Девочки,доброе утро!Я к вам за советом.Манюне почти 5 месяцев,днем кушает каждые 2 часа,мы полностью на ГВ,ночью просыпается тоже каждые 2 часа покушать.Я думаю может на ночь давать ей смесь? Вес набирает хорошо каждый месяц по 900грамм.
|
Девочки,доброе утро!Я к вам за советом.Манюне почти 5 месяцев,днем кушает каждые 2 часа,мы полностью на ГВ,ночью просыпается тоже каждые 2 часа покушать.Я думаю может на ночь давать ей смесь? Вес набирает хорошо каждый месяц по 900грамм.
А с чего вдруг смесь?! Ты думаешь не наедатся и просыпается? Так это проверить легко. Сцедиться или взвешивать до и после кормления. Получишь хотя бы приблизительный ориентир ( +-12-20 гр). Нам 5, мы кушаем через 3,5-4 часа. Но у нас совмещенное кормление. Смеси всегда 150 гр сьедает, в 24-00 все 180 грамм.
Наши детки-наша радость))))
Всем доброе утро. Девочки у меня кума работает на базе"Чабанка". База очень старая,домики прохудившиеся,не везде вода есть.Там сейчас 48 человек беженцев,среди них 17 деток. http://www.odnoklassniki.ru/profile/477562718157/statuses/62828840545229
Последний раз редактировалось мири; 23.08.2014 в 08:40.
Мамино счастье рядом.
Раньше просыпалась 2-3 раза.У меня старший просыпался до года по 5 раз и всегда требовал грудь,педиатр наша советовала тогда докармливать смесью,но я все равно встала и кормила грудью,так и не покупала ни одной пачки смеси,даже не знаю какие хорошие.После года он начал просыпаться по 3 раза,до двух лет.Грудью кормила до года.У него наверно привычка осталась просыпаться и требовать маму) Со временем прошло.Сейчас думаю,что история повторяется.
Девочки подскажите хочу сегодня с папой оставить сыночка есть 80 мл замороженного молока вчерашшнего и хочу еще перед отъездом сцедить. Можно ли покормить за один раз смешав размороженное и свежее. ?
Традиционное одесское сезонное переодевание: легкое похолодание 'принесло' детей в демисезонных комбезах, которых выгуливают папы топлесс и детей в бодиках, с которыми мамы заодно выгуливают жилетку из искусственного меха)))
А еще в парке победы какая-то ярмарка с конкурсами и ведущие предлагают детям повторять за ними 'вот такие эротичные движения'..
🍼brand new luv
19.04.2014
Девочки, скажите, где и какой вы брали бебипол???
Love is all we need
Последний раз редактировалось Капитуляция; 23.08.2014 в 10:03.
Добрый день, девочки! А нам сегодня 5 месяцев! Смотрю на нашего сыночка и не верю, что пять месяцев назад он был совсем крошечный. Сейчас уже большой человечек, который всё понимает, слышит и чувствует. Знает своих и чужих, уже месяц как мы активно ползаем. А вчера он так мило меня держал за щёки, когда я его целовала и пытался меня поцеловать тоже, но пока получается только прикоснуться к моим щекам губками) Я вчера плакала от счастья)
п.с. Сегодня У Жени и Миланчика тоже праздник! Пусть Малыш растёт здоровенький и радует своими успехами родителей!
я делаю, но пока не делюсь опытом, т.к. делаю в первый раз и сама боюсь, чтоб не сорвали банки. Брала рецепт из интернета без сахара. На пробу закрутила яблоко-морковь и яблоко-слива. Закрутила пока немного т.к. пока не наступит похолодание, такие закрутки советуют хранить в холодильнике.
Я брала за основу этот рецепт. Вот еще у зимних в темке советовали этот рецепт, но тут после размельчения только доводишь до кипения, я побоялась и кипячу 15-20 мин, а потом в стерильные банки.
Забыла вчера спросить на лекции как Татьяна Владимировна относится к такой домашней консервации.
Последний раз редактировалось Alll; 23.08.2014 в 11:12.
Социальные закладки