Охотно расскажу. Очень вежливый, предупредительный, внимательный, грамотный, опытный...все это видно с первого взгляда. Хотя мне 24 года, врачей пришлось повидать немало за жизнь, сравнивать есть с чем. Во-первых, во время первого приема он очень долго меня опрашивал, уточнял массу деталей о моем здоровье, просмотрел все анализы прошлых лет, УЗИ, все, что я принесла с собой. Во время осмотра был максимально внимателен, осторожен и деликатен. Во время кольпоскопии нашел полип, предложил удалить, я согласилась. Предупредил, что в Виртусе биопсия дорогая, можно дешевле удалить в другом месте, но я решила не бегать куда-то ещё. Поскольку физическое состояние мое было плохим, беспокоили боли, назначил срочное обследование, по результатам которого сказал позвонить. Позвоните, говорит, если диагноз подтвердится, я скажу, что делать дальше, чтобы я не бежала опять на прием.
Анализами и прочим не грузит, предлагает сдавать в любой независимой лаборатории. Кстати, очень приятный в общении человек, хотя это уже второстепенно. Передать не могу, какая я была счастливая после приема

Было приятно осознавать, что вот он, мой идеальный врач, который точно меня спасет, вылечит и вряд ли ошибется, хотя вероятность врачебной ошибки существует всегда. Но по-моему, Овчаренко - это максимум, который вообще можно найти.
Сугубо мое мнение, никому не навязываю. К нему пошла по рекомендации девочек с темы, за что им ещё раз большое спасибо.
Социальные закладки