мы тоже не сдавали, муж успел флюшку сделать, ну я ещё думала уговорить сдать кровь, но не успела, отошли воды и поехала рожать, а роддоме никто не смотрит))))
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
мы тоже не сдавали, муж успел флюшку сделать, ну я ещё думала уговорить сдать кровь, но не успела, отошли воды и поехала рожать, а роддоме никто не смотрит))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Девочки, может кому-нибудь нужно
Показать скрытый текст
памперсы
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Всем прив.
Плин чувствую пока мой старший пойдет в школу - я поседею.
Пока прошли врачей - поехали к иммунологу, отстояли очередь 2 часа - оказалось что наша справка не такая.. капец.. теперь срочно во вторник будем все переделывать. И в среду надо срочно ехать к иммунологу. Плохая я мамаша, очень надеюсь что успеем и пойдем 1 сентября в школу. Для школы уже все купила, ребенок уже очень хочет. Вообщем капец, я просто не успеваю ничего. Еще пока ходили к доктору, заодно взвесили младшего. Он опять набрал за полторы недели 700 грн. Медсестра говорит - не давай ему висеть на груди, доктор говорит ничего страшного - пуст есть сколько хочет, но меня тоже пугает наш вес. То я кричала что молока не хватает, а с таким весом.. Все вещи которые на 3 месяца - на нас уже еле впритык. И жалко ребенка что может ему тяжело с таким весом, но что я могу сделать. Иногда он целый день выдерживает между кормлениями по 3-4 часа, а иногда висит по полдня... Чувствую себя как вроде первый раз родила.. Не знаю что делать - переживать или успокоится.
Еще и зуб вчера разболелся, а времени к доктору совсем нет пойти. Муж пошел в аптеку - ему сказали можно шипучки Эфералган. Вроде помогают, но я с вечера до утра уже три штуки выпила а он опять начинает болеть... Я даж последние дни выйти на прогулку не могу, дышим воздухом - как не в очереди в поликлинику, так пока ездим по магазинам скупаемся в школу... Дотянула до последнего-сама виновата((..
Вообщем у меня наступил кризис хреновой матери. Еще сегодня сестричка возвращается с племянником в Одессу, надо вечером ехать знакомиться с ним)) Он родился в один день с нами, думаю что подарить - им мама все до родов купила, теперь даж не знаю что купить и где, так как я работаю до 6...
Девочки подскажите что можно подарить и главное где на поселке это взять после 18-00...
Всем приветик)))девочки а как теперь фотку вставлять,скрепочка пропала у меня??
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Девули,я к вам жаловаться с утра извините за негатив,но вы уже родные и я в полной растерянности понимаю,что решать все равно мне но может хоть легче станет.Мы вчера вернулись из Затоки,мой МУДАК нажрался как скотина,я его естественно выгнала,но в 2 часа ночи он пришел и стал ломится в двери,мол пусти переночевать,а утром я уйду.Я дура,пустила и сказала,чтоб спал на кухне и тут удар в лицо,я естественно сопротивлялась и кричала,благо соседи услышали прибежали и оттащили,когда он меня добивал уже на полу.В итоге поломан нос,выбит передний зуб и лицо сплошной синяк.Побои я сняла в больнице,а что вот делать с милицией я не знаю.Понимаю.что такое не прощают,но знаю нашу милицию,еще и сама окажешся виноватой.Болит все безумно,обезболивающие не хочу принимать,боюсь чтоб молоко не пропало.Я в полной растерянности,такого никогда не было,ругались громко да,но руку еще ни разу не поднимал
я не советчик, но по собственному опыту знаю ударил раз- будет бить дальше. и лучше сразу оборвать это все, как бы больно не было, потому что потом все сложнее и сложнее (хотя я всегда за сохранение брака)... ну а так плин даж не знаю... любые советы хороши, но решать тебе.
А ты умница и очень мудрая, и только твое решение будет правильным..
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Боже ,какая сволочь.... Розик , мне кажется стоит пойти и написать заявление. Пусть его хоть погоняют малехо по милициям. Может у нас у девченки кто есть в органах знакомый, кто может посодействовать что б это не затихло?!
Как вообще можно руку поднять на женщину, которая ребенка твоего родила и кормит...
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Всем доброе утро...
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Доброе утро мамочки! А у меня случился первый застойВ левой груди возле подмышки. И в 3 часа ночи, занимаясь застоем, я обнаружила там же, в левой груди, горошину. До утра почти не спала. Мысли страшные. Куда бежать?
Утром приходил за вещями,но мама не пустила.Я не хочу его не видеть,ни говорить с ним(тем более говорить очень сложно с разбитым лицом,даже ребенка поцеловать не могу,боль дикая)Я думаю заявление все таки подам,чтоб развели без проблем и побыстрее и хочу лишить его родительских прав.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Доброе.
Феля, на узи сходи.
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Социальные закладки