Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 671 из 1643 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,401 по 13,420 из 32849
  1. Вверх #13401
    Модератор

Девы, кто-то сравнивал цены Mathercare в магазинах и в интернете украинском (или еще где?) имеет смыл заказывать онлайн или лучше поехать и закупиться?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #13402
    Частый гость Аватар для Chica
    Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки! А нам сегодня 5 месяцев! Смотрю на нашего сыночка и не верю, что пять месяцев назад он был совсем крошечный. Сейчас уже большой человечек, который всё понимает, слышит и чувствует. Знает своих и чужих, уже месяц как мы активно ползаем. А вчера он так мило меня держал за щёки, когда я его целовала и пытался меня поцеловать тоже, но пока получается только прикоснуться к моим щекам губками) Я вчера плакала от счастья)

п.с. Сегодня У Жени и Миланчика тоже праздник! Пусть Малыш растёт здоровенький и радует своими успехами родителей!
    Девочки, дд!
    Анюта, поздравляю вас с даткой! Растите здоровенькие!

А я с утра в шоке: малый весь в каких-то красных пятнах (аллергия что-ли, не знаю, потому что у меня никогда такого не было), особенно на подбородке, шее, затылке, животе.. Вроде ничего нового не ела, чтобы обсыпало его. Что делать?? Подождать немного, может сойдет само? сейчас, думаю, искупаю в ойлатуме, может, снимет немного, хотя конечно нужно знать причину...
    Гордей 24.03.2014

3. Вверх #13403
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Традиционное одесское сезонное переодевание: легкое похолодание 'принесло' детей в демисезонных комбезах, которых выгуливают папы топлесс и детей в бодиках, с которыми мамы заодно выгуливают жилетку из искусственного меха)))

А еще в парке победы какая-то ярмарка с конкурсами и ведущие предлагают детям повторять за ними 'вот такие эротичные движения'..
    Что да, то да... Любят у нас из крайности в крайность... )) нам "наш кофейник" сказал, что сегодня после обеда в парк должен приехать Труханов и Порошенко... Что в первой половине дня они в Аркадии, а после обеда здесь... Не знаю на сколько правда...))

4. Вверх #13404
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Что да, то да... Любят у нас из крайности в крайность... )) нам "наш кофейник" сказал, что сегодня после обеда в парк должен приехать Труханов и Порошенко... Что в первой половине дня они в Аркадии, а после обеда здесь... Не знаю на сколько правда...))
    Вот блин, а мы домой поехали...))))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

5. Вверх #13405
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мири Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро. Девочки у меня кума работает на базе"Чабанка". База очень старая,домики прохудившиеся,не везде вода есть.Там сейчас 48 человек беженцев,среди них 17 деток. http://www.odnoklassniki.ru/profile/477562718157/statuses/62828840545229
    Девочки,очень нужна смесь для ребенка 2.5 месяца и школьные принадлежности.
    Мамино счастье рядом.

6. Вверх #13406
    Посетитель Аватар для Always
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Девочки,доброе утро!Я к вам за советом.Манюне почти 5 месяцев,днем кушает каждые 2 часа,мы полностью на ГВ,ночью просыпается тоже каждые 2 часа покушать.Я думаю может на ночь давать ей смесь? Вес набирает хорошо каждый месяц по 900грамм.
    у нас подобный режим и такой же возраст. думаю ситуация днем поменяется когда прикорм пойдет, ну а ночью те кто на груди, еще долго будут в таком режиме

7. Вверх #13407
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки! А нам сегодня 5 месяцев! Смотрю на нашего сыночка и не верю, что пять месяцев назад он был совсем крошечный. Сейчас уже большой человечек, который всё понимает, слышит и чувствует. Знает своих и чужих, уже месяц как мы активно ползаем. А вчера он так мило меня держал за щёки, когда я его целовала и пытался меня поцеловать тоже, но пока получается только прикоснуться к моим щекам губками) Я вчера плакала от счастья)

п.с. Сегодня У Жени и Миланчика тоже праздник! Пусть Малыш растёт здоровенький и радует своими успехами родителей!
    Спасибо!!! И вас поздравляю!!! Тогда я еще в схватках была...))) нюхала цветочки, перебирала пещинки на мальдивах и изучала жителей пляжа...)))) а вот, что малыш делал не помню.. Вот как не старалась вспомнить..)
    Пошел счет новому времени...)))

