Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 670 из 1643 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 1170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,381 по 13,400 из 32849
  1. Вверх #13381
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Девочки,доброе утро!Я к вам за советом.Манюне почти 5 месяцев,днем кушает каждые 2 часа,мы полностью на ГВ,ночью просыпается тоже каждые 2 часа покушать.Я думаю может на ночь давать ей смесь? Вес набирает хорошо каждый месяц по 900грамм.

2. Вверх #13382
    Модератор

Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Девочки,доброе утро!Я к вам за советом.Манюне почти 5 месяцев,днем кушает каждые 2 часа,мы полностью на ГВ,ночью просыпается тоже каждые 2 часа покушать.Я думаю может на ночь давать ей смесь? Вес набирает хорошо каждый месяц по 900грамм.
    Раньше реже просыпалась? Моя сейчас тоже хуже спит, но это явно из-за зубов, а не потому что голодная.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #13383
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    А с чего вдруг смесь?! Ты думаешь не наедатся и просыпается? Так это проверить легко. Сцедиться или взвешивать до и после кормления. Получишь хотя бы приблизительный ориентир ( +-12-20 гр). Нам 5, мы кушаем через 3,5-4 часа. Но у нас совмещенное кормление. Смеси всегда 150 гр сьедает, в 24-00 все 180 грамм.
    Наши детки-наша радость))))

4. Вверх #13384
    Частый гость
    Всем доброе утро. Девочки у меня кума работает на базе"Чабанка". База очень старая,домики прохудившиеся,не везде вода есть.Там сейчас 48 человек беженцев,среди них 17 деток. http://www.odnoklassniki.ru/profile/477562718157/statuses/62828840545229
    Последний раз редактировалось мири; 23.08.2014 в 08:40.
    Мамино счастье рядом.

5. Вверх #13385
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Раньше реже просыпалась? Моя сейчас тоже хуже спит, но это явно из-за зубов, а не потому что голодная.
    Раньше просыпалась 2-3 раза.У меня старший просыпался до года по 5 раз и всегда требовал грудь,педиатр наша советовала тогда докармливать смесью,но я все равно встала и кормила грудью,так и не покупала ни одной пачки смеси,даже не знаю какие хорошие.После года он начал просыпаться по 3 раза,до двух лет.Грудью кормила до года.У него наверно привычка осталась просыпаться и требовать маму) Со временем прошло.Сейчас думаю,что история повторяется.

6. Вверх #13386
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    А с чего вдруг смесь?! Ты думаешь не наедатся и просыпается? Так это проверить легко. Сцедиться или взвешивать до и после кормления. Получишь хотя бы приблизительный ориентир ( +-12-20 гр). Нам 5, мы кушаем через 3,5-4 часа. Но у нас совмещенное кормление. Смеси всегда 150 гр сьедает, в 24-00 все 180 грамм.
    Да,надо.Уже давно не сцеживалась.

7. Вверх #13387
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А мамам дочек каково?)) растишь, лелеешь, а потом какой-то урод недай бог обидит, бросит, изменит... Сейчас кажется, что вот возьму биту и пойду калечить).
    А муж наоборот уже заранее жалеет того парня, которому достанется наша старшенькая)))).
    А мамам девочек тоже не позавидуешь...Эх кровиночки - это слабость и мы всегда будем за них переживать,главное найти меру)
    А чего муж "добрый" то такой?)) дочка с характером?)

8. Вверх #13388
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Привет всем!
    А у нас повелась традиция, мы на Крымской отмечаем ДР деток каждый месяц)))Ну и естественно фоткаемся))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 105
Размер:	278.3 Кб
ID:	8584634Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 102
Размер:	158.7 Кб
ID:	8584643Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 97
Размер:	87.9 Кб
ID:	8584646
    ДР Евы и ДР Макара на последней фотке!
    Вот так у нас весело))

9. Вверх #13389
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мири Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро. Девочки у меня кума работает на базе"Чабанка". База очень старая,домики прохудившиеся,не везде вода есть.Там сейчас 48 человек беженцев,среди них 17 деток. http://www.odnoklassniki.ru/profile/477562718157/statuses/62828840545229
    У меня не открылась ссылка. Что нужно для деток?
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    А у нас повелась традиция, мы на Крымской отмечаем ДР деток каждый месяц)))Ну и естественно фоткаемся))
    Вложение 8584634Вложение 8584643Вложение 8584646
    Вот так у нас весело))
    Прямо с утречка повеселили!!! Забавные все!!! Молодцы девченки!!!!
    Наши детки-наша радость))))

10. Вверх #13390
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Девочки подскажите хочу сегодня с папой оставить сыночка есть 80 мл замороженного молока вчерашшнего и хочу еще перед отъездом сцедить. Можно ли покормить за один раз смешав размороженное и свежее. ?

