| ||
Спасибо огромное!!!
Моему Счастью уже целый год! Обожаю свою улыбашку! У меня растет замечательный ребенок,уже с явным лидерским характером,очень требовательная и шкодливая,но в то же время улыбчивая хохотушка! С ней нет ни минутки покоя)))
В группе в вк немного написала... нахлынуло что-то)
Счастье) 23.08.13!
Девули,спасибо огромное всем за поздравления!!
Счастье) 23.08.13!
Были в поликлинике, хрипов нет - горло красное. НО при этом мы очень хорошо поели кашу....
Нам только что сказали с 38 и выше сбивать до 37.5 нурофеном сироп. Я все таки за то что организм должен бороться.... у нас сейчас 38.1 - дала сироп, малышка заснула ((((
спасибо так и сделали...
Мы до сегодняшнего дгя были только в пампе, дгем вообще по возможности голвшем....только сегодня задалась вопросом, когда темпа поднялась....не уберегла...может уже пора одевать???? Тоже не укроешь ночью - 5мин и раскрывается и так с рождения...
Так удобно было без одежды кормить, подмывать....
А у нас носки на 5 секунд - рпз два и сняли...)))
Девочки всех с датками и не забудьте рассказать что и как было в этот день!!!
Мы утром сегодня в штанах и кофте с динным рукавом. Но это потому, что едим в беседке на улице. А на ночь одеваю бодик. Все-таки ночи холодные уже. Ещ тепло будет,но не по вечерам. Лео сейчас спит не небережной на16. Потом домк пообедаем и пойдем купаться на море. На солнышке хорошо)
В холодильнике ищи. Вижу многие это место посоветовали. Видимо,, у мам предгодовасиков одни и те же баги сознания)
Девули, с праздником вас и ваших деток!!! Это таки да, прежде всего,ваш праздник.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Это характер и с этим делать ничего не надо сейчас, иначе можно сломать его на раз. Ты же не хочешь чтоб он тюхой рос? Вот и не препятствуй.
Где-то читала такую фразу, с которой согласна на 100% "А вы попросите родителя, который требует ребенка отдать его личную вещь другому мальчику, отдать свой любимый мобильный абсолютно незнакомому прохожему.
И когда взрослый не согласится, объясните, что это же самое чувство сию секунду испытывает его ребенок (при том что у детей еще нет чувства времени и он в полной уверенности что отдает игрушку навсегда).
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Годовасики, с первой замечательной даткой вас!
Никита!
Лерочка!
И Доминика!
растите здоровыми на радость родителям!
дома в бодике с коротким рукавом или в бодике-майке. Но у нас температура в квартире практически не изменилась со времен жары. Только полегче дышать стало. На улицу в спортивном костюме ходили и в носках сегодня. И накинула теплую накидку на коляску - чтоб ноги в тепле были. Но это мы с пол 8 утра до 10 гуляли так
Всех сегодняшних именинников и их родителей с первым Днем рождения! Счастья, радости и здоровья!
Hakuna Matata!
Социальные закладки