| ||
Танюша, с днем Рождения!!! Счастья тебе, удачи и успеха. И, конечно же, сил и терпения воспитать малышку.
Я подумала, что минус 20%, приснилось наверное) мне при первом заказе прислали купон на минус 10% точно помню... Извините за дезинформацию(
А вообще промокоды на некст иногда на просторах интернета можно встретить, но их быстро разгребают( мне еще ни разу не попался((
Мне тоже помпоны нужны!или бумага!но я бы присоединились к любому кипишу!ну кроме голодовки....
А как эти помпоны крепятся?
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
ой,девули!!!!
сегодня еще 11 месяцев у Лео малыша takca-скорейшего выздоровления!
и Ариночке-доче Ledy-n !
10 месяцев двойняхам Полинке и Ванечке!!!!
и Вадимке сыночку Джозя
Пусть масики растут крепкими и счастливыми!
у меня еще вот какой караул!сын мой жадина!!!!
может это не совсем то слово,но смысл ясен.Все что у него в руках,он не отдает и начинает ныть,возмущаться а то и вовсе рыдать,если заберешь!Когда его просишь "дать маме" он вроде и протягивает ручку но тут же забирает и так несколько раз,а потом уползает,ну теперь уже уходит-естественно,так ничего и не отдав!
Мне вот очень интересно,это Даниэль такой,черта характера или это возраст?и что с этим делать?
Всех Девулечек с детками!!! Здоровья крепкого и уже зубастых улыбок побольше. А нам сегодня 10 месяцев, время летит.... Хочется уже чтоб бегали, но им проще ползать, они не парятся. А вообще всему свое время. Вес- рост: Ваня 9400, полинка 11 кг , оба 74 см. Зубы: у ванюши два, у Полечки 6. Вот как то так
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Вы тут про скидки заговорили, у меня муж тута работает: http://saleup.com.ua/ может кому-то что будет интересно, купоны бесплатные)
Всем большой привет)) Малышей с датками, Танюшу с Днем Рождения!!!!! А мы пошли, Милашка сама сделала 4 шага, так боялась сама идти, за руку постоянно, а забираешь сразу начинает садится, так я взяла пеленку ,завязала два конца и под ручки повязала, так мы ходили, а потом я сняла, а доця думала что она еще на привязи и сама пошла
)))
Постою послушаю...) у нас также, я объясняю ей что нельзя так, надо делиться, пытаюсь меняться с ней игрушками, иногда прям с силой забираю и потом через пару секунд отдаю, типа я поигралась и даю играться ей, но реакция всегда одинаковая, либо истерика, либо обиженное лицо, ну и соответственно держит очень крепко, фиг заберешь потом. Нам 10 мес. Хотя на улице, когда детки у нее что то забирают она молчит...
Социальные закладки