11. Вверх #13391
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Традиционное одесское сезонное переодевание: легкое похолодание 'принесло' детей в демисезонных комбезах, которых выгуливают папы топлесс и детей в бодиках, с которыми мамы заодно выгуливают жилетку из искусственного меха)))

А еще в парке победы какая-то ярмарка с конкурсами и ведущие предлагают детям повторять за ними 'вот такие эротичные движения'..
    🍼brand new luv
    19.04.2014

12. Вверх #13392
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Привет всем!
    Вот так у нас весело))
    Девчонки --Вы молодцы!! Отличная традиция!!!
    Love is all we need

13. Вверх #13393
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Традиционное одесское сезонное переодевание: легкое похолодание 'принесло' детей в демисезонных комбезах, которых выгуливают папы топлесс и детей в бодиках, с которыми мамы заодно выгуливают жилетку из искусственного меха)))

А еще в парке победы какая-то ярмарка с конкурсами и ведущие предлагают детям повторять за ними 'вот такие эротичные движения'..
    Зачем в демисезонные комбезы ?.... жарко ведь в нет, вполне в спортивном костюме хорошо.
    Love is all we need

14. Вверх #13394
    Девочки, скажите, где и какой вы брали бебипол???
    Love is all we need

15. Вверх #13395
    Привет всем!
    Вот так у нас весело))
    Малышей с датками!!! Пусть всё больше удивляют своих родителей новыми достижениямии радуют задорным смехом!!!Вот молодцы мамочки!!!!!!!а фотки бомбовые!!!!представляете подросшим деткам увидеть такие фотки будет весело))!!!!
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 23.08.2014 в 10:03.

16. Вверх #13396
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Привет всем!
    Вот так у нас весело))
    Блииин,какие все классные!!вы умнички!Это такая память))

Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение

Это дааа,я обратила внимание)это еще хорошо,что не в зимних комбезах)))
    А ведущие-шедевр!что так детям и говорят?!

17. Вверх #13397
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    А я и свекровью и тещей буду))))
    По этому поводу есть хороший анекдот))

Кума, как дела, как дочка устроилась?
    Ооо, ну дочка отлично!!! Муж молодец попался! И машину ей купил, и шубку после рождения ребенка, и на курорты везде возит!!!
    Ну а сын как?
    А сыну такая сучка попалась: и на курорт ее свози, и шубку купи....
    О тоже хотела написать этот анекдот ))!!! Мама постоянно рассказывала -нас в семье двое)

18. Вверх #13398
    Частый гость
    Добрый день, девочки! А нам сегодня 5 месяцев! Смотрю на нашего сыночка и не верю, что пять месяцев назад он был совсем крошечный. Сейчас уже большой человечек, который всё понимает, слышит и чувствует. Знает своих и чужих, уже месяц как мы активно ползаем. А вчера он так мило меня держал за щёки, когда я его целовала и пытался меня поцеловать тоже, но пока получается только прикоснуться к моим щекам губками) Я вчера плакала от счастья)

п.с. Сегодня У Жени и Миланчика тоже праздник! Пусть Малыш растёт здоровенький и радует своими успехами родителей!

19. Вверх #13399
    Посетитель
    Привет всем!
    Вот так у нас весело))
    Вы молодцы,фотки-супер.Классная традиция.Малышей с датками и пускай радуют родителей новыми достижениями.

20. Вверх #13400
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Цитата Сообщение от Рыба-мечь Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто то делает пюрешки заготовки на зиму?поделитесь опытом,какие.?хочу попробовать закрутить.

Отправлено с моего ME173X через Tapatalk
    я делаю, но пока не делюсь опытом, т.к. делаю в первый раз и сама боюсь, чтоб не сорвали банки. Брала рецепт из интернета без сахара. На пробу закрутила яблоко-морковь и яблоко-слива. Закрутила пока немного т.к. пока не наступит похолодание, такие закрутки советуют хранить в холодильнике.
    Я брала за основу этот рецепт. Вот еще у зимних в темке советовали этот рецепт, но тут после размельчения только доводишь до кипения, я побоялась и кипячу 15-20 мин, а потом в стерильные банки.
    Забыла вчера спросить на лекции как Татьяна Владимировна относится к такой домашней консервации.
    Последний раз редактировалось Alll; 23.08.2014 в 11:12.

Закрытая тема
Страница 670 из 1643 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 1170 ... ПоследняяПоследняя