| ||
Присоединяюсь к поздравлениям!! Ура, у нас уже годовасики! Деток и мамочек с праздником!
не все. мой сынок делится, причем уже давнотакой смешной)))
днем в пампе, одела сегодня боди, так малый аж запарился.
а вот на ночь одеваю носочки и бодик. но у нас все окна нараспашку и дома всегда легкий сквозняк.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девченки, поздравляю с годовасиками Вас!
Девочки, вопрос,где вы покупали платья крестильные-так чтоб оч красивое)?
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
Девченки, кинула в группку вк купоны на скидку 100 грн при первой покупке)
Всех именинников с огромной даткой, такой важной в их жизни!!! Крепкого здоровья, счастливых улыбок и только удачи по жизни!!!!!!!
А у нас тоже температура у Полины и сопли рекой, хрен его знает что это, дала нурофен и капаю протарголом
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
А у меня карапузы что то снова приболели. Гегка покашливает, а Костик кашляет прилично и нос забит, и температурка была небольшая в первой половине дня. Но, ттт, сама спала. Просквазило моего Котика. Так переживаю чтоб Геник не заразился. Ко всему этому еще и папку нашего на дней 10 задерживают. Ждали его 28-29.08, а теперь не раньше 07.09. Капец полныц
Конечно,я не хочу что бы он рос тюхой,но хочу что б он был славным парнем и добрым человеком)
Сравнение удачное и я с ним согласна,но оно скорее подходит для карапузов лет так 2-х.И да,требовать от малыша сейчас что либо,это глупо,он только начал познавать мир и все наши условности ему ни к чему.
Но если рассуждать на эту тему-я не считаю,что ребенок должен делится со всей малышней игрушками,но он должен уметь это делать.По поводу чувства времени то это уже на месте малышу объясняется,что мальчик поиграет не много и отдаст.
Вот когда идут все эти периоды собственичества,раздвигаются границы самопознания,вместе с понятием "я" появляется понятие "мое" и вот тут идет отожествление малыша с его вещью,а я считаю что к вещам нужно проще относится и именно это хочу воспитать в человечке,что все это суета и сует и ничто не вечно под солнцем.Короче,я заморачиваюсь))
а пока что,ты права не буду препятствовать и вообще не буду париться!
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Поздравляю деточек и их родителей с первой взрослой даткой!!!!! Хорошего настроения, побольше улыбок и крепкого здоровья всем!!!!
У нас завтра крестины) наконецто мы собрались, вот готовимся.
Именинников с первым днем рождения!Крепкого здоровья,море улыбок и родителям всего самого теплого!!!
Социальные закладки