Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 925 из 1311 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 975 1025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,481 по 18,500 из 26204
  1. Вверх #18481
    Посетитель Аватар для Liz
    Цитата Сообщение от Vikulya77 Посмотреть сообщение
    Там чуть выше,это я вам ответила ))
    Я так и поняла, огромное спасибо! Я так жду ответов наших форумчанок что каждый час захожу на форум и смотрю с ожиданием ответа! А гинеколога нашли толкового по гормонам?

2. Вверх #18482
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Цитата Сообщение от Liz Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Очень прошу Вас помочь советом! Нужен грамотный гинеколог-эндокринолог. Два года мучаюсь жуткими, болючими прыщами на лице,-перестала пить противозачаточные и началось..! Подождала восстановления организма и сдала на гармоны - эстрадиол в 1,5 выше нормы и ДГЭА-С выше нормы. Перечитала почти всю темку и выделила наиболее толковых гинекологов-эндокринологов, как мне показалось. Если что поправьте меня, пожалуйста, и посоветуйте более грамотного на Ваш взгляд. С меня плюсики
    Всем заранее спасибо за то, что не остались равнодушны!
    Из вашего списка практически никто не гинеколог-эндокринолог, а репродуктологи вряд ли займутся этими проблемами ИМХО
    таковых в городе практически нет((((((
    Если номер 10 Ермоленко - имеется ввиду Татьяна Алексеевна, то она позиционируется в этом разрезе. Попробуйте сходить кней

Вы у просто эндокринолога были?

3. Вверх #18483
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Oshka Посмотреть сообщение
    Из вашего списка практически никто не гинеколог-эндокринолог, а репродуктологи вряд ли займутся этими проблемами ИМХО
    таковых в городе практически нет((((((
    Если номер 10 Ермоленко - имеется ввиду Татьяна Алексеевна, то она позиционируется в этом разрезе. Попробуйте сходить кней

Вы у просто эндокринолога были?
    Посоветуйте пожалуйста просто эндокринолога хорошего, если нет гинеколога- эндокринолога

4. Вверх #18484
    Цитата Сообщение от adelle Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста просто эндокринолога хорошего, если нет гинеколога- эндокринолога
    ну я лично со своими вопросами всегда консультируюсь у Довгань Натальи Анатольевны в еврейской

5. Вверх #18485
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Oshka Посмотреть сообщение
    ну я лично со своими вопросами всегда консультируюсь у Довгань Натальи Анатольевны в еврейской
    Спасибо

6. Вверх #18486
    Частый гость Аватар для Севуша
    Цитата Сообщение от Liz Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Очень прошу Вас помочь советом! Нужен грамотный гинеколог-эндокринолог. Два года мучаюсь жуткими, болючими прыщами на лице,-перестала пить противозачаточные и началось..! Подождала восстановления организма и сдала на гармоны - эстрадиол в 1,5 выше нормы и ДГЭА-С выше нормы. Перечитала почти всю темку и выделила наиболее толковых гинекологов-эндокринологов, как мне показалось. Если что поправьте меня, пожалуйста, и посоветуйте более грамотного на Ваш взгляд. С меня плюсики
    1)Зюсько Людмила Васильевна, 4-й роддом
    2)Мних Людмила Владимировна из 5 роддома*
    3)Чернова Татьяна Витальевна, на Болгарской
    4)Янко Ольга Константиновна при областной на Заболотного
    5)Швец Виктория Николаевна
    6)Арбатский Сергей Константинович
    7)Коробова Ольга Васильевна, Болгарская 38
    8)Гадюченко М.Н.*
    9)Кузева Наталья Георгиевна на Тенистой
    10)Ермоленко в Ладе
    11)Овчаренко в Виртусе.
    12) Швец Светлана Михайловна, б. Железнодорожников, 101 каб

Или лучше к репродуктологам идти с женскими гормонами: Лада(Соболев),Тенистая (Захаренко),Ремеди(Дощечкин)?
    Всем заранее спасибо за то, что не остались равнодушны!
    Один из лучших гинеколов Одессы Бушанский Владимир Иванович. Знаю его много лет. Сейчас он уже Заслуженный врач Украины. Но дело не в этом. Он по-настоящему знающий доктор.

7. Вверх #18487
    Цитата Сообщение от Севуша Посмотреть сообщение
    Один из лучших гинеколов Одессы Бушанский Владимир Иванович. Знаю его много лет. Сейчас он уже Заслуженный врач Украины. Но дело не в этом. Он по-настоящему знающий доктор.
    гинеколог и гинеколог-эндокринолог это две огромные разницы...
    у гинекологов тоже специализаций уйма...

