Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 669 из 1643 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 1169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,361 по 13,380 из 32849
  1. Вверх #13361
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от Dominanta_2014 Посмотреть сообщение
    у нас так же. бывает, хандрит, куксится, я и на руки, и с рук, и покатать, и покачать, вот телевизор, а вот растет малинка, вон там котики, а тут щеночки. безрезультатно. хандрим. папа приходит, говорит, надо на ручки её взять, погулять с ней. я ему- да ну, я что только не делала... и вот чудо- папа приголубил весьма бесхитросно, и всё, хандры и не бывало)) девочки- они такие))
    (а настоящая ревность прийдет примерно в три года, когда начинается "эдип". так, как я ревновала первую дочь, я не ревновала НИКОГО и НИКОГДА. сейчас почитаю заранее, как легче справиться)
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Та да, абсолютно папина дочка. Я иногда даже ревную. Ношусь с ней целыми днями как курица с яйцом, а она не в духе, вредничает, капризничает. И тут папа с гастролей звонит, я включаю громкую связь и малая как начинает лыбиться и гулить ему в ответ. Предательница)))
    Вот вам поэтому надо собираться в следующий раз за мальчиками)
    у меня уже такой мамин - не знаю,что и делать) то его кто-то интересует, он играет, общается, то вдруг бац - в слезы и ползет ко мне. Протягивает ручки, аж подпрыгивает на руки, я его беру и он успокаивается. А иногда так хочется сесть и позаниматься чем-нибудь неспеша. Зная,что ребенок может и без меня поиграть часик

2. Вверх #13362
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    ооо вас я запомнила!))красивущие девули тьфу тьфу тьфу)) насмотрелась и ещё раз убедилась,что хочу второго ребеночка и ооооочень хочется девочку))

А я слева,на своем длинном розовом ковре-самолете))))

Отличная идея,осталось собраться и правда СОБРАТЬСЯ,а не так как мы пытаемся вместе пойти погулять))))
    спасибо)))
    для СОБРАТЬСЯ у нас есть отличная мотивация- фотки на память)))
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

3. Вверх #13363
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    девочки,а кто нас фоткал-то?))) вон вам пенек,вон вам я в серой футболочке рядом,вон мы все собственно))) думала показалось))http://kroha.od.ua/seminaryi-dlya-roditeley/seminaryi-dlya-roditeley-ochnyie/

4. Вверх #13364
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Вот вам поэтому надо собираться в следующий раз за мальчиками)
    у меня уже такой мамин - не знаю,что и делать) то его кто-то интересует, он играет, общается, то вдруг бац - в слезы и ползет ко мне. Протягивает ручки, аж подпрыгивает на руки, я его беру и он успокаивается. А иногда так хочется сесть и позаниматься чем-нибудь неспеша. Зная,что ребенок может и без меня поиграть часик
    интересно)) мамы мальчиков, расскажите, малыши к вам тянутся больше?) у нас папа- супермагнит
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

5. Вверх #13365
    Держи фасон
    девочки,а кто нас фоткал-то?))) вон вам пенек,вон вам я в серой футболочке рядом,вон мы все собственно))) думала показалось))http://kroha.od.ua/seminaryi-dlya-roditeley/seminaryi-dlya-roditeley-ochnyie/
    Дочка Татьяны Владимировны))

6. Вверх #13366
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Блин, а я никого почти не запомнила даже, чтоб сейчас вспомнить( гуляли с утра и я, наверное, устала к лекции. Да и память на лица плохая очень.. Так что есть повод собраться)))
    Пошел счет новому времени...)))

7. Вверх #13367
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    интересно)) мамы мальчиков, расскажите, малыши к вам тянутся больше?) у нас папа- супермагнит
    У нас двое мальчиков, к папе тянутся, но мама вне конкуренции!!!!))что одному 8 лет, что другому 5 месяцев все к мамочке)
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

8. Вверх #13368
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Дочка Татьяны Владимировны))
    Блин, папарацци!!!! и меня там видно зато муж увидел, что действительно лекция и куча мамочек))

9. Вверх #13369
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    У нас двое мальчиков, к папе тянутся, но мама вне конкуренции!!!!))что одному 8 лет, что другому 5 месяцев все к мамочке)
    До 8 лет будет тянуться ко мне? О_о так и привыкнуть можно.....а потом скоро-скоро придет чужая девушка и заберет моего Мишутку(((

10. Вверх #13370
    Постоялец форума Аватар для Laos
    До 8 лет будет тянуться ко мне? О_о так и привыкнуть можно.....а потом скоро-скоро придет чужая девушка и заберет моего Мишутку(((
    А я сразу настраиваюсь, что у Никитки будет потом своя жизнь, и сейчас наслаждаюсь каждым моментом. А по поводу "чужой девушки", я не рассматриваю как соперницу, ведь девушка, которую выберет мой сын, будет делать его счастливым и когда-нибудь подарит ему деток, а мне внучиков)
    12.03.2014 Никита

11. Вверх #13371
    Всегда будет мамин и самый любимый если мама себя будет правильно вести в его жизни) не нужно так говорить про "чужую девушку",так получаются СВЕКРОВИ,которые чаще всего хорошо портят жизнь молодым..) это две разные любви..к любимой и к маме.Две большие,но совсем разные.Тут нет места ревности..

