Девы, кто-то сравнивал цены Mathercare в магазинах и в интернете украинском (или еще где?) имеет смыл заказывать онлайн или лучше поехать и закупиться?
|
Девы, кто-то сравнивал цены Mathercare в магазинах и в интернете украинском (или еще где?) имеет смыл заказывать онлайн или лучше поехать и закупиться?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Девочки, дд!
Анюта, поздравляю вас с даткой! Растите здоровенькие!
А я с утра в шоке: малый весь в каких-то красных пятнах (аллергия что-ли, не знаю, потому что у меня никогда такого не было), особенно на подбородке, шее, затылке, животе.. Вроде ничего нового не ела, чтобы обсыпало его. Что делать?? Подождать немного, может сойдет само? сейчас, думаю, искупаю в ойлатуме, может, снимет немного, хотя конечно нужно знать причину...
Гордей 24.03.2014
[QUOTE=Chica;50223064]Девочки, дд!
Анюта, поздравляю вас с даткой! Растите здоровенькие!
А я с утра в шоке: малый весь в каких-то красных пятнах (аллергия что-ли, не знаю, потому что у меня никогда такого не было), особенно на подбородке, шее, затылке, животе.. Вроде ничего нового не ела, чтобы обсыпало его. Что делать?? Подождать немного, может сойдет само? сейчас, думаю, искупаю в ойлатуме, может, снимет немного, хотя конечно нужно знать причину..
Может ночю было сильно жарко и просто сильная потничка высыпала я присыпала крохмалом или простой присыпкой
Лана14.03.2014
Оля14.05.2015
Эммануил14.04.2016
Евангелина31.07.2017
Мы с Алинушкой поздравляем Милана,Максима и Майкла с их 5-месячным юбилеем! Как же быстро ваши мальчишки выросли!!! Помню,как мы с вами еще пузатиками общались,как оценивали кругленькие пузики,и вот они уже такие взрослые!!!
Также поздравляем Олечкину Машулю!!! Пусть растет красивой как цветочек и радует мамулю!!! Mary7, Маша,и вас поздравляем с даткой!
Будьте все здоровы и счастливы!!!!
![]()
Девочки,ситуация такая,люди бежали по одной сумке на каждого. Кроме документов и вещей первой необходимости у них нет. На данный момент там 2 манюни 2.5 и 3 месяца. Маська 2.5 месяца на ИВ. Так же есть детки от 3 лет и до 17. Уже не так жарко,детям нужна одежда на осень. Скоро учебный год, очень нужны тетради,ручки,карандаши. Масянькам нужны памперсы,смесь и предметы личной гигиены. Людям очень нужны продукты,кастрюли,чашки,тарелки,так как столовая на базе не работает. Если кто-то может помочь хоть чем-то,будем очень благодарны. Даже 1 ручка и 1 тетрадка имеют очень большое значение,там у людей денег совсем нет.
Мамино счастье рядом.
Девочки, помогите кто знает! Моя сестра на отдыхе во Франции. Срок берем 4 месяца. Замучила жудкая молочница...врач который ведет ее здесь не берет трубку. Если у кого то была эта беда, чем спасались??
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Нужна одежда на осень на мальчики 2,3 года; мальчики рост 1.35 размер обуви 34; рост 1.60 р.о. 39.
девочки рост от 62см; от 4 до 6 лет; девочки рост 1.70 р.о 38,39; рост 1.35 р.о 34; 1.50 р.о 38; 1.40 р.о 33; Если есть школьная форма.
Мамино счастье рядом.
Мири, я сделаю вид, что незаметила эти сообщения, но на будущее должна вас предупредить, администрация форума сформировала некие правила по благотворительным темам. Дабы призывы о помощи не заполонили все разделы, создан специальный благотворительный раздел, в котором конечно же уже есть тема помощи беженцам, милости просим туда. Здесь не надо. Редкие напоминания со ссылками на основную тему я не замечу, но разворачивать здесь полноформатный сбор, со всеми вытекающими отчетами и тд, не надо. Надеюсь на понимание.
Извините я не знала.
Мамино счастье рядом.
А че они должны отличаться?
Но я любитель воочию увидеть и пощупать, поэтому еду и покупаю. Интернет покупки не люблю.
Правда и еще завтра возле дельфинария показ техники и морских корабликов. Тоже они будут.
С кем связаться?
Смесь какая?
Пимафуцин вагин свечи. Ну а все же у нее должна быть страховка и ее как беременную должны обслужить и назначить то, чем пользуются там ао франции. Пусть звонит в страховую и ничего не боится.
Наши детки-наша радость))))
Всех малышей и мамочек поздравляю с маленькими юбилейчиками, здоровья вам, радости и любви)
девочки с посёлка умнички)))
хорошоя "осенняя" идея) сфоткаем свой "урожай")
+++++++++++++
у меня тож был подобный опыт и часто думаю, что тогда надо было родителям "отменить" демократию на*** и вернуть розги.
но, скорее всего, вряд ли б я адекватно восприняла эти меры в том своём состоянии, был бы просто бунт и конфликт...
а про уберечь я очень-очень часто думаю. наверное, никак.
я сегодня отшпаклевала младшую детскую, устала, но довоооольна))))
Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥
Социальные закладки