8. Вверх #18488
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Севуша Посмотреть сообщение
    Да, только перед походом к этому доктору нужно напиться валерьянки, а лучше каких-то транквилизаторов. Я очень уравновешенный человек, но от него вышла в истерике. Хотелось накрыться простыней и ползти на кладбище.
    Но это лирика. По факту. Узи все написано от руки, органы нарисованы левой задней.... понять мало кто что-то может.

9. Вверх #18489
    Постоялец форума Аватар для XENSI
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Вот Овчаренко рекомендуют. То что написала девушка, радует. Если схожу, то отпишусь о своем впечатлении.
    Я ходила одно время к Крючковой. Очень ее тут хвалили. Очереди колоссальные. Такая вся бодренькая, приятная поначалу. А итог- ни внимания, ни решения проблем, дозировку лекарств спутала, в результате чего у меня началось кровотечение. Когда я попросила ее телефон, чтобы вот в таких форс мажорных ситуациях, прозвонить ей. Она дала со скрипом и огромным перечнем, когда не звонить. Мол, хотите нашару получать советы))такого от врачей еще не слышала)даже после простой манипуляции у стоматолога, мне всегда говорили, если что звоните. После этого я ушла от нее.
    Кстати, к Королевой Л. И. стоит идти с гин проблемами? Я рожала у нее дважды, вроде все хорошо оба раза. Но она занятая очень, куча беременных. Но тоже как вариант рассматриваю.
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    крючкова же беременными не занимается. а врач очень хороший. я благодаря ей в какой-то мере сохранила беременность
    У нас 2-е Крючковых в городе. Одна Крючкова Наталья, вторая Крючкова Светлана, про какую вы пишете?
    Крючковой Светланой я жутко не довольна!

10. Вверх #18490
    Частый гость Аватар для Севуша
    Цитата Сообщение от BuduMamoi Посмотреть сообщение
    Да, только перед походом к этому доктору нужно напиться валерьянки, а лучше каких-то транквилизаторов. Я очень уравновешенный человек, но от него вышла в истерике. Хотелось накрыться простыней и ползти на кладбище.
    Но это лирика. По факту. Узи все написано от руки, органы нарисованы левой задней.... понять мало кто что-то может.
    Жаль, что так у Вас получилось. Я знаю его только с лучшей стороны.
    Согласна, специализаций у гинекологов много, но этот доктор помогал мне советами и делом по самым разным вопросам. И все спокойно, рассудительно, понятно. Уделяет внимания столько, сколько нужно. Я его советовала многим знакомым, ВСЕ довольны. 2 девочки родили долгожданных деток, он сумел найти причину и вылечить бесплодие.
    Вылечил мою маленькую родственницу, врачи(детские-гинекологи) сказали кормить гормональными препаратами, а Бушанский сам взял у ребенка анализ, сам отвез его в лабораторию, выяснилось, что это микроб(диплококк)и вылечил малышку травами. Вначале не хотел ее брать, потому что он не детский врач, а потом с кучей назначений я и мама девочки все-таки пришли к нему.
    Карточки он не заводит, в основном все объясняет устно, не пишет многостраничный доклад для отчетности.
    Желаю всем здоровья и найти СВОЕГО врача!
    Последний раз редактировалось Севуша; 22.08.2014 в 13:57.

11. Вверх #18491
    Частый гость
    Девочки посоветуйте гинеколога эндокринолога, который может установить причину образования кист в яичниках и устранить ее

12. Вверх #18492
    Новичок
    Цитата Сообщение от Чудное создание Посмотреть сообщение
    Охотно расскажу. Очень вежливый, предупредительный, внимательный, грамотный, опытный...все это видно с первого взгляда. Хотя мне 24 года, врачей пришлось повидать немало за жизнь, сравнивать есть с чем. Во-первых, во время первого приема он очень долго меня опрашивал, уточнял массу деталей о моем здоровье, просмотрел все анализы прошлых лет, УЗИ, все, что я принесла с собой. Во время осмотра был максимально внимателен, осторожен и деликатен. Во время кольпоскопии нашел полип, предложил удалить, я согласилась. Предупредил, что в Виртусе биопсия дорогая, можно дешевле удалить в другом месте, но я решила не бегать куда-то ещё. Поскольку физическое состояние мое было плохим, беспокоили боли, назначил срочное обследование, по результатам которого сказал позвонить. Позвоните, говорит, если диагноз подтвердится, я скажу, что делать дальше, чтобы я не бежала опять на прием.
    Анализами и прочим не грузит, предлагает сдавать в любой независимой лаборатории. Кстати, очень приятный в общении человек, хотя это уже второстепенно. Передать не могу, какая я была счастливая после приема Было приятно осознавать, что вот он, мой идеальный врач, который точно меня спасет, вылечит и вряд ли ошибется, хотя вероятность врачебной ошибки существует всегда. Но по-моему, Овчаренко - это максимум, который вообще можно найти.
    Сугубо мое мнение, никому не навязываю. К нему пошла по рекомендации девочек с темы, за что им ещё раз большое спасибо.
    подписываюсь под каждым словом, знаю еще со времен его работы в консультации при 5 роддоме, лучше, пока не встречала, сейчас не могу часто ходить, ценовая политика Виртуса кусается....