12. Вверх #13372
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    ок, начнём думать)
    На ночь глядя идея родилась - а что если сделать что-то из разряда "Праздник урожая" - корзины, яблоки, декоративные тыквы, связки калины, сноп какой-нибудь, клетчатый плед... Только вот после пледа сразу глинтвейн на ум приходит
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

13. Вверх #13373
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    А я сразу настраиваюсь, что у Никитки будет потом своя жизнь, и сейчас наслаждаюсь каждым моментом. А по поводу "чужой девушки", я не рассматриваю как соперницу, ведь девушка, которую выберет мой сын, будет делать его счастливым и когда-нибудь подарит ему деток, а мне внучиков)
    золотые слова!дай Бог,чтоб так было и когда Никитка найдет свою вторую половинку!Не забывай эти слова и "мысли",потому что человека с таким мировоззрением когда-нибудь прекрасная избранница сына назовет не свекровью,а мамой)

p.s просто наболело,девочки...
    Я тоже мама сына,я тоже буду свекровью..дай Бог мне ума быть хорошей и любимой,а не злой какашкой...

14. Вверх #13374
    золотые слова!дай Бог,чтоб так было и когда Никитка найдет свою вторую половинку!Не забывай эти слова и "мысли",потому что человека с таким мировоззрением когда-нибудь прекрасная избранница сына назовет не свекровью,а мамой)

Я тоже мама сына,я тоже буду свекровью..дай Бог мне ума быть хорошей и любимой,а не злой какашкой...
    Я уже мечтаю, что мои невестки будут мне как дочки!! Не зря говорят, что плохая свекровь теряет сына, хорошая обретает дочь

15. Вверх #13375
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    На ночь глядя идея родилась - а что если сделать что-то из разряда "Праздник урожая" - корзины, яблоки, декоративные тыквы, связки калины, сноп какой-нибудь, клетчатый плед... Только вот после пледа сразу глинтвейн на ум приходит
    И я бы присоединилась! Только, если это будет в выходной, а то у нас школа начинается... Я тоже возьму с собой классный фотик

16. Вверх #13376
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Всегда будет мамин и самый любимый если мама себя будет правильно вести в его жизни) не нужно так говорить про "чужую девушку",так получаются СВЕКРОВИ,которые чаще всего хорошо портят жизнь молодым..) это две разные любви..к любимой и к маме.Две большие,но совсем разные.Тут нет места ревности..
    А я и не ревную. Просто не люблю общаться с людьми,с которыми "надо", а не с которыми хочется мне)меня это очень напрягает и удручает при всей моей общительности.

17. Вверх #13377
    Модератор

А мамам дочек каково?)) растишь, лелеешь, а потом какой-то урод недай бог обидит, бросит, изменит... Сейчас кажется, что вот возьму биту и пойду калечить).
    А муж наоборот уже заранее жалеет того парня, которому достанется наша старшенькая)))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #13378
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А мамам дочек каково?)) растишь, лелеешь, а потом какой-то урод недай бог обидит, бросит, изменит... Сейчас кажется, что вот возьму биту и пойду калечить).
    А муж наоборот уже заранее жалеет того парня, которому достанется наша старшенькая)))).
    А я и свекровью и тещей буду))))
    По этому поводу есть хороший анекдот))

Кума, как дела, как дочка устроилась?
    Ооо, ну дочка отлично!!! Муж молодец попался! И машину ей купил, и шубку после рождения ребенка, и на курорты везде возит!!!
    Ну а сын как?
    А сыну такая сучка попалась: и на курорт ее свози, и шубку купи....
    Наши детки-наша радость))))

19. Вверх #13379
    Постоялец форума
    Девочки не в тему)
    Старшенький хочет быть поваром. Вот теперь задача куда поступать в след году( может будем после 9 уходить), может подскажите чего куда и как? Если есть гарантированные связи киньте в личку плиз! Мы очень порядочные люди и в долгу как грится не остамося)))
    Наши детки-наша радость))))

20. Вверх #13380
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    ))))
    У меня были отношения с такими стремными типом и мои родители терпели его, еще и "улыбались и махали". Потому что это ж мой выбор (хотя я сейчас адекватно понимаю, лучше б они мне жопу надрали и под домашний арест посадили,- быстрее б дурь моя выветрилась). Так вот где найти эту золотую середину: и позволить ребенку совершить свои ошибки, набить свои шишики, и, с другой стороны, уберечь?
    🍼brand new luv
    19.04.2014

Закрытая тема
Страница 669 из 1643 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 1169 ... ПоследняяПоследняя