет, вытирая со лба горячечный пот: "крым признает весь мир как россию....вэлком войска нато...."
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
из моих родственников только один не предал украинцев, не визжал "Крымнаш!" и "убить хохлов!" и радовался майдану - кстати офицер российских войск, в отставке.. вот чьи извинения за кремлевский фашизм искренни..
а остальные - зомбивата.. поганые людишки.. не прощу! пусть идут в жопу.. все! дружными рядами
Так, всё понятно! Спокойно! Ситуация действительно не простая, но слухи пускают люди - просто люди. Я тут не писала, мне подруга сказала ещё 1 августа, что 14 августа российские войска войдут с Крыма. Так её мужу крымчанину сказал одноклассник, который работает (л) в СБУ Крыма. Их там муштровали не шуточно. Какое сегодня число? Идёт мощнейшая пропаганда запугивания. Многие поддаются - продают квартиры за бесценок, закрывают бизнес. Это часть войны. Расшатать, запугать. Не только вашей семье не за что и не куда бежать. Нас 40 млн. Вон в Россию двинулось всего лишь около 800 тыс и они уже ощутили это сполна. Выключите все источники информации раз такое со здоровьем творится. Узнавайте политинформацию раз в три дня. И не слушайте сплетни на улице. Берегите себя! Вы нужны своей семье!
Заводы и фабрики считаются? Rothschild
А "Кодекс строителя коммунизма" знаешь откуда сплагиатили?
То-то же.
Вы слышали, что сказано:
«люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего»
А Я говорю вам:
любите врагов ваших,
благословляйте проклинающих вас,
благотворите ненавидящим вас
и молитесь за обижающих вас и гонящих вас.
Ибо, если вы будете любить любящих вас,
какая вам награда?
Не то же ли делают и мытари? (tax collectors)
И если вы приветствуете только братьев ваших,
что особенного делаете?
Не так же ли поступают и махровые марксисты?
Ну не горячись так! У меня тоже истерика была, правда в апреле перед 16 числом. Выжрала за вечер почти бутылку Киндзмараули, наговорила мужу русскому всякого бреда, хорошо хоть так и воспринял как пьяный бред. Потом поняла, что сердце может просто порваться. Начала разбираться, что могу сделать и что от меня зависит. А могу хотя бы оградить себя от переживаний раньше времени. Хотя 14 августа проснулась и мужа спросила - "Войны нет?" Просто девушку только сейчас может быть сильно накрыло. Помните тут были посты типа -успокойте меня ... Наверное это тоже выход - поговорить, обсудить. Ну нужно держаться. Помнить, что тем кто там и их родным вообще... И нельзя тылу раскисать!
Социальные закладки