8. Вверх #13408
    Частый гость Аватар для Жюльен
    Цитата Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
    Девочки, дд!

А я с утра в шоке: малый весь в каких-то красных пятнах (аллергия что-ли, не знаю, потому что у меня никогда такого не было), особенно на подбородке, шее, затылке, животе.. Вроде ничего нового не ела, чтобы обсыпало его. Что делать?? Подождать немного, может сойдет само? сейчас, думаю, искупаю в ойлатуме, может, снимет немного, хотя конечно нужно знать причину...
    Дд! Знаете у нас та же ситуация, не знаю что это, но ре ведёт себя как обычно, ничего странного...уже так дня два...
    На шее, подбородке, вверху живота, появляется ночью перед сном...надо будет педе показать.
    Наше счастье Валерия 04.04.2014

9. Вверх #13409
    Посетитель Аватар для Елена"
    [QUOTE=Chica;50223064]Девочки, дд!

А я с утра в шоке: малый весь в каких-то красных пятнах (аллергия что-ли, не знаю, потому что у меня никогда такого не было), особенно на подбородке, шее, затылке, животе.. Вроде ничего нового не ела, чтобы обсыпало его. Что делать?? Подождать немного, может сойдет само? сейчас, думаю, искупаю в ойлатуме, может, снимет немного, хотя конечно нужно знать причину..
    Может ночю было сильно жарко и просто сильная потничка высыпала я присыпала крохмалом или простой присыпкой
    Лана14.03.2014
    Оля14.05.2015
    Эммануил14.04.2016
    Евангелина31.07.2017

10. Вверх #13410
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Мы с Алинушкой поздравляем Милана,Максима и Майкла с их 5-месячным юбилеем! Как же быстро ваши мальчишки выросли!!! Помню,как мы с вами еще пузатиками общались,как оценивали кругленькие пузики,и вот они уже такие взрослые!!!
    Также поздравляем Олечкину Машулю!!! Пусть растет красивой как цветочек и радует мамулю!!! Mary7, Маша,и вас поздравляем с даткой!
    Будьте все здоровы и счастливы!!!!

11. Вверх #13411
    Частый гость
    Девочки,ситуация такая,люди бежали по одной сумке на каждого. Кроме документов и вещей первой необходимости у них нет. На данный момент там 2 манюни 2.5 и 3 месяца. Маська 2.5 месяца на ИВ. Так же есть детки от 3 лет и до 17. Уже не так жарко,детям нужна одежда на осень. Скоро учебный год, очень нужны тетради,ручки,карандаши. Масянькам нужны памперсы,смесь и предметы личной гигиены. Людям очень нужны продукты,кастрюли,чашки,тарелки,так как столовая на базе не работает. Если кто-то может помочь хоть чем-то,будем очень благодарны. Даже 1 ручка и 1 тетрадка имеют очень большое значение,там у людей денег совсем нет.
    Мамино счастье рядом.

12. Вверх #13412
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Девочки, помогите кто знает! Моя сестра на отдыхе во Франции. Срок берем 4 месяца. Замучила жудкая молочница...врач который ведет ее здесь не берет трубку. Если у кого то была эта беда, чем спасались??
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

13. Вверх #13413
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    2 манюни 2.5 и 3 месяца. Маська 2.5 месяца на ИВ. Так же есть детки от 3 лет и до 17. Масянькам нужны памперсы,смесь и предметы личной гигиены.
    Какая нужна смесь, памперсы какой номер? Малявкам одежда нужна наверное тоже... Кому передавать все?
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

14. Вверх #13414
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    Какая нужна смесь, памперсы какой номер? Малявкам одежда нужна наверное тоже... Кому передавать все?
    Смесь малютка и малыш хорол. Памперсы 2. Одежда конечно нужна рост от 62 см, 2 девочки. Если на Поселке Котовского то мне,если город то будем думать.
    Мамино счастье рядом.

15. Вверх #13415
    Модератор

Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите кто знает! Моя сестра на отдыхе во Франции. Срок берем 4 месяца. Замучила жудкая молочница...врач который ведет ее здесь не берет трубку. Если у кого то была эта беда, чем спасались??
    Пимафуцин можно беременным, но я не уверена, что его можно купить без рецепта во франции.
    Пока она может спринцеваться содой, кандиды погибают в щелочной среде. 2-3 раза в день содовым раствором. Если не найдет спринцовку, можно хотя-бы шприцем или ванночки поделать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #13416
    Частый гость
    Нужна одежда на осень на мальчики 2,3 года; мальчики рост 1.35 размер обуви 34; рост 1.60 р.о. 39.
    девочки рост от 62см; от 4 до 6 лет; девочки рост 1.70 р.о 38,39; рост 1.35 р.о 34; 1.50 р.о 38; 1.40 р.о 33; Если есть школьная форма.
    Мамино счастье рядом.

17. Вверх #13417
    Модератор

Девочки,ситуация такая,люди бежали по одной сумке на каждого. Кроме документов и вещей первой необходимости у них нет. На данный момент там 2 манюни 2.5 и 3 месяца. Маська 2.5 месяца на ИВ. Так же есть детки от 3 лет и до 17. Уже не так жарко,детям нужна одежда на осень. Скоро учебный год, очень нужны тетради,ручки,карандаши. Масянькам нужны памперсы,смесь и предметы личной гигиены. Людям очень нужны продукты,кастрюли,чашки,тарелки,так как столовая на базе не работает. Если кто-то может помочь хоть чем-то,будем очень благодарны. Даже 1 ручка и 1 тетрадка имеют очень большое значение,там у людей денег совсем нет.
    Мири, я сделаю вид, что незаметила эти сообщения, но на будущее должна вас предупредить, администрация форума сформировала некие правила по благотворительным темам. Дабы призывы о помощи не заполонили все разделы, создан специальный благотворительный раздел, в котором конечно же уже есть тема помощи беженцам, милости просим туда. Здесь не надо. Редкие напоминания со ссылками на основную тему я не замечу, но разворачивать здесь полноформатный сбор, со всеми вытекающими отчетами и тд, не надо. Надеюсь на понимание.

18. Вверх #13418
    Частый гость
    Извините я не знала.
    Мамино счастье рядом.

19. Вверх #13419
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Девы, кто-то сравнивал цены Mathercare в магазинах и в интернете украинском (или еще где?) имеет смыл заказывать онлайн или лучше поехать и закупиться?
    А че они должны отличаться?
    Но я любитель воочию увидеть и пощупать, поэтому еду и покупаю. Интернет покупки не люблю.

Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Правда и еще завтра возле дельфинария показ техники и морских корабликов. Тоже они будут.

С кем связаться?

Девочки,очень нужна смесь для ребенка 2.5 месяца и школьные принадлежности.
    Смесь какая?

Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Пимафуцин вагин свечи. Ну а все же у нее должна быть страховка и ее как беременную должны обслужить и назначить то, чем пользуются там ао франции. Пусть звонит в страховую и ничего не боится.
    Наши детки-наша радость))))

20. Вверх #13420
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Всех малышей и мамочек поздравляю с маленькими юбилейчиками, здоровья вам, радости и любви)
    девочки с посёлка умнички)))
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    На ночь глядя идея родилась - а что если сделать что-то из разряда "Праздник урожая" - корзины, яблоки, декоративные тыквы, связки калины, сноп какой-нибудь, клетчатый плед... Только вот после пледа сразу глинтвейн на ум приходит
    хорошоя "осенняя" идея) сфоткаем свой "урожай")
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А мамам дочек каково?)) растишь, лелеешь, а потом какой-то урод недай бог обидит, бросит, изменит... Сейчас кажется, что вот возьму биту и пойду калечить).
    +++++++++++++
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    ))))
    У меня были отношения с такими стремными типом и мои родители терпели его, еще и "улыбались и махали". Потому что это ж мой выбор (хотя я сейчас адекватно понимаю, лучше б они мне жопу надрали и под домашний арест посадили,- быстрее б дурь моя выветрилась). Так вот где найти эту золотую середину: и позволить ребенку совершить свои ошибки, набить свои шишики, и, с другой стороны, уберечь?
    у меня тож был подобный опыт и часто думаю, что тогда надо было родителям "отменить" демократию на*** и вернуть розги.
    но, скорее всего, вряд ли б я адекватно восприняла эти меры в том своём состоянии, был бы просто бунт и конфликт...
    а про уберечь я очень-очень часто думаю. наверное, никак.

я сегодня отшпаклевала младшую детскую, устала, но довоооольна))))
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

Закрытая тема
Страница 671 из 1643 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 ... ПоследняяПоследняя