13. Вверх #18493
    Девочки, у кого были проблемы с яичниками (плохая работа или не работали), и не регулярный цикл, кто-то вам помог в этой проблеме? Не гормонами? Если есть такой врач, посоветуйте пожалуйста!!!!

Я долго лечилась у Овчаренко, хороший врач, очень внимательный, аккуратный, внимательно изучал все мои анализы предыдущие, очень хорошие впечатления о нем, но он не смог мне помочь в этой проблеме, посоветовал обратиться ещё к какому-то специалисту, как говорится одна голова хорошо, а две лучше Я обратилась к Крючковой Светлане, она да же толком все анализы не просмотрела назначила гормоны и на этом всё, раньше до беременности организм эти таблетки которые она выписала воспринимал нормально, но после беременности на них пошла побочка, я не смогла их пить, а Крючкова всё равно утверждала, что их нужно пить какие они хорошие, а вся побочка у меня не от таблеток, а на что-то другое, вечно находила мне причину. Вообщем от Крючковой я сбежала больше к ней ни ногой. Посоветуйте кто может нормализовать работу яичников и менструальный цикл?
    Последний раз редактировалось XENSI; 23.08.2014 в 23:52.

14. Вверх #18494
    Посетитель Аватар для viktoriya- победа
    Цитата Сообщение от Викуля19871 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, если кто-то знает, сколько стоит операция по удалению наботовой кисты (хотя бы в каких пределах? стоит ли вообще макаться) на шейке матки (1,5 см), вообще как её делают? у кого можно сделать или наверное лучше, долго ли восстановление? прочитала что они сами по себе не проходят, а могут лишь увеличиваться и нагнаиваться(( и такое совсем непонятно моя врач говорит что удалят ненадо с меня +++++++

Насколько я знаю,эти кисты просто прокалываются и тут же можно идти домой. Думаю,что такая операция не дорогая. Сама уже лет 10 ходу с этими кистами,никак не соберусь.

15. Вверх #18495
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от XENSI Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого были проблемы с яичниками (плохая работа или не работали), и не регулярный цикл, кто-то вам помог в этой проблеме? Не гормонами? Если есть такой врач, посоветуйте пожалуйста!!!!

Я долго лечилась у Овчаренко, хороший врач, очень внимательный, аккуратный, внимательно изучал все мои анализы предыдущие, очень хорошие впечатления о нем, но он не смог мне помочь в этой проблеме, посоветовал обратиться ещё к какому-то специалисту, как говорится одна голова хорошо, а две лучше Я обратилась к Крючковой Светлане, она да же толком все анализы не просмотрела назначила гормоны и на этом всё, раньше до беременности организм эти таблетки которые она выписала воспринимал нормально, но после беременности на них пошла побочка, я не смогла их пить, а Крючкова всё равно утверждала, что их нужно пить какие они хорошие, а вся побочка у меня не от таблеток, а на что-то другое, вечно находила мне причину. Вообщем от Крючковой я сбежала больше к ней ни ногой. Посоветуйте кто может нармализовать работу яичников и менструальный цикл?
    Аналогично,бежала от хабалки крючковой.........Может вам обратиться к геникологу-эндокринологу.на ул.Винниченко есть Эндокрионологический диспансер или как его...там есть геникологи-эндокринологи. На ОФ часто о Моршневой писали.

16. Вверх #18496
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Аналогично,бежала от хабалки крючковой.........Может вам обратиться к геникологу-эндокринологу.на ул.Винниченко есть Эндокрионологический диспансер или как его...там есть геникологи-эндокринологи. На ОФ часто о Моршневой писали.
    Со щитовидкой у меня всё в порядке. Но спасибо за совет.

17. Вверх #18497
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Со щитовидкой у меня всё в порядке. Но спасибо за совет.
    Эндокринолог это не только щитовидка) Этот врач занимается любым дисбалансом гормонов
    Спасибо за сына и за дочь..

18. Вверх #18498
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Эндокринолог это не только щитовидка) Этот врач занимается любым дисбалансом гормонов
    Да, не знала, спасибо, тогда нужно действительно гениколога-эндокринолога искать.

19. Вверх #18499
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    А Моршнева- это гениколог?

20. Вверх #18500
    Не покидает форум Аватар для Dres
    А Моршнева- это гениколог?
    она эндокринолог
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

Ответить в теме
Страница 925 из 1311 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 975 1